Фото порезче
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Фото порезче
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Денис (музыкант) пробовал, понравилось я не видел, подбирать из всяких "тетрисов" не стал, точнее 1 раз попробовал, не подошло, плюнул, пошел в строительный купил пруток по тоньше и выточил сам. Это вышло дешевле чем покупать и подбирать, да сделал я то что мне нужно.
Evil33 накрути на мод и опусти кольцо. Если заклинило в положении эммм "не в пазах", так же накрути на мод, вставь в прорези воздухазабора тонкий шестигранник и аккуратно крути. Только аккуратно и глубоко не суй ( не ужели я это говорю![]()
) и по тихоньку поворачивай.
- - - Добавлено - - -
ля, пока писал уже открутил все
- - - Добавлено - - -
думается мне что вата не на донышке лежит![]()
в данном случае спасителем была отвертка,перчатки не справились)
- - - Добавлено - - -
И да,вусем огромное спасибо за поддержку, очень дружелюбный форум !
завтра буду разбирать всё, сейчас всё собрал и первые три тяги не хлюпало даже, но намек я понял,что надо разбирать,мне даже понравилось)
Будь осторожнее! В этой теме одни дьяволы. например Равиль Пинчер ' Повелитель дьяволских колхозов'. Один раз к ним у в колхоз попадаешь все! Пожизнено подсажен.
Не смотри под спойлером. Не надо!!!Не надо!!!!
С виду все в порядке.
Как вариант - попробовать немного поднять спираль над воздуховодом и чуть меньше ваты.
Вата может касаться воздуховода и по ней капиллярным эффектом жижа может попадать в воздуховод.
Еще варианты - слишком сильно затягиваешься при недостаточной мощности - в испарительную камеру засасываешь больше жижи чем успевает испаряться за одну затяжку.
В общем-то советы по поиску и устранению переливов/гарриков ничуть не изменились за последние 6 с половиной лет![]()
Магазин SvoёMesto
всем привет!
бак я так и не успел разобрать,каким-то чудесным образом хлюпание пропало)) а раз пропало,то и разбирать пока не буду от греха подальше))
всем выражаю огромную благодарность за помощь!!!!
Ну да, от добра добра не ищут!
Не смотри под спойлером. Не надо!!!Не надо!!!!
Всем доброй ночи. У меня не совсем обычная просьба, может кто-то взвесить стальную вставку в кайфуна, которая вместо стекла. А то запутался я со вставкой от клона, по размеру они полностью идентичны, а вот веса разные.
Кто посоветует, иож хотел поставить металл колбу, но блин не могу открутить стекло, толи верхняя часть прикипела, толи чего, непойм пасатижами не хочется царапать
BVNснаружи то зачем?!
Angelnur Я делал по другому... берешь колбу за нижнюю часть держишься руками или чем-то цепким (перчатки, ремень), главное на стекло не давить сильно, а то лопнет как у меняа в верхнюю часть, там где дырочки для заправки, вставляешь что-то что туда пролезает. Те же плоскогубцы тонкие или 2 шестигранника, чтоб цеплялись друг за друга. И резким движением выворачиваешь. Ничего не царапается и хорошо откручивается.
PIN4ER
Спасибо, нашел оригинал![]()
Изнутри неудобно, не ?
Делать можно по-разному, лишь бы сделатьПозвольте дать Вам пару советов:
Обмотка изолентой нижней части колбы как раз и позволяет удобно и надежно захватить ее, чтобы не за стекло.
Резких движений вообще желательно избегать, и не только при разборке к5
Да, чуть не забыл: можно пользоваться только Правильной Синей изолентой, иначе...
Tapatalk
Последний раз редактировалось BVN; 05.08.2017 в 13:09.