eCigTalk.org - Powered by vBulletin

SvoёMesto Kayfun 5

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 57 из 202 ПерваяПервая Предыдущая ... 74753545556575859606167107157 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 15.06.2016, 00:48
    JAW
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от RAUB Посмотреть сообщение
    Я, вишь, в Пушкине...

Теоретически до Пушкина ближе, чем до меня :)
  • 15.06.2016, 00:51
    RAUB
    Цитата:

Сообщение от kamek Посмотреть сообщение
    Надеюсь 5 закроет мои хотелки на 99%

Скорее всего :)

Я попробовал поставить стекло, но решил вернуть стальную колбу - и вид лучше, и объем больше :aga:

По тяге, безусловно, дышит он свободней и на самом небольшом обдуве.

оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Теоретически до Пушкина ближе, чем до меня

Пушкин, пАнимаешь, пригород... Даже емски на дом не несут - извещение в зубы, и в марш в отделение за посылкой :hello:
  • 15.06.2016, 00:56
    Волок
    kamek
    Цитата:

5 закроет мои хотелки на 99%

Закроет закроет , тяга чуть потуже чем на сабтанке , как молдованин выразился, 5 кайфун это сабтанк для богатых:cool::cool::cool:
  • 15.06.2016, 00:59
    JAW
    оффтопик:
    Цитата:

Пушкин, пАнимаешь, пригород... Даже емски на дом не несут - извещение в зубы, и в марш в отделение за посылкой

А кого волнует, пригород, не пригород... ЕМС обязаны доставлять. Жалобу в Почту России. И да, кстати, 1 класс должны доставлять на дом. Если "неудачная попытка вручения", то значит они сделали вид, что попытались доставить на дом. Если она в треке появляется сразу по получению отделением, то жалобу.
  • 15.06.2016, 01:02
    yamax
    отметка на полях - перечитать с 54 страницы...

первое впечатление :
    как ванговал... затяжка будет билловская, так и вышло, начиная с 2-х дырок
    что там кто увидел как в других атомах СМ я хз

атом для рукожопов, стойки обалденные...
    вставил огрызок, валявшийся под ногами на столе (фьюзд 2*0.32 фехраль + 0.1 нихром) на 3 мм оправу 5-6 витков 0.5-0.6 ом (30-40 ватт), фитиль плотно как в дрипко скотским роллом уложил (т.е. подачу жижи пришлось открывать не на 2 оборота, а на 2.5-3, купол даже не думает шататься(!!!!) как в клонах):
    очень боялся, что тх не будет и накурки на 1 мг/мл, но зря, колокол позволяет достаточно поднять спираль и получить нормальный тх. короче, пока вот :
    спойлер  

http://ipic.su/img/img7/fs/DSC02592_.1465933025.jpg

в общем и целом - Сергей спасибо!

PS однако, дриптип отвратителен :-) в плане функционала. но лучше, нежели был бы весь стальной.
    PSPS ничо не мыл. только 2 уплотнительных торических прокладки на базе смазал жижей.
  • 15.06.2016, 01:05
    RAUB
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    А кого волнует, пригород, не пригород... ЕМС обязаны доставлять.

К сожалению... Курьеры емс развозят только по городу. А в пригородах за это отвечает местное отделение связи, а это труба. Курьера тут на дом не вызвать - насите на почту. Поэтому проще, как показала длительная практика, дойти до отделения и вынести им мозг, если прошли контрольные сроки по отправлению. Пока этот метод не подводил :aga:
  • 15.06.2016, 01:08
    Tolstyi
    kamek, да на здоровье и радость!
  • 15.06.2016, 01:08
    yamax
    Цитата:

Сообщение от Волок Посмотреть сообщение
    Закроет закроет , тяга чуть потуже чем на сабтанке , как молдованин выразился, 5 кайфун это сабтанк для богатых

специально у пацанов стрельнул сабтанк...
    мягко говоря ошибается молдованин

хотя, гужевые повозки тоже к категории ТС относятся.
  • 15.06.2016, 01:12
    RAUB
    Цитата:

Сообщение от yamax Посмотреть сообщение
    как ванговал... затяжка будет билловская, так и вышло, начиная с 2-х дырок

Вот только об этом собирался написать ))) Или билли + дриптип с узким отверстием, начиная с первой.

Цитата:

атом для рукожопов, стойки обалденные

Да, не поставить туда нормально спираль просто нереально. И простраство есть для вертикально подвигать +/- вкус и тх.

Цитата:

однако, дриптип отвратителен

После пары затяжек поставил от К4.

Осталось только дождаться допа для уменьшения обдува ))
  • 15.06.2016, 01:19
    bazker
    Цитата:

однако, дриптип отвратителен :-)

Фаст полнится прекрасными тефлоновыми, делриновыми, акриловвми, эпоксиднвми, стальными, деревянными, каменными дрип типами еслишо)))
  • 15.06.2016, 01:21
    svoemesto
    Цитата:

в общем и целом - Сергей спасибо!

И снова - наздоровье!
  • 15.06.2016, 01:27
    yamax
    Цитата:

Сообщение от bazker Посмотреть сообщение
    Фаст полнится прекрасными тефлоновыми, делриновыми, акриловвми, эпоксиднвми, стальными, деревянными, каменными дрип типами еслишо)))

спасибо. буду знать.
    хотя даже православных самарских титановых купил парочку как то.

но суть - поддеть и/или выяснить паркуа такой, если он не справляется с задачей защиты губ?
    ну 5 мм смело уменьшать сталь и на 10 увеличивать пластик... но тогда разрушится стиль девайса... хмхмхм.. короче, Сергей голова - пусть думает. я не ищу решения, я высказываю фи ! :-)))
  • 15.06.2016, 01:31
    RAUB
    Цитата:

Сообщение от svoemesto Посмотреть сообщение
    И снова - наздоровье!

И от меня - ну, очень приятный бак! Не понимаю, как я мог сомневаться брать, или нет ))

А еще есть вопрос, планируются ли насадки на дриптип (про цветные ты отвечал) большей длины и черные?

Цитата:

Сообщение от bazker Посмотреть сообщение

Но хочется родное ))
  • 15.06.2016, 01:33
    svoemesto
    Цитата:

А еще есть вопрос, планируются ли насадки на дриптип (про цветные ты отвечал) большей длины и черные?

Продумываются варианты разных цветов, размеров, форм и диаметра внутреннего отверстия. Что в результате "пойдет в работу" - пока не знаю.
  • 15.06.2016, 01:35
    RAUB
    Цитата:

Продумываются варианты разных цветов, размеров, форм и диаметра внутреннего отверстия.

Спасибо! Будем ждать - это того стоит )
  • 15.06.2016, 01:38
    kamek
    Сергей, когда ждать вставки в воздуховод? Судя по хотелкам многих, они также быстро разлетятся. Успеть бы :-)
  • 15.06.2016, 01:41
    smarttel
    За пол дня использования в стике от челса, обнаружен серьезный минус такого способа регулировки подачи.
    Чтоб заправить кайфуна, нужно его выкручивать из стика, иначе, при попытке закрыть колокол мы выкручиваем сам атом. Прогнозируемо, но я не подумал об этом.

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
  • 15.06.2016, 01:42
    Зенит
    Costa.
    Как успехи?
  • 15.06.2016, 01:44
    svoemesto
    Цитата:

Сергей, когда ждать вставки в воздуховод? Судя по хотелкам многих, они также быстро разлетятся. Успеть бы :-)

Если всё пойдет по плану - то уже завтра.
  • 15.06.2016, 01:45
    kamek
    Цитата:

Сообщение от smarttel Посмотреть сообщение
    Чтоб заправить кайфуна, нужно его выкручивать из стика, иначе, при попытке закрыть колокол мы выкручиваем сам атом

Четвёртый и три мини я заправляю с обратной стороны. Плюс больше влазит.
    Переворачиваю. Фиксирую тонкой отвёрткой через отверстие и откручиваю. Удобно иногда в пробках за рулём так и заправляю.

---------- Сообщение отправлено в 03:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:44 ----------

Цитата:

Если всё пойдет по плану - то уже завтра.

Спасибо, попробую поймать :-)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 57 из 202 ПерваяПервая Предыдущая ... 74753545556575859606167107157 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search