Сергей! Я понимаю что достал своим вопросом, но повторюсь с новой интерпритацией.
Стоит ли ожидать до нового года дутые колбы?
Стеклышко и железка начинают "приедаться" после 5 месяцев каждодневного использования.
Нужен апгред!
Не смотри под спойлером. Не надо!!!Не надо!!!!
Всем привет и здоровья ! Случилась точно такая проблема. Упал мод с баком . На моде сразу предупреждение высветилось,что атомайзер не найден. Бак качался чуток. Открутил,нижний винт болтается,закрутил ,никакого толку . Давай гуглить и тутже нашёл этот пост,за что автору благодарность ! Оказалосось у изолятора ном.2 обломилася полностью тонкий обод ,фиг заметил бы еслиб не этот пост.Заказал изоляторы , за два дня придут. А пока Merlina тяну.) . Плюс за ценную информацию![]()
Магазин SvoёMesto
Вставки в воздуховод появились M2L Kit для Kayfun 5 ,было написано много,а теперь опять их нет,но я успел урвать,как только письмо пришло,лишь бы отправили)))
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Лерыч, такая же фигня.
Но я урвать не успел.
Заказал только К5 без допов.
жесть...ну как так-то...всё раскупили за один вечер, даж на icigarette.ru нету ни ремкомплекта, ни вставок в воздуховод...
ну и когда теперь ждать новой поставки?
в следующем году и опять по 10 шт?)
BVN
Здорова, камрад!
Ты то-хоть, урвал вставки, или опять не успел?![]()
Начал парить себе мозг с 07.01.2016
результат
Магазин SvoёMesto
Есть хорошая, но не совсем точная инфа: вроде бы в понедельник/вторник на iCigarette будут вставки для к5,
Черные Кончики и другие полезные ништяки![]()