оффтопик: Теоретически до Пушкина ближе, чем до меня :)
Вид для печати
Скорее всего :)
Я попробовал поставить стекло, но решил вернуть стальную колбу - и вид лучше, и объем больше :aga:
По тяге, безусловно, дышит он свободней и на самом небольшом обдуве.
оффтопик: Пушкин, пАнимаешь, пригород... Даже емски на дом не несут - извещение в зубы, и в марш в отделение за посылкой :hello:
оффтопик: А кого волнует, пригород, не пригород... ЕМС обязаны доставлять. Жалобу в Почту России. И да, кстати, 1 класс должны доставлять на дом. Если "неудачная попытка вручения", то значит они сделали вид, что попытались доставить на дом. Если она в треке появляется сразу по получению отделением, то жалобу.
отметка на полях - перечитать с 54 страницы...
первое впечатление :
как ванговал... затяжка будет билловская, так и вышло, начиная с 2-х дырок
что там кто увидел как в других атомах СМ я хз
атом для рукожопов, стойки обалденные...
вставил огрызок, валявшийся под ногами на столе (фьюзд 2*0.32 фехраль + 0.1 нихром) на 3 мм оправу 5-6 витков 0.5-0.6 ом (30-40 ватт), фитиль плотно как в дрипко скотским роллом уложил (т.е. подачу жижи пришлось открывать не на 2 оборота, а на 2.5-3, купол даже не думает шататься(!!!!) как в клонах):
очень боялся, что тх не будет и накурки на 1 мг/мл, но зря, колокол позволяет достаточно поднять спираль и получить нормальный тх. короче, пока вот :
спойлер
в общем и целом - Сергей спасибо!
PS однако, дриптип отвратителен :-) в плане функционала. но лучше, нежели был бы весь стальной.
PSPS ничо не мыл. только 2 уплотнительных торических прокладки на базе смазал жижей.
оффтопик: К сожалению... Курьеры емс развозят только по городу. А в пригородах за это отвечает местное отделение связи, а это труба. Курьера тут на дом не вызвать - насите на почту. Поэтому проще, как показала длительная практика, дойти до отделения и вынести им мозг, если прошли контрольные сроки по отправлению. Пока этот метод не подводил :aga:
kamek, да на здоровье и радость!
Вот только об этом собирался написать ))) Или билли + дриптип с узким отверстием, начиная с первой.
Да, не поставить туда нормально спираль просто нереально. И простраство есть для вертикально подвигать +/- вкус и тх.
После пары затяжек поставил от К4.
Осталось только дождаться допа для уменьшения обдува ))
спасибо. буду знать.
хотя даже православных самарских титановых купил парочку как то.
но суть - поддеть и/или выяснить паркуа такой, если он не справляется с задачей защиты губ?
ну 5 мм смело уменьшать сталь и на 10 увеличивать пластик... но тогда разрушится стиль девайса... хмхмхм.. короче, Сергей голова - пусть думает. я не ищу решения, я высказываю фи ! :-)))
Сергей, когда ждать вставки в воздуховод? Судя по хотелкам многих, они также быстро разлетятся. Успеть бы :-)
За пол дня использования в стике от челса, обнаружен серьезный минус такого способа регулировки подачи.
Чтоб заправить кайфуна, нужно его выкручивать из стика, иначе, при попытке закрыть колокол мы выкручиваем сам атом. Прогнозируемо, но я не подумал об этом.
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Costa.
Как успехи?
Четвёртый и три мини я заправляю с обратной стороны. Плюс больше влазит.
Переворачиваю. Фиксирую тонкой отвёрткой через отверстие и откручиваю. Удобно иногда в пробках за рулём так и заправляю.
---------- Сообщение отправлено в 03:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:44 ----------
Спасибо, попробую поймать :-)