Кстати брал 2шт - один себе, другой комраду, оба блестят как котовы яйцы)
Кстати брал 2шт - один себе, другой комраду, оба блестят как котовы яйцы)
Сотрудник магазина задал вопрос мне.
Я задал вопрос на производство.
С производства ответили - практически все стеклянные колбы имеют такую технологическую царапину.
Особо сильные царапины отбраковываются, маленькие, которые не видны после залития жижи - пропускаются.
Поэтому такая царапина возможна и не является браком.
Это ответ я транслировал сотруднику магазина.
Я понимаю, что атом получился скучный, безпроблемный, особых тем для обсуждения не так уж и много, а тут такой шанс - ЦАРАПИНКА НА СТЕКЛЯННОЙ КОЛБЕ КОТОРУЮ ОТКАЗАЛИСЬ ЗАМЕНИТЬ!
Однозначно тема дня, животные в магазине и подлый производитель плюющий на клиентов!
Ну а что еще обсуждать, если больше нечего?
---------- Сообщение отправлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------
Эти стекла нестандартные, нам их на заказ производят. Технологических процесс - имеется в виде производство кварцевой трубки и её резка/обработка.
Магазин SvoёMesto
А Вы мои сообщения внимательно читали?
Повторюсь. Если при обращении в саппорт Вы не указывали, что есть ответ производителя о возможности обмена, сделайте это. Если Вам продолжат повторять про технологический процесс, обратитесь к старшим менеджерам - помимо почты, есть телефон и скайп. Если, несмотря на ответ Сергея, откажут, напишите ему в лс.
Видимо, мне очень сильно повезло - царапины нет. Смотрел с лупой 10Х![]()
Ну на микроволновках пишут "не сушить кошек в микроволновке".
И мы на баках пишем "сопротивление не менее 0.5 ом" чтобы оплавленные от прожига клептонов изоляторы не требовали по гарантии менять.
Видимо придется добавить фразу "изделие может содержать единичные небольшие царапины на поверхности, не влияющие на внешний вид и работоспособность" или что-то подобное.
---------- Сообщение отправлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------
О возможности обмена я не писал.
Вот мой пост: http://www.ecigtalk.ru/forum/f124/t1...ml#post8208942
Я написал что можно написать и попросить заменить если прямо так мешает что невозможно.
Это немного разное.
От себя могу пообещать что камраду ilenix это стекло заменят, когда магазин получит стекла на замену, в сл. месяцу. Распоряжение в магазин я дам.
Магазин SvoёMesto
Мир. Добро. Любовь.
Никакой агрессии.
тапком
Да кошмар!
Новая машина не должна иметь нигде ни одно царапинки, если найдешь - срочно предъявлять претензии, срочно! Пофигу что царапину не видно если не знать где смотреть, но ты же знаешь, что она там есть, и это БЕСИТ!!!
Камраду стекло заменим.
---------- Сообщение отправлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:34 ----------
Ошибка.
Явный брак - это явный брак.
Тут было непонятно.
Поэтому сотрудник задал вопрос и получил ответ - это не является браком.
Сотрудник допустил одну ошибку. Он написал "все стекла имеют такую царапину" вместо "почти все стекла".
Т.к. придраться больше не к чему, ты придрался к этому.
Это, кстати, очень хорошо.
Потому что когда начинаются придирки вот к таким опечаткам - это значит что глобально придраться не к чему.
Магазин SvoёMesto
svoemesto не помню, чтобы я к чему-либо придирался. Я всего лишь дал совет человеку, как решить проблему, которую твой магаз решать отказался http://www.ecigtalk.ru/forum/f124/t1...ml#post8218550
Это я прочел
Для любого изделия есть допуски по дефектам - с этим никто не спорит. Но - я не видел ее вживую, а по фотографии сложно судить - если заметная царапина проходит по всей длине бака, то это вполне эквивалентно царапине через, например, все лобовое стекло. А это, согласись, уже не мелкая малозаметная царапинка, которая укладывается в допуски на квадратный сантиметр, или дюйм
Просто, как ты и сам писал выше, вам надо указвать эти допуски. Естественно, что чем больше производство, или сложней изделие, тем выше вероятность появления, как брака, так и мелких дефектов, в том числе косметических, которые ни на что не влияют![]()
Магазин SvoёMesto
Похоже, в этой теме эмоции просто зашкаливают.
Сначала - безудержное восхваление, танцы с бубенцами под гармошку и т.д. и т.п.
Но стоило всплыть маленькому косячку, так сразу же все резко переменилось...
В конце концов, стекла - тоже расходник в своем роде, стоит ли из-за этого так
переживать и смешивать автора/магазин с дерьмом...
Это очень хороший показатель, я не шучу.
Если обсуждается вот такая царапка и страсти кипят из за фразы "все стекла" вместо "почти все стекла" - это говорит о том, что реальных проблем с баком нет.
И это прекрасно.
А с царапкой на стекле уж как-нибудь разберемся
---------- Сообщение отправлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:17 ----------
А поговорить? ©
Это я чёта на bazkerа набросился с его "животными", надо было просто как обычно подобное игнорировать, но тут был под впечатлением от наших пешеходов футбольных, дал слабину!
Последний раз редактировалось svoemesto; 21.06.2016 в 03:20.
Магазин SvoёMesto
BVN, ну а что ещё делать? Скучно . А наехать и обозвать всех- ну куда же без этого, хоть какая- то движуха!
Но как правильно заметили, если царапина действительно ОЧЕНЬ ЗАМЕТНАЯ - это брак! Кто бы что ни говорил! Даже, если это и расходник!
А я сегодня опять Рыло уронил. Уже в четвёртый раз отправляется в полет. На этот раз- с Кайфуном. Кайфун крепкий бак, а дриптип-... Всмятку. Хотя, надо отдать должное, эта самая белая насадка неплохо приняла падение на себя и очень хорошо смягчила удар. Правда, в первый и последний раз.
Кому не жалко отдать за пиво родной дриптип с белым наконечником?
Ну не совсем все так. Посмотри по форуму, любой производитель был бы на седьмом небе от счастья, если бы ему предъявляли только поцарапанное стекло.
И кстати ничего не поменялось. Сегодня ковыряя с носу одной рукой, попивая кофе другой рукой за 5 минут поставил новую спираль. Скучно! Нету радости от церемонии намотать Кайфун4. Все просто! Нету заклинания болтам что бы проволка проскользнила между ними, нету необходимости протереть базу предварительно её разобрав, собрать аккуратно и вспомнить что не поставил пружинку снова все разобрать.
---------- Сообщение отправлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:31 ----------
Скукота!
Давайте что ли про дрип-типчики поговорим?
-А серо-буро-малиновые будут?
-Будут! А оно Вам надо?
-Нет. Но разговор поддержать.....
Не смотри под спойлером. Не надо!!!Не надо!!!!
Вот это реальный трэш!Намотал всё-таки, 11(!) витков спейс-койлом(!) на 0,58 Ом.
Еле впихнул в базу эту пружинистую колбасу, час наверно мучился. Результат: койл начал дико плеваться (жижа аж прям взрывалась на спирале), а сам бак начал адово греться. Помещение можно отапливать зимой.
Перемотался обратно на нержу, но мотанул на глазок. В итоге получил 0,48 Ом. Перематывать было лень, поэтому заватил 0,48. Ну, посмотрим, выживет ли изолятор...