eCigTalk.org - Powered by vBulletin

SvoёMesto Kayfun 5

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 70 из 202 ПерваяПервая Предыдущая ... 206066676869707172737480120170 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 18.06.2016, 04:14
    bazker
    Цитата:

Сообщение от yamax Посмотреть сообщение
    гомофоб я.

У всех свои недостатки. Я вот цветную капусту не люблю.
  • 18.06.2016, 04:24
    svoemesto
    Цитата:

Сообщение от Кот-кот Посмотреть сообщение
    Сергей! Действительно хороший, добротный обзор. Много нового и вопросов почти не осталось. Спасибо!

Спасибо, я старался.
    Цитата:

Сообщение от Кот-кот Посмотреть сообщение
    И по традиции минутка юмора:
    Ты за обзор на Цунами сколько возьмёшь?

Во-первых - я не в курсе что это такое.
    Во-вторых, я не планирую делать обзоры на девайсы для вэйпинга.
    На Кайфун и то кое-как уговорился!
    Но тут по принципу "хочешь чтобы было сделано хорошо - сделай сам".
  • 18.06.2016, 04:37
    Зенит
    Цитата:

Сообщение от svoemesto Посмотреть сообщение
    Во-первых - я не в курсе что это такое.
    Во-вторых, я не планирую делать обзоры на девайсы для вэйпинга.

Ладно, ладно! Чего ты разошелся!

:DЯ просто скажу им что ТЫ - ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ ОБЗОРЩИК.:D

Цитата:

тут по принципу "хочешь чтобы было сделано хорошо - сделай сам"

Ещё раз повторюсь получилось отлично. Следующий твой девайс не куплю пока не увижу обзора от мастера.
  • 18.06.2016, 05:10
    JAW
    Цитата:

Сообщение от bazker Посмотреть сообщение
    Видел черный кстати

:aga:
    Скоро радужные пойдут. Специально для ЛГБТ сообщества...

---------- Сообщение отправлено в 03:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:06 ----------

Отличный обзор.
    Представляю, как Драгоша сейчас бомбит :biglol:

Не были показаны варианты установки спирали на примере толстенных фьюзетов.
    И да... Пойдёт бомбёж...
    Хи-хи-хи... Он парит, а не наваливает... хи-хи :biglol:
  • 18.06.2016, 06:27
    bazker
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Специально для ЛГБТ сообщества...

Чтоб гондурас не беспокоил его надо перестать теребить
  • 18.06.2016, 09:40
    kamek
    Цитата:

На Кайфун и то кое-как уговорился!

Спасибо, что уговорился. Теперь информация получена полностью и можно прогуляться до почты получить свой К5.
  • 18.06.2016, 10:26
    v!c
    svoemesto
    За обзор просто люто плюсую! Слух ласкает грамотное описание конструкции:)
    Вопрос: при использовании сопел сигаретного обдува кольцо регулировки затяжки не нужно, не планируете сделать базу без него (более простую и в меньших габаритах)? Их можно и продавать сразу вместе, я бы купил:hello:
  • 18.06.2016, 10:55
    XYAH
    Сергей.
    Обзор получился отличный!
    Причем как отличный от других, так и отличный - то есть хороший. :aga:
    Ну и если кому-то не нравится что-то, то
    спойлер  

https://m.youtube.com/watch?v=kiBIHT1csjA

...угодить всем - никак не получится.:)
  • 18.06.2016, 10:58
    Stigg
    Цитата:

Сообщение от v!c Посмотреть сообщение
    не планируете сделать базу без него (более простую и в меньших габаритах)? Их можно и продавать сразу вместе, я бы купил

ИМХО это уже будет К6 :D
  • 18.06.2016, 11:06
    v!c
    Цитата:

Сообщение от Stigg Посмотреть сообщение
    ИМХО это уже будет К6

К5 Light!
  • 18.06.2016, 11:10
    FynIk
    Цитата:

К5 Light!

Да! Упростить базу и продавать лайт версию. И размер меньше. С такой-же площадкой, будет отлично.
  • 18.06.2016, 11:31
    svoemesto
    Цитата:

Сообщение от kamek Посмотреть сообщение
    Спасибо, что уговорился. Теперь информация получена полностью и можно прогуляться до почты получить свой К5.

А так бы на почту - ни ногой? :)

---------- Сообщение отправлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:14 ----------

Цитата:

За обзор просто люто плюсую! Слух ласкает грамотное описание конструкции

Наздоровье!
    Цитата:

Вопрос: при использовании сопел сигаретного обдува кольцо регулировки затяжки не нужно, не планируете сделать базу без него (более простую и в меньших габаритах)?

Тогда это уже будет совсем другой бак, а не 5-ка.

В связи с новым законом на данный момент еще не ясно, каким и когда будет следующий продукт.
  • 18.06.2016, 11:36
    Андрей Торжок
    Цитата:

https://www.youtube.com/watch?v=p-PAi-e0qgg

---------- Сообщение отправлено 18.06.2016 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 17.06.2016 в 23:59 ----------

Почему M2L не в комплекте? Потому что это сделает комплект дороже на 10 евро.
    А M2L нужен далеко не всем.

---------- Сообщение отправлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:01 ----------

И-мен-но!

---------- Сообщение отправлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:01 ----------

Если бы у нас склады ломились от Кайфунов и мы бы не знали как их еще продать - было бы всё: и подарочная упаковка, и премиальная комплектация, и перламутровые пуговицы!

---------- Сообщение отправлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------

перламутр нынче дОрог!

Спасибо вот за обзор . Самый-самый хороший :aga:

ТпТ
  • 18.06.2016, 11:46
    RAUB
    За работтой все самое интересное пропустил :)

Сергей, отличный обзор! Все подробно, вдумчиво и по делу, а главное, без нелепой патетики, которой сейчас страдают многие обзоры :nice:
  • 18.06.2016, 11:48
    FTF-00
    Думаю К5 встал на "золотой путь", в связи своей универсальности и в свете последних событий еврозакона, появилась так сказать возможность всяческой модернизации (имеется ввиду выпуск допов/апгрейдов в духе "M2L kit") данного бачка. Это дано не многим, а некоторые производители просто упускают данный момент и создают новый и новый продукт. Большие возможности на одном устройстве - всем нравятся и все это любят. Заодно будет время обдумать на основе всего этого работу над новым - К6. :aga:
  • 18.06.2016, 12:00
    kamek
    Цитата:

Сообщение от FTF-00 Посмотреть сообщение
    Думаю К5 встал на "золотой путь"

Под этими словами готов подписаться. В мечтах была бы возможность с низу регулировать сечение воздуховода иглой как в краскопульте .... Эх мечты.
  • 18.06.2016, 12:02
    RAUB
    Цитата:

Это дано не многим, а некоторые производители просто упускают данный момент и создают новый и новый продукт.

Абсолютно согласен :nice:

Но большинство производителей берут относительно низкой стоимостью устройств, а пользователи, к сожалению, готовы мириться с массой проблем и недороботок у этих устройств, акцентируясь только на тех (реальных, или надуманных) преимуществах, которые им навязаны рекламой, или нечистоплотными обзорами...

А относительно Кайфунов с их отличными характеристиками, но достаточно высокой стоимостью, я не сомневаюсь, что многие здесь сталкивались с "не пробовал, но осуждаю" от коллег по вэйпингу :aga:
  • 18.06.2016, 12:13
    svoemesto
    Цитата:

Сообщение от Андрей Торжок Посмотреть сообщение
    Спасибо вот за обзор . Самый-самый хороший

Наздоровье!
    Цитата:

Сообщение от RAUB Посмотреть сообщение
    Сергей, отличный обзор! Все подробно, вдумчиво и по делу, а главное, без нелепой патетики, которой сейчас страдают многие обзоры

Долго, скучно и субъективно © :)
    Никакого "чада и угара"™, детям будет неинтересно :)
    Цитата:

Думаю К5 встал на "золотой путь", в связи своей универсальности и в свете последних событий еврозакона, появилась так сказать возможность всяческой модернизации (имеется ввиду выпуск допов/апгрейдов в духе "M2L kit") данного бачка.

Да мы с этого "пути" никогда и не сходили.
    Для всех Кайфунов были те или иные допы/апдейты: удлинители/увеличители бака, гибридные коннекторы, 4s/M2L-kitы и т.п. :)
  • 18.06.2016, 12:15
    FTF-00
    Самое главное что в будущем хотелось бы видеть.....
    Всетретились два парня, оба обладатели кайфунов. Один взял затянуться у другого и наоборот. И прозвучал вопрос: "Чувак! Что у тебя там?" И пошла беседа уже на новом уровне, обсуждение о кастомайзинге девайса, и общение не ограничивалось лишь обсуждением намотки/укладки ваты. А уже глубже. Чтобы со стороны смотрелось как - люди - обсуждают автомобили.
  • 18.06.2016, 12:24
    RAUB
    Цитата:

Никакого "чада и угара"™, детям будет неинтересно

"Детям" рекламные ролики надо делать :aga: Открытый обдув + много глицерина = шабаш клаудчэйзеров :D

А это именно обзор. Такой, каким он и должен быть :nice:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 70 из 202 ПерваяПервая Предыдущая ... 206066676869707172737480120170 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search