Зенит да у меня проволоки, хоть сам продавай. от 0,05 до 0,4 есть любой состав в любом диаметре. Еще и плоских 3 разныхтак ШО сами справимся
![]()
А есть у кого в теме вот такая штука K5 - Drip Tip - POM tip long? Фотку хотелось бы. Для понимания как оно смотреться будет, а то не могу ничего подобрать.
Не смотри под спойлером. Не надо!!!Не надо!!!!
Я взял у СМ дрип тип называется Башня, под тугую затяшку прям отлично, ну и смотрится хорошо.
Не соглашусь с тобой, хотя твои аргументы мне понятны. В отношении родного ДТ скажу следующее. Я считаю что по затяжке он совсем не сигаретный. Не то не сё! Но самое главное тактильные ощущения губами. Давай сравним с ДТ от НиколаяМ. Отбросим разницу в материалах, хотя она пртнципиальна. У Николая отполированно до идеала. На родном чувсвуешь шереховатость и что меня больше всего отвернуло от него, так это то что чувсвушь переход от "пластика" на сталь и все-таки иногда касается губами частей самого бака. Это часто происходило когда едешь за рулем. хотя соглашусь "ВСЁ ЭТО ФЛОМАСТЕРЫ!"
Не смотри под спойлером. Не надо!!!Не надо!!!!
Ну если уж на то пошло, в К3 тоже не особо то сигаретный дриптип
- - - Добавлено - - -
Хотя бак сигаретный
Да я и не спорю, чисто выражаю своё мнение... Дырищща не сильно сигаретная, это да, но я привык. "Перехода" губами я не ощущаю, ибо в молодости приходилось и Стрелу курить, и Балтийские... С тех пор, наверное, осталась привычка касаться сиги только самым краешком губ... И все же для меня имеет значение Осознание, что в девайсе "все родное", а не абы что абы откуда..
(хотя стекло у меня с фаста, ибо в нужный момент "родного" не было в продаже)
Tapatalk