Я распушал, но так, слегонца.
И вообще, не нравится мне на вариватте парить.Вкус у жижи какой-то отстойный стал. Вот на ТК совсем другое дело было. Хочу ТК на нерже.
---------- Сообщение отправлено в 03:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:27 ----------
Ну так я до этого и мотал фехраль почти на 1 Ом. Мне посоветовали нержу попробовать ближе к 0,5.
Там и так душ переодическиСистема увлажнения водную взвесь впшикивает
И вот прикинь если такая капелька какой то грязной, масляной на ощупь фигни капает на пачку бумаги (а это типография) и таки не один листок уделывает, а промокает вглубь стопы. Но и это фигня... У печатных машин красочные ящики открытые, да и вообще весь тракт... Капля попадёт, и фиг найдёшь где бумага пачкается. Хорошо, что эти химики съехали... Мы плёнку натягивали под потолком и иногда на ней даже лужи образовывались.
Тут был спам
Последний раз редактировалось Ктулху; 19.06.2016 в 05:38.
А! Кстати... Мы что с нержей делаем? Прожигаем или только спиртом протираем? А то, кто во что горазд. Одни пишут, что обязательно прожигать... Другие пишут, что не прожигать ни в коем случае, а иначе откинешься в муках нечеловеческих, харкая кровью и разлагаясь на глазах.
DisAsm
Прожигаем.
Если что, она при прожиге чернеет. Это нормально.
Обрати внимание что с одной стороны пластинка ваты пянется, а с другой почти нет.Резать надо что бы ширина полоски тянулись.
Я пару раз не обращал на это внимания и получалось, что когда просовываешь вату в спираль она тянулись и её становилось внутри спирали меньше. Отсюда и проблемы с жижеподаче.
Последний раз редактировалось Зенит; 19.06.2016 в 06:54.
Не смотри под спойлером. Не надо!!!Не надо!!!!
Кот-кот
Это называется "направление волокон", резать нужно вдоль волокон.
Волокна, в принципе, если потянуть, можно разглядеть без проблем.
JAW
Обсалютно согласен. Просто читая мой текст учитывай ВОСКРЕСЕНЬЕ 5 УТРА.
"Если в понедельник после воскресной пьянки вы проснулись и голова не болит - значит сегодня среда.:
Не смотри под спойлером. Не надо!!!Не надо!!!!
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Магазин SvoёMesto
Добрый день, ценители! Какую лучше намотку использовать и на скольки ватах парить?
---------- Сообщение отправлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:41 ----------
Приобрел сегодня этот чудесный девайс у вашего дилера.
Когтистой лапкой )))
А мне понравилось - я даже несколько раз прочел
ВкуснуюНа соответствующих этой спирали
Например, простая вкусная спираль от 25 до 35 ватт - My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 5 x 1)
Получил и я свой к5, качество исполнения порадовало! Пока что в поисках дзена намотки :-)
По теме же: на паропроводе что выше купола есть две полукольцом идущие царапины, не сильно видны, но немного удивило такое от немцев, так же на стекле вертикально идущая царапина идеально ровная, снаружи не прощупывается, видимо она изнутри, вот ее видно явно. В остальном заявленные характеристики в наличии.
Под спойлером фото описанного выше.
спойлер