v!c, а чего грустно то? Чем не устраивает текущая база?
Не исключено.
Но это уже разговор все-таки про новую модель, а не про апдейты для 5-ки.
Не стоит забывать что с вступлением в силу нового закона в Европе с выпуском новых моделей пока всё очень и очень неопределенно.
---------- Сообщение отправлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:30 ----------
По поводу намоток.
Решил я наконец-то (да, я быстрый!) попробовать термоконтоль.
Месяца полтора назад пробовал, но тогда под рукой был только какой-то толстый никель, не пошло никак.
А тут разжился нержой и титаном, решил что пора еще раз попробовать.
Намотал 10 витков на 2.5 мм нержи 0.3
Получилось 1.26 Ом.
Мощность разогрева поставил 35 ватт, температуру 160 градусов.
В процессе парения мощность выходит в пределах 17-23 ватта.
Ничего так вроде, надо попользовать и посмотреть как будет.
Но первые впечатления положительные.
Последний раз редактировалось svoemesto; 20.06.2016 в 12:37.
Магазин SvoёMesto
Но не люблю тк - пар какой-то смягченный получается, на мой вкус...
А я вот вчера решил попробовать путь новичка, который до этого парил только на необслуге
Взял 0,4 кантал, который легко мотается и выравнивается, отвертку 2,5 мм и обычную хирургическую вату, которая продается в каждой аптеке и была дома. Получился такой койл - My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 6 x 1). Высота над обдувом 1,5 мм. Вата обрезана по низу проточек. Залил готовой недорогой жижы 60пг/40вг 3мг со вкусом черной смородины - в общем, никаких изысков
спойлер
Теплый пар с насыщенным вкусом на 20-25 ватт, присутствует небольшой тх. Подача жижи на 2 оборота. Испарение очень тихое. Плевков и хлюпаний нет.
На мой взгляд, отличный вариант для первой намотки кайфуна: все, кроме кантала и жижы, как правило, есть под рукой. Мотается просто - устанавливается быстро![]()
Спасибо Своёместо - "уменьшители" обдува получил, всё быстро грамотно, доставка в срок!!!
Спасибо за приятный маленький бонус в виде 2х пробничков жижи...![]()
Магазин SvoёMesto
Тоже получил вставки, 1,2мм зашла на - ура!!Жду пузатые тельца
![]()
Последний раз редактировалось FTF-00; 20.06.2016 в 22:54.
Что-то у меня Кайфунец посвистывать иногда начал. Ни у кого подобного не наблюдается?
Не наблюдалось, хотяяяя.... прикола ради взял топкэп с надетым дриптипом вместе с белой проставкой - затянулся и свисток зачетный получился![]()
Последний раз редактировалось FTF-00; 20.06.2016 в 19:00.
Не могу не оставить это тут. Ответ техподдержки магазина СвоёМесто по поводу царапин.
Добрый день.
Данная полоса – технологическая особенность. Присутствует на всех баках. Уточним информацию на производстве чем это объясняется.
Царапины это технологическая особенность бака, которую заметил только я видимо, за 7500 руб камрады, китайцы от чего то в том же smok tfv 4 себе такого не позволяют за 2000 руб. Я не ерничею, бак отличный, но поддержка, отношение к пользователю и нюансы очень смущают.