Москвичи...
Кайфун это фигня.
Это не главное, что Сергей в своей жизни сделал.
А вот Главному нужна помощь, поддержка и дружба.
Главное - дружба.
Москвичи...
Кайфун это фигня.
Это не главное, что Сергей в своей жизни сделал.
А вот Главному нужна помощь, поддержка и дружба.
Главное - дружба.
Из соображений целостности стекла. Исключительно.
Так если на комбинированном стакане стекла бьете на К4, то здесь то и подавно будете бить. Тут площадь остекления раза в 2,5 больше. Готовьтесь.... Я лично резиновое кольцо одел. Но это не очень....
kamek, поздравляю с получением аппарата! Сам уже с неделю без стекла. Опять ждун!
От нечего делать замутил вставки на первый обдув, как Драгош , не то что бы мне нужна сигаретная тяга, а так , чтобы было, попробовать. Результат порадовал, нормальная такая сигаретная тяга получилась, бак стал ещё и универсалом.
---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------
делал проще чем у него на видео , сначала развальцевал , а потом отрезал нужную длину, минут 30 занял весь процесс.
Для того, чтобы получилась не просто тугая, но и вкусная затяжка, надо в первую очередь уменьшать диаметр обдува спирали, что и решается вставками.
Если нет родных вставок, можно, чтобы попробовать, использовать такую деталь от какого-нибудь старого атома:
спойлер
Можно было бы просто одеть вэйпбэнд на кольцо - эффект тот же![]()
сравнил вкус с кайфуном 3.1 , по мне так ни чем не уступает![]()
kamek, да не за что!
Я не настаиваю. Главное, что нравитсяПросто, на мой вкус, разница ощутима.
Суть в том, что уменьшая обдув на входе, мы просто делаем тягу более тугой. В итоге, ничего качественно не меняя, мы просто прикладываем большее усилие, чтобы обдувать спираль с той же скоростью.
Когда же мы уменьшаем диаметр обдува на выходе (на саму спираль), мы не только тягу делаем более тугой, но и меняем скорость потока, одновременно делая его более узконаправленным, что отражается на вкусе![]()
RAUB, я такого не говорил!!! Не надо мне приписывать чужие высказывания!!!
RAUB хулюган!!!!!!
![]()
RAUB![]()
Так понимаю, кроме как ждать завоза, по другому никак не купить?((( Устал что-то от китайцев..
Stigr? Про каких китайцев и о каком завозе речь?