WildGAM Не расстраивайтесь, вы не одинок ) Я с лета "борюсь" уже со вторым к5. Первого продал, через месяц купил снова )
Лично для меня, сетап из 7 витков микрокойла 0,3 канталом на оправе 2 (который я 3 года использую на Кайфуне Лайт), на к5 не дает ни вкуса, ни тх.
Свое противосстояние с к5 я веду исключительно по той причине, что к5 на клэптоне и жиже 80/20, 70/30 на полностью открытом обдуве - это ровно то, что не могут дать новомодные китайские двухспиральные монстры - вкус, пар, в меру тугая тяга.
Не поленитесь, попробуйте намотать 5 витков клэптона с 0,4 жилой и обмоткой из 0,2 кантала. Выставите 30-35 ватт и вы поймете, почему я не выкину его в помойку )))
Вата исключительно kendo vape cotton. Японовата не справляется. В спираль запихиваю "шоажскрипит". Концы распушаю и вычесываю по-максимуму.
К слову сказать, данная намотка живет ровно 3 дня. Второй прожиг и заправка новой ваты - бесконечные гаррики, сухая вата и отсутствие пузырей. Я не знаю с чем это связано, это лишь мои многомесячные наблюдения и констатация факта. Кривизной рук, вроде, не страдаю. Начинал в далеком 2011 с кремнезема и Патриота
![]()