eCigTalk.org - Powered by vBulletin

SvoёMesto Kayfun 5

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 65 из 202 ПерваяПервая Предыдущая ... 155561626364656667686975115165 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 16.06.2016, 15:13
    XYAH
    Цитата:

Сообщение от BVN Посмотреть сообщение
    Или пусть еще полежит немного,

А вдруг прокиснет? :D
  • 16.06.2016, 15:21
    svoemesto
    Кайфун 5 по-фински!
    https://www.youtube.com/watch?v=2osbLiRESxU
  • 16.06.2016, 15:26
    XYAH
    Цитата:

Сообщение от DisAsm Посмотреть сообщение
    Может у меня резьба какая-то бракованная?

Ну сходи в вейп-бар или вейп-шоп, к знакомым парильщикам(со стажем) обратись - попроси помочь разобраться.
    Достать О-ринги(для стекла которые) из пазов и протереть эти канавки насухо. Затем уложить уплотнительные колечки на место, ну и далее по видео...
    Там весь прикол в том, что если стеклышко хорошо отцентровать(чтоб в проточки село), можно хорошо затягивать и не боятся, что оно расколется.
    :hello:
    PS
    Можно попробовать снять О-ринги с базы и попробовать закрутить/раскрутить колокол. Осмотреть резьбу на базе, на предмет механических повреждений:
    спойлер  

https://www.google.ru/search?q=%D0%B...HQFxAagQsAQINQ
  • 16.06.2016, 15:39
    FTF-00
    Фин капец купол закрутил :D
  • 16.06.2016, 15:41
    BVN
    Решил заняться Кайфуном. И таки да, верхняя крышка старательнее отвинчивается, чем колба :)
    Печаль... Стал разбираться. Для герметизации колбы используются два оринга, один из которых,
    тот, что "повыше", выпирает довольно существенно. Похоже, дело совсем не в резьбе, а в этом оринге.
    Его нужно смазать особенно тщательно. И таки да, лично у меня нет сомнения, что он достаточно
    быстро "притрется". Так что терпения нам, господа. "Терпение и труд любой оринг сотрут" (c) :)
  • 16.06.2016, 16:02
    XYAH
    Цитата:

Сообщение от svoemesto Посмотреть сообщение
    Кайфун 5 по-фински!

Это типа - как не надо собирать? :D
    Зачет. :aga:

---------- Сообщение отправлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:45 ----------

Чет Вы все, меня канталом "заразили". %)
    Ща за минералкой схожу, забабахаю билдЪ и поглядим - шо оно за зверь такой, ентот кантал. :D
  • 16.06.2016, 16:07
    dwaulx
    http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...ab73a7bbda.jpg

Таки получил) вечером буду искать ту самую тягу.

Отправлено с моей лопатки для Tapatalk
  • 16.06.2016, 16:22
    JAW
    Цитата:

Кайфун 5 по-фински!

Меедленно, меедленно...
    Чувачок, кстати, прикольный :)

---------- Сообщение отправлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:18 ----------

svoemesto
    Кстати, насчёт втулок... А как? Они сверху одеваются? Мне просто не понятен тот "ласточкин хвост", который внизу втулки.
    Можно было сделать прямую и оринг поставить. А "хвост" не совсем ясно как впихивать.
    На будущее... Сделал бы пару витков спирали в обдуве, было бы вообще зашибись. Или вообще дыру на 5 мм и принципиально, чтобы обдув был отдельной деталью.
  • 16.06.2016, 16:26
    XYAH
    Цитата:

Сообщение от dwaulx Посмотреть сообщение
    вечером буду искать ту самую тягу.

Ждем'с. :aga:

Мужики!
    У кого проблема с раскручиванием "тела" бачка.
    А Вы случайно не так же собирали, как финн на видео?
    Если так, то просьба пересобрать, по "рабоче-крестьянски". То есть, сначала собрать тело бачка, а затем накручивать на базу.
    Иначе, накрутив колокол, а потом затягивая стекло, вы еще больше затягиваете колокол на базе и в последствии получаем негатив.
    А вдруг?!

---------- Сообщение отправлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:24 ----------

Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Мне просто не понятен тот "ласточкин хвост", который внизу втулки.

Для фиксации в возуховоде. Установка, по моему разумению, "хвостом" вниз(к пину).
    "Я так думаю" :)
  • 16.06.2016, 16:28
    BVN
    к5 хорош... По первым ощущениям он мне кажется удобнее/приятнее, чем к4 :)
    Но белый кончик реально раздражает... Лучше бы цельный, ну или черный, под цвет ББ...
    Т.о., для полного счастья не хватает вставок (уже купил, но еще не получил),
    запасных стеклышек и "фирменных" приблуд для мундштука :)
  • 16.06.2016, 16:47
    Tolstyi
    svoemesto, день добрый. А стекла когда появятся? А то расколол своё сегодня. :-(((

Вопрос знатокам: пока оригинал не куплю- от какого Бака подходят стекла к Кайфуну 5?
  • 16.06.2016, 16:49
    BVN
    Цитата:

Сообщение от Tolstyi Посмотреть сообщение
    Вопрос знатокам: пока оригинал не куплю- от какого Бака подходят стекла к Кайфуну 5?

Да простит меня Уважаемый Отец Кайфунов... :)
    На всякий случай заказал себе эти: https://www.fasttech.com/products/5037400
    Потом, разумеется, куплю фирменные :)
  • 16.06.2016, 17:11
    Зенит
    Цитата:

Сообщение от Кот-кот
    ВСЁ, мужики! Он у нас на крючке!
    Мы, как дети малые, поверили тебе, когда ты рассказывал какой классный Кайфун4. Пошли за твоей идеей. Покупали это чудо, обрушая семейный бюджет. Ругались с ним, обливались слезами и жижей, когда забывали повернуть его направо-налево.
    Мы во снах видели кайфун5 с тремя пружинками. Мы верили, что низ базы следующего Кайфуна будет не из скромных 10 частей, как раньше, а хотя бы из 15 элементов. Мы были уверены, что Кайфун5 будет состоять из 42 деталей, Кайфун 6 из 43 и так далеее до бесконечности. Так была расписана наша жизнь в вейпинге!
    А ты?! Решил нам голову задурить разбирающимся дрип-типом?
    ВЗЯЛ И СДЕЛАЛ ВСЕ ТАК ПРОСТО!
    А как же " Мы в ответе за тех кого приручить!".
    ДА КАК Я МОГ?!
    Позор, позор

Это что получается? В следующем баке в инструкции будет написано: Изделие монолитное, просто с расстояния не более 5 метров бросьте спираль в сторону бака. Пока бак будет подтягивать стираль Вам приедет смс в указанием сопротивление и рекомендациям по мощность.

Как жить!
  • 16.06.2016, 17:16
    BVN
    Цитата:

Сообщение от Кот-кот Посмотреть сообщение
    Как жить!

Ну как... Тренироваться. Попасть в маленький бак спиралью с 5м - это не так уж и просто :)

Tapatalk
  • 16.06.2016, 17:23
    svoemesto
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Кстати, насчёт втулок... А как? Они сверху одеваются? Мне просто не понятен тот "ласточкин хвост", который внизу втулки.
    Можно было сделать прямую и оринг поставить. А "хвост" не совсем ясно как впихивать.

Там цанга
    вставляется просто, сидит крепко
    для о-ринга там места нет

---------- Сообщение отправлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:22 ----------

Цитата:

svoemesto, день добрый. А стекла когда появятся? А то расколол своё сегодня. :-(((

В следующей поставке должны быть, в июле.
  • 16.06.2016, 17:47
    Tolstyi
    svoemesto, понял, спасибо! А по какой, ориентировочно, цене?

Почти месяц с "железкой" ходить. :(
  • 16.06.2016, 17:50
    RAUB
    Цитата:

Почти месяц с "железкой" ходить. :(

За что же бедную железку не любят? И выглядит лучше, и объем больше :)
  • 16.06.2016, 17:54
    svoemesto
    Цитата:

Понятия не имею, будет видно ближе к телу.
  • 16.06.2016, 17:58
    BVN
    Цитата:

Сообщение от RAUB Посмотреть сообщение
    За что же бедную железку не любят?

Да как и все прочие - не видно, когда пора добавлять жижу. Для меня, как и для многих, критический недостаток :)
    Термоконтроль - это хорошо, это помогает. Но все же лучше жижу добавлять заранее в удобном месте, а не на ходу :)

---------- Сообщение отправлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:55 ----------

Цитата:

Понятия не имею, будет видно ближе к телу.

Думаю, что 649р :)
  • 16.06.2016, 18:02
    RAUB
    Цитата:

Сообщение от BVN Посмотреть сообщение
    Да как и все прочие - не видно, когда пора добавлять жижу. Для меня, как и для многих, критический недостаток :)
    Термоконтроль - это хорошо, это помогает. Но все же лучше жижу добавлять заранее в удобном месте, а не на ходу :)

Вопрос был риторический, но у меня таких трудностей не возникало :)

На типичном, для меня, сетапе бак уходит примерно за одно и то же время. А если есть сомнения, всегда можно открутить крышку и посмотреть. Впрочем, пока не приходилось.

С другой стороны, фломастеры :aga:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 65 из 202 ПерваяПервая Предыдущая ... 155561626364656667686975115165 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search