когда уже кто нибудь скажет, что атомы разные нужны, атомы разные важные ?
универсальность к5, конечно, поражает, но, блин, зацикливаться на одном баке это скучно.
хотя, если парение не хобби, а тупо ЭСДН, то да, достаточно одно бака.
аневажно
согласен
но и хобби могут быть разными
Если только ЭСДН - достаточно одного ежедневного бака + 1 бекапного.
для кого-то хобби - это часто пробовать разные "вкусняшки". Значит плюс к этому нужно что-то для быстрой смены вкуса. Например дрипка.
для кого-то хобби - выдувать облака. значит нужны несколько мегадрипок под клаудчейсинг
а для кого-то хобби - это коллекционирование. тут ограничений по количеству девайсов быть не может![]()
Магазин SvoёMesto
RAUBЯ устал тебя плюсовать!
Прекращай выдавать в народ простые и правильные вещи.
![]()
Последний раз редактировалось Зенит; 22.06.2016 в 23:43.
Не смотри под спойлером. Не надо!!!Не надо!!!!
А мой Кайфуно-набор выглядит так.
К5 улично-походный, К4 дома и выпендриться.
![]()
Там проблема с пружиной (после того, как стали ставить обновленную) только одна - быстрее изнашивается резьба регулировки подачи жижы.
Хотя моим предыдущим пользовались до меня достаточно долго - резьба была в полном порядке. Как вариант - http://www.ecigtalk.ru/forum/f124/t4...ml#post8138326
Во во ВРЕМЯ!
Вот и наступил четверг и соответственно можно поговорить о Сергей.( я по другим дням разбираться в нем не могу. А в четверг как раз.)
Это что же получается?!
Сдается мне что ты Сергей, для многих Ясно-Инженерное-Солнышко, на самом деле являешься шпиёном иноземным . Подбросил мужикам игрушку заморскую- интересную -сложную. Мужики да и довольны, сидят себе шебуршать отверочками и проволочкой в темницах своих, солнца ясно не видя.
Решил супостат навести на землю нашу порчу и сказал он преданному своему Сергию, что взболомутить надо мужиков. И решил Сергей отобрать у них игрушку любимую, заменив её на другую простую-несложную-время не потребляющюю.
С дивом новым появилось у мужиков столько времени, что задумалась они о житие своем и устроили революцию.
В общем в переводе с былинного, я знаю: "Революция начнется тогда, когда будет презентован Кайфун 6!!!!"
Последний раз редактировалось Зенит; 23.06.2016 в 09:11.
Магазин SvoёMesto
Сергей, я даже не знаю что добавить...
Когда я намотал себе ...ню, то я сам себе злобный Буратино. Могу поправить, или новое намотать.
А когда я купил необслугу и она оказалась мешком дерьма, то ничего сделать уже нельзя. Особенно весело, когда эта необслуга последняя.
Ну это же разное. Как сравнивать курение обычных сигарет и трубки. В первом случае "поджог и покурил", во втором - нужно и трубку подобрать, и обслуживать её, и табак правильно набивать и хранить и т.п.
Почти любой курильщик сигарет согласится что курить трубку - вкуснее и приятнее, но далеко не каждый на это готов.
Так и тут.
Магазин SvoёMesto
Совершенно согласен, но ...только для нас - очень маленькой группы среди общей массы пользователей эс
У большинства пользователей одна только мысль о том, что вместо того, чтобы потратить нн-ое количество рублей в месяц на новый картридж, или голову, надо заниматься каким-то шаманством, вызывает когнитивный диссонанс
Тоже постоянно использую эту аналогию в разговорах на тему "анахуа"
![]()