Stigr, ну так и написал бы чуть понятнее. Скоро, скоро приедет новая партия! Сам жду!
kamek, да, я хочу второго! Один для одной жижы и с тугой тягой, другой - для другой жижы и более свободной тягой.
Не могу долго парить один и тот же вкус, а постоянно сливать остатки и менять вату, потому, что захотелось чего-то другого- ну его нафиг.
Остальные баки для навала и уже не "заходят". Так, Гриффина 25 иногда гоняю, но без особого удовольствия.
И, да, жду новую партию ради стеклышек!![]()
Tolstyi
А я, вот не выдержал в свое время и заказывал К3 мини. Скажу, что сейчас ничуть не жалею об этом.
Бачек очень нравится. Установил на него "пузатое" тело, объем теперь 4 мл., на целый день мне хватает.
Но я предпочитаю тугую затяжку и регулировочный винтик прижал. Потому как с выкрученным, для мня было слишком легко.
Конечно лучший вариант, взять у кого-нибудь и попробовать, перед покупкой.
Может действительно будет сильно туго для тебя.
И таки да - все остальные бачки, перекочевали на полку...
Но я долго "разбирался", какая мне нужна затяжка.
Начал парить себе мозг с 07.01.2016
результат
XYAH, к3мини имеется в наличии, правда, его папе покупали.
Хотел и себе взять, но как раз услышал про к5 и решил его дождаться.
Последний раз редактировалось Tolstyi; 24.06.2016 в 23:27.
Проходил сегодня целый день с неуменьшенным соплом и родным дриптипом... Первым, что я сделал придя домой, была установка расточенной вставки на 1,5 и замена дриптипа на ЕС. Вкусно )))
К слову, на 1,5 мм, да и на 1,4 мм, обдув все еще можно регулировать.
Начал парить себе мозг с 07.01.2016
результат
та не, просто соглашаюсь с позицией, что кайфун - для маргиналов.
ибо китай сейчас производит достойные и служащие годами устройства.
например, у кого подсмотрено накручивание колокола, перекрывающего жижеподачу в испарительную камеру, на базу ?
или верхняя заправка, или проточки в основании базы ?
правильно, у китов.
аневажно