Мне попались резьбы не суперского качества, прямо видно невооружённым взглядом, не айс... проблему озвучил
Отправлено с моего ASUS_Z00A через Tapatalk
Вид для печати
Мне попались резьбы не суперского качества, прямо видно невооружённым взглядом, не айс... проблему озвучил
Отправлено с моего ASUS_Z00A через Tapatalk
Да проблема в том, что он беспроблемный:( Все отдам его в позолоту и поставлю на полку, как самый скучный бак:D
А давайте сразу начнём обсуждать КАКОЙ ОН БУДЕТ - СЛЕДУЮЩИЙ БАК.
Тем самым поставим рекорд. Не прошло и недели с момента выхода V5, а народ забурлил о следующем.. И это не смотря на то что ещё не подтянуть основная масса народа, томяшегося в ожидании Кайфун5.
Сергей, я же писал, зря ты отказался от трех пружинок.:biglol:
Да, в бак будет помещаться ровно 2 мл, а во всякие щели, дырки, подполы и прочие заначки ещё 5 мл :)
---------- Сообщение отправлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:08 ----------
Кстати, почему ещё в серьёз не сделали бак с разделённым отсеком для основы и фильтром пропитанным ароматизатором?
Я знаю, что такие фичи в виде специальных мундштуков были, но то всё кустарные приспособы. А вот специально заточенный под это бак...
Было бы весьма интересно.
svoemesto Получил замену коннектора и кольца, отправил в магазин заблокированное. К5 — огонь, очень хорош. Сервис в вашем магазине отменный, спасибо огромное!!!
еще придирка - регулировка воздуха не очень, очень много воздуха проходит между кольцом и колоколом.
Нсколько я понимаю, это, вкупе с немного увеличенной площадью отверстий обдува, как раз и служит компенсатором скорости потока на входе. Как итог, мы имеем скорость 1:1 на входе и выходе. Поэтому в спеках и указано, что максимальный обдув (№4) соответствует диаметру обдува спирали.
А давайте :D
А что случится? Еще несколько колб в порошок сотрут? :think:
Ведь, в основном, все трэды поддерживаются либо решением проблем, либо энтузиазмом поклонников устройств. Вот сейчас придут ко всем, кто заказал, вставки в обдув - поэкспериментируем и поделимся впечатлениями итд. :aga:
Только что заметил, что при нажатии на кнопку "пляшет' сопротивление, от 0.9 до 1.2. Сразу как-то огорчился, но ведь пружины нет же... Оказалось, что ослаб плюсовой винт в коннекторе. Затянул - и снова наступило счастье :)
Tapatalk