А вдруг прокиснет? :D
Вид для печати
Кайфун 5 по-фински!
https://www.youtube.com/watch?v=2osbLiRESxU
Ну сходи в вейп-бар или вейп-шоп, к знакомым парильщикам(со стажем) обратись - попроси помочь разобраться.
Достать О-ринги(для стекла которые) из пазов и протереть эти канавки насухо. Затем уложить уплотнительные колечки на место, ну и далее по видео...
Там весь прикол в том, что если стеклышко хорошо отцентровать(чтоб в проточки село), можно хорошо затягивать и не боятся, что оно расколется.
:hello:
PS
Можно попробовать снять О-ринги с базы и попробовать закрутить/раскрутить колокол. Осмотреть резьбу на базе, на предмет механических повреждений:спойлер
Фин капец купол закрутил :D
Решил заняться Кайфуном. И таки да, верхняя крышка старательнее отвинчивается, чем колба :)
Печаль... Стал разбираться. Для герметизации колбы используются два оринга, один из которых,
тот, что "повыше", выпирает довольно существенно. Похоже, дело совсем не в резьбе, а в этом оринге.
Его нужно смазать особенно тщательно. И таки да, лично у меня нет сомнения, что он достаточно
быстро "притрется". Так что терпения нам, господа. "Терпение и труд любой оринг сотрут" (c) :)
Это типа - как не надо собирать? :D
Зачет. :aga:
---------- Сообщение отправлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:45 ----------
Чет Вы все, меня канталом "заразили". %)
Ща за минералкой схожу, забабахаю билдЪ и поглядим - шо оно за зверь такой, ентот кантал. :D
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...ab73a7bbda.jpg
Таки получил) вечером буду искать ту самую тягу.
Отправлено с моей лопатки для Tapatalk
Меедленно, меедленно...
Чувачок, кстати, прикольный :)
---------- Сообщение отправлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:18 ----------
svoemesto
Кстати, насчёт втулок... А как? Они сверху одеваются? Мне просто не понятен тот "ласточкин хвост", который внизу втулки.
Можно было сделать прямую и оринг поставить. А "хвост" не совсем ясно как впихивать.
На будущее... Сделал бы пару витков спирали в обдуве, было бы вообще зашибись. Или вообще дыру на 5 мм и принципиально, чтобы обдув был отдельной деталью.
Ждем'с. :aga:
Мужики!
У кого проблема с раскручиванием "тела" бачка.
А Вы случайно не так же собирали, как финн на видео?
Если так, то просьба пересобрать, по "рабоче-крестьянски". То есть, сначала собрать тело бачка, а затем накручивать на базу.
Иначе, накрутив колокол, а потом затягивая стекло, вы еще больше затягиваете колокол на базе и в последствии получаем негатив.
А вдруг?!
---------- Сообщение отправлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:24 ----------
Для фиксации в возуховоде. Установка, по моему разумению, "хвостом" вниз(к пину).
"Я так думаю" :)
к5 хорош... По первым ощущениям он мне кажется удобнее/приятнее, чем к4 :)
Но белый кончик реально раздражает... Лучше бы цельный, ну или черный, под цвет ББ...
Т.о., для полного счастья не хватает вставок (уже купил, но еще не получил),
запасных стеклышек и "фирменных" приблуд для мундштука :)
svoemesto, день добрый. А стекла когда появятся? А то расколол своё сегодня. :-(((
Вопрос знатокам: пока оригинал не куплю- от какого Бака подходят стекла к Кайфуну 5?
Да простит меня Уважаемый Отец Кайфунов... :)
На всякий случай заказал себе эти: https://www.fasttech.com/products/5037400
Потом, разумеется, куплю фирменные :)
Это что получается? В следующем баке в инструкции будет написано: Изделие монолитное, просто с расстояния не более 5 метров бросьте спираль в сторону бака. Пока бак будет подтягивать стираль Вам приедет смс в указанием сопротивление и рекомендациям по мощность.
Как жить!
svoemesto, понял, спасибо! А по какой, ориентировочно, цене?
Почти месяц с "железкой" ходить. :(
Да как и все прочие - не видно, когда пора добавлять жижу. Для меня, как и для многих, критический недостаток :)
Термоконтроль - это хорошо, это помогает. Но все же лучше жижу добавлять заранее в удобном месте, а не на ходу :)
---------- Сообщение отправлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:55 ----------
Думаю, что 649р :)