Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нижний оринг на одном из фото выглядит как то не правильно. Но по идеи сделай так. Смени оринги на новые и собири с метал. колбой.
А на каком месте бака мокрит? Может микротрещина на ПК колбе.
Не смотри под спойлером. Не надо!!!Не надо!!!!
течет через прорези кольца регулировки воздуха, так что трещина исключена. сейчас попробую поменять эти о-ринги .
Последний раз редактировалось Evil33; 31.07.2017 в 22:48.
Ваты, вроде бы, не мало, но она не полностью заполняет пространство. Попробуй уложить её более равномерно, чтобы вата заполнила все пространство ванночек
нет у меня подходящего инструмента что бы о-ринги снять( но их проверяли так же в магазинах и вроде претензий не было, эххх запутался уже совсем) подскажите чего надо докупить что бы их снять о-ринги эти?
возьми тонкую отвертку или на худой конец иголку.
Спасибо, попробую.
Просто поддень оринг.
Пинцет любой более чем подойдет. Ну не любой конечно, но все же
- - - Добавлено - - -
Может при падении где то сдвинулсяоринг в базе?
Хм, выкрутил на 1 оборот подачу,ни меняя о-ринги ,уже полбака ушло,похлюпывает слегка но пока не течет... полтергейст какой-то) больше оборота боюсь выкручивать,раз уже хлюпание слышно.
Нифига не исключена... На стекле трещина может быть незаметна глазом. У меня так было на к4 - вроде все ок, а при разборке колба рассыпалась на куски... Через тонкую трещину жижа просачиваться не будет, а вот воздух - запросто. Как следствие - перелив испарительной камеры, и обратно, через отверстия воздуховодов...
ЗЫ Стекло у к4 и к5 очень хрупкое, с ним надо бережно. Зато жижу напрочь не боится
Tapatalk
Хлюпать тоже не должно, советую искать причину. Парить нужно комфортно![]()
Хлюпает значит вата лежит на воздуховоде. Можно что сделать снять колокол и иголочкой аккуратно отодвинуть вату от воздуховода к краю. но смотри что бы вата лежала на площадке и накрывала каналы подачи жижи.
Кстати, а в Кайфуне ли дело ? Может, после удара бб тупо не выдает мощщу, и жижа просто не успевает испаряться...Типа как несколько "холостых" затяжек...
Tapatalk
А хлюпы? Они то есть. Значит в испарительной камере жидкости много. вот она и попадает в воздуховод и при затяжке хлюпаяет.
Железную колбу ставил еще до смены ваты,эффект был тот же...
попробую тогда приподнять вату,ну и потом о-ринги сменю,раз их можно пинцетом поддеть. Смазывать их не надо?