У всех свои недостатки. Я вот цветную капусту не люблю.
Вид для печати
:aga:
Скоро радужные пойдут. Специально для ЛГБТ сообщества...
---------- Сообщение отправлено в 03:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:06 ----------
Отличный обзор.
Представляю, как Драгоша сейчас бомбит :biglol:
Не были показаны варианты установки спирали на примере толстенных фьюзетов.
И да... Пойдёт бомбёж...
Хи-хи-хи... Он парит, а не наваливает... хи-хи :biglol:
svoemesto
За обзор просто люто плюсую! Слух ласкает грамотное описание конструкции:)
Вопрос: при использовании сопел сигаретного обдува кольцо регулировки затяжки не нужно, не планируете сделать базу без него (более простую и в меньших габаритах)? Их можно и продавать сразу вместе, я бы купил:hello:
Сергей.
Обзор получился отличный!
Причем как отличный от других, так и отличный - то есть хороший. :aga:
Ну и если кому-то не нравится что-то, тоспойлер
...угодить всем - никак не получится.:)
А так бы на почту - ни ногой? :)
---------- Сообщение отправлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:14 ----------
Наздоровье!
Тогда это уже будет совсем другой бак, а не 5-ка.
В связи с новым законом на данный момент еще не ясно, каким и когда будет следующий продукт.
За работтой все самое интересное пропустил :)
Сергей, отличный обзор! Все подробно, вдумчиво и по делу, а главное, без нелепой патетики, которой сейчас страдают многие обзоры :nice:
Думаю К5 встал на "золотой путь", в связи своей универсальности и в свете последних событий еврозакона, появилась так сказать возможность всяческой модернизации (имеется ввиду выпуск допов/апгрейдов в духе "M2L kit") данного бачка. Это дано не многим, а некоторые производители просто упускают данный момент и создают новый и новый продукт. Большие возможности на одном устройстве - всем нравятся и все это любят. Заодно будет время обдумать на основе всего этого работу над новым - К6. :aga:
Абсолютно согласен :nice:
Но большинство производителей берут относительно низкой стоимостью устройств, а пользователи, к сожалению, готовы мириться с массой проблем и недороботок у этих устройств, акцентируясь только на тех (реальных, или надуманных) преимуществах, которые им навязаны рекламой, или нечистоплотными обзорами...
А относительно Кайфунов с их отличными характеристиками, но достаточно высокой стоимостью, я не сомневаюсь, что многие здесь сталкивались с "не пробовал, но осуждаю" от коллег по вэйпингу :aga:
Наздоровье!
Долго, скучно и субъективно © :)
Никакого "чада и угара"™, детям будет неинтересно :)
Да мы с этого "пути" никогда и не сходили.
Для всех Кайфунов были те или иные допы/апдейты: удлинители/увеличители бака, гибридные коннекторы, 4s/M2L-kitы и т.п. :)
Самое главное что в будущем хотелось бы видеть.....
Всетретились два парня, оба обладатели кайфунов. Один взял затянуться у другого и наоборот. И прозвучал вопрос: "Чувак! Что у тебя там?" И пошла беседа уже на новом уровне, обсуждение о кастомайзинге девайса, и общение не ограничивалось лишь обсуждением намотки/укладки ваты. А уже глубже. Чтобы со стороны смотрелось как - люди - обсуждают автомобили.