eCigTalk.org - Powered by vBulletin

SvoёMesto Kayfun 5

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 59 из 202 ПерваяПервая Предыдущая ... 94955565758596061626369109159 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 15.06.2016, 14:38
    Stigg
    Цитата:

Сообщение от BVN Посмотреть сообщение
    И да, пирекс и кварц - как фехраль и кантал

Ну строго говоря пирекс-боросиликатное стекло
    Кварцевое стекло обладает несколько лучшими характеристиками в плане устойчивости к высоким температурам
  • 15.06.2016, 14:53
    kamek
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Что-то пошло не так ?

Похоже да. Теперь надежда на жену, что успеет.
  • 15.06.2016, 14:53
    BVN
    Цитата:

Сообщение от Stigg Посмотреть сообщение
    Ну строго говоря пирекс-боросиликатное стекло
    Кварцевое стекло обладает несколько лучшими характеристиками в плане устойчивости к высоким температурам

Фехраль и кантал от разных производителей тоже могут чуть-чуть отличаться. Если строго.
    Например: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4...B0%D0%BB%D1%8C
    Но в контексте парительных девайсов, как мне кажется, различия не очень существенны :)
  • 15.06.2016, 15:03
    RAUB
    Получил свой Rezcct! :)

Хомяк нежно урчит )))

спойлер  

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...c8e06f98c1.jpg
  • 15.06.2016, 16:05
    svoemesto
    А вот и вставки в воздуховод:

Kayfun 5 - M2L Kit

---------- Сообщение отправлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:02 ----------

Цитата:

Сообщение от BVN Посмотреть сообщение
    Что-то пошло не так ? Палец начинает уставать нажимать на F5.

Уже!
  • 15.06.2016, 16:09
    Vaper.vip
    Цитата:

Сообщение от svoemesto Посмотреть сообщение

В комплект Kayfun 5 не будете класть? Только как опцию продавать?:popcorn:
  • 15.06.2016, 16:15
    svoemesto
    Цитата:

Сообщение от Vaper.vip Посмотреть сообщение
    В комплект Kayfun 5 не будете класть?

Нет.
    Цитата:

Сообщение от Vaper.vip Посмотреть сообщение
    Только как опцию продавать?

Да.

Поясняю: в производстве эти вставки довольно дорогие, а нужны они далеко не всем. Увеличивать стоимость Кайфуна на 10 евро из-за наличия в комплекте таких вставок (которые нужны не всем) - неправильно.
  • 15.06.2016, 16:24
    BVN
    Цитата:

Уже!

Ура! Успел! Теперь палец может отдохнуть :)
  • 15.06.2016, 16:36
    RAUB
    Цитата:

Kayfun 5 - M2L Kit

Спасибо! Купил :)
  • 15.06.2016, 16:42
    svoemesto
    Только что сам опробовал M2L-kit.
    Лично по мне 1.2 мм - как раз то, что нужно для хорошей тугой затяжки.
  • 15.06.2016, 16:45
    DisAsm
    Вечерело... Зайдя домой, первое, на что пал мой взор – это на расчленённое туловище Кайфуна. Напомню, что после того, как он начал капризничать и самозаклинился, я совершил над ним ряд действий насильственного характера. Я до сих пор помню ужас в его глазах, когда я зажал его в тиски так, что у него чуть мозги не потекли из воздуховода. Решил я с ним поговорить по душам. Я ему объяснил, что если я новичок в вейпинге, то это вовсе не означает, что со мной можно вот так вот обращаться! Я ему сказал, что я не хотел делать ему больно! Я хотел всего лишь попарить вместе с ним вкусной жижи. Он мне пообещал, что больше так не будет, а я ему, в свою очередь, пообещал, что больше не буду к нему применять меры насильственного воздействия. Мы пожали друг другу руки, и я приступил к реанимированию его бездыханного расчленённого тела.
    Ещё раз смазал все резьбы глицерином. А если быть точным, то я их даже не смазал... Я их просто утопил в глицерине! Все резьбы затягивал аккуратно, без фанатизма, любя. Короче, пока у нас с ним мир, любовь и аккуратный секас без садистских замашек.

Люди, а теперь вопрос. Где свободная затяжка, о которой тут так много говорили? У меня даже на двух точках щёки впадают!
  • 15.06.2016, 16:52
    RAUB
    Цитата:

Сообщение от DisAsm Посмотреть сообщение
    Короче, пока у нас с ним мир, любовь и аккуратный секас без садистских замашек.

Люди, а теперь вопрос. Где свободная затяжка, о которой тут так много говорили? У меня даже на двух точках щёки впадают!

Мои поздравления )))

Ты просто его предшественников не пробовал - там действительно тугая сигаретная тяга. Не зря же мы допа для уменьшения обдува ждали ;)
  • 15.06.2016, 17:01
    DisAsm
    Цитата:

Сообщение от RAUB Посмотреть сообщение
    Мои поздравления )))

Спасибо! :aga:

Кто-нибудь может выложить схему или фотку отверстий воздухозаборника? На память не помню, а разбирать заново лень. Может кто-нибудь выложить степень обдува по маркерам (точкам) в иерархическом порядке?
  • 15.06.2016, 17:14
    FTF-00
    Тоже успел купить M2L-kit :dance:

---------- Сообщение отправлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:07 ----------

Уже "Укомплектован", шустро ребята работают. :bravo:
  • 15.06.2016, 17:22
    BVN
    Цитата:

Может кто-нибудь выложить степень обдува по маркерам (точкам) в иерархическом порядке?

Одна точка соответствует маленькой дырочке, две точки - дырочке побольше, три - две дырочки побольше, четыре - две здоровые дырищи.
    И так с двух сторон :)
  • 15.06.2016, 17:24
    Prapor
    Взял себе M2L Kit, затяжка которая в стоке устраивает, но возможность что-либо поменять и парить по другому добавляет разнообразия в серые будни рядового парильщика:nice:
  • 15.06.2016, 17:24
    svoemesto
    Цитата:

Кто-нибудь может выложить схему или фотку отверстий воздухозаборника? На память не помню, а разбирать заново лень. Может кто-нибудь выложить степень обдува по маркерам (точкам) в иерархическом порядке?

В первом посте этой темы ролик анимационный - там все есть.
    https://www.youtube.com/watch?v=R3y-KZS1s0Q

1. 1,8
    2. 2,2
    3. 2,7
    4. 3,2
  • 15.06.2016, 17:27
    jurdanas
    "DisAsm" не закручивай и недоливай жидкость когда атом тёплый, не будет клинить, это Мини-В3 нюанс.
  • 15.06.2016, 17:36
    DisAsm
    Цитата:

В первом посте этой темы ролик анимационный - там все есть.

Большое спасибо! Совсем забыл, что в этом ролике есть это дело.
    Туплю, товарищи, туплю. До меня только сейчас дошло, что я днище бака (там где коннектор) поставил абы как, т.е. без учёта соответствия маркировки и отверстий, и теперь у меня белиберда. :( У меня сейчас максимальный обдув не на четырех точках, а на двух.

Но всё равно, это не максимальный обдув. У меня реально щёки впадают!
  • 15.06.2016, 17:46
    FTF-00
    Цитата:

Но всё равно, это не максимальный обдув. У меня реально щёки впадают!

Зависит еще от того, как сильно вы затягиваетесь... возможно затяжка сильная через чур, т.е. требуете большего чем обдув может дать - щёки ясное дело будут впадать. Попробуйте расслабленно/медленно затягиваться.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 59 из 202 ПерваяПервая Предыдущая ... 94955565758596061626369109159 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search