Джим
А испаркам?
Все эти преображения были актуальны в ноябре прошлого года. Через полгода после выхода 5-ки.
У меня складывается такое мнение, что новый Кайфун, назовем его "6", должен был быть схож с Гаргоной. На сколько я помню нового Кайфуна в самом начале анонсировали начало продаж на июнь. Гаргона получился очень не однозначный девайс. Поэтому Кайфун 6 на базе Гаргоны решили не запускать, что бы не рисковать. Поэтому то сейчас, уже в августе, на рынок выбрасили 5-ого "S" - модернизированного.
Иначе чего это, все лето станки работают - работают, А НОВОГО КАЙФУНА ВСЕ НЕТ?!
Не смотри под спойлером. Не надо!!!Не надо!!!!
Бурления нарастают![]()
Не смотри под спойлером. Не надо!!!Не надо!!!!
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
5S на форуме начали просить чуть ли не на первый месяц, а вышел только сейчас.
Очень надеюсь что ожидание будет стоить этого. Понимаю что аудитория форкма, это лишь малая доля, учитывая что читателей и писателей становится все меньше. Но мы хотя бы есть и с нами есть живое общение. Тут можно услышать что нравится, что нет. А вот с покупателем вне форума, не получится так пообщаться.
Я к чему это все? Цените нас, цените нас полностью![]()
Приветствую вас любители Кайфуна 5, давно читаю этот форум, вот только не писал( дзен по намотке нашёл: кантал 0,25*2 по верх нихром 0.1 на 5 витков; и параллелька из канатала 0,3 на 4 витка. А, вот с жижами все маюсь....Вопрос, кто, что парит: замесы, или жижки какие, подскажите пожалуйста (возможно этот вопрос не в данную тему и все же) Все таки так же как и вы на оригинальном кайфуне сижу, хочется его по максимуму прочувствовать)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Заходи - гостем будешь :)
Народ, ктонить зааускал К5 на сетке? Хотелось бы узнать как оно, стоит заморачиваться или нет
zaharzzz84 жижа это все индивидуально и пока не попробуешь не узнаешь. Я в основном на своём замесе. Концентрацию делаю не более 5% НО это было раньше. Сейчас пользуюсь 1-2 табачки и в основном парю основу.
Angelnurне слышал. Байку запускали, кайфует хз. Думаю что не стоит оно того, как и байку собственно.