1.8 не предусмотрено, длинная пластмасска в дриптип по желанию. Если стоковый дриптип не устраивает я бы не пластмасску менял, а присмотрелся к кастомным. Благо мастеров хватает.
Вид для печати
1.8 не предусмотрено, длинная пластмасска в дриптип по желанию. Если стоковый дриптип не устраивает я бы не пластмасску менял, а присмотрелся к кастомным. Благо мастеров хватает.
Я успел на m2l kit. Но опять кончились. Я не понимаю. Неужели сложно сделать их ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МНОГО? Раз их так разбирают по цене в разы выше себестоимости.
Отсутствие ремкомплектов, вставок, молчанка авторов... Спасибо, но я пас...
Многие, типа меня, просто так покупают, чтобы были, на вырост так сказать)) запретный плод сладок.
До недавнего моменты была очень большая проблема в логистике поставки продукции из Германии.
Это началось в конце лета прошлого года, когда прошла информация о том, что у нас тут будут всякие акцизы и прочие запретительные меры, касаемые электронных сигарет.
Перевозчики просто отказывались вести сюда ЛЮБОЙ товар, хоть как-то связанный с этой тематикой, опасаясь проблем с таможней, которой в любой момент мог поступить приказ "держать и не пущать".
На данный момент вроде бы (вроде бы!!!) эту проблему удалось решить, очень надеюсь что в будущем длительных оверстоков не будет.
По поводу быстрого раскупания M2L-kit - тут ситуация вышла за границы статистики.
Есть определенное соотношение, в котором заказываются допы.
Это соотношение практически неизменно за всю историю продаж.
Ну то есть, условно говоря, на 100 кайфунов продается к ним 50 "допов" (цифры для примера)
Исходя из этой пропорции заказываются и производятся допы.
M2L-kit из этого правила очень сильно выбивается, его покупают намного больше - чуть ли не больше чем самих кайфунов. Видимо для клонов покупают :)
Будем работать над исправлением ситуации, приношу извинения за доставленные неудобства.
Так же напоминаю, что если чего-то нет в нашем магазине в России - теперь можно заказать из немецкого магазина shop.svoemesto.de с доставкой в Росссию (а так же Казахстан и Украину, на очереди - Белоруссия)
Доставка DHL 2-3 недели, стоимость доставки в районе 20 евро. Из приятного - для заказов из-за пределов ЕС от цены товара отнимается 19% (европейский НДС).
Отсюда напрашивается вывод - людей не сильно обрадовало сопло с дырищей для поднаваливающих. Конечно, универсальность - это хорошо... Но что-то делается основным, а что-то добавляется "как получится". Исходная ориентация на "вальцов" мне кажется несколько... неоднозначной :)
Кайфун знаменит в первую очередь как Сигаретный Бак, а у наваливающих есть другие игрушки... Имхо, разумеется :)
Tapatalk
svoemesto Спасибо за ответ и внимание к теме.
Намекните "о чём" будет новый атомайзер :)
Не все так однозначно ©
Многие, с кем общался, используют К5 без M2L-kit
А продажи M2L-kit говорят что чуть ли не все пользуются.
Так что тут двояко.
Я за темами слежу, просто на форум захожу не каждый день.
По старой доброй традиции - никаких намёков!
Как будет - покажем и расскажем :)
Работы активно ведутся по нескольким направлениям.
Ну чего же тут двоякого тогда? Люди рублем голосуют, а это показатель.
К слову, из магазина в Германии меня вежливо послали с M2L к российским реселлерам, у которых ничего нет. Сказали, что в Россию доставка невозможна. Я заказал в Англии. Оттуда прислали без проблем заказным письмом. По какой причине отказали в фирменном магазине для меня загадка.