Думается мне, что если это технологическая особенность, то нужно это писать в характеристиках: присутствует царапина на стеклянном теле, это технологическая особенность, а не брак. Китайцы после этого видимо тоже начнут стекляхи царапать.
Спор в пейпале обычно прочищает мозги животным в магазинах
Магазин SvoёMesto
ilenix, вам несомненно отвечало какое-то быдло.
Я так полагаю, что конкретного сотрудника, который лепит откровенную лапшу. Или это теперь официальная политика магазина?
Раньше вроде нормально все было, шли навстречу покупателям. По крайней мере мне поменяли пришедший из ФА поцарапанный Кайфун 3.1.
И потом еще раз меняли из-за залипшего клапана.
Последний раз редактировалось vvad1; 21.06.2016 в 01:10.
Поясню на примере: покупаешь новый телефон, снимаешь пленки, а на задней крышке идет такая ровненькая царапина на весь корпус, крышка стоит копейки, телефон хороший, но когда ты обращаешься в магазин тебе говорят что это технологическая особенность этой конкретной крышки. Нонсенс комрады.
Насколько я понимаю, сам Сергей не сидит в магазине и не занимается продажами. У сотрудника, который ответил такую нелепицу, есть начальство, к которому стоит обратиться, аргументируя свое мнение ответом производителя - Сергея.
Если честно, я не думаю, что этот вопрос невозможно решить.
Если интересно, на моем Кайфуше v5 все гладко и на стекле, и по корпусу никаких изъянов!
О каком технологическом процессе может идти речь!?
Хорошо, что тут написали - теперь у Вас есть мнение производителя, с которым можно обращаться в ту же поддержку. Вы, кстати, об этом написали в саппорт?
А по сути дискуссии, мне вспоминается фраза из одного советского фильма: "Если Вам понадобится коробок спичек, Вы же не будете обращаться к директору спичечной фабрики?"
У магазина есть почта, есть скайп и есть телефон. Если все-таки по какой-то причине в магазине откажут, то, я думаю, можно написать Сергею в лс, тем более, он сам Вам ответил, что это можно поменять![]()
сколько боев с китайскими магазинами ?
у меня 3. самый смачный с гирбестом...
приобретенный опыт такой : они не быдло, не животные и не бараны - у них работа такая. всё равно в итоге покупатель выиграет, ибо репутация дороже какого то одного девайса. но тянуть время и мутить воду с элементами НЛП (типа а вдруг слабовольному покупателю надоест и он махнет рукой и забьёт) это абсолютно нормально...
аневажно
Почитайте выше, магазин как раз и сказал что это не брак, а технологическая особенность всех к5. Народ кстати уже отписывает что не у всех.
---------- Сообщение отправлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:01 ----------
Нет опыта, предпочитаю оригиналы, по возможности в оффлайне, политику такую не понимаю, как вы подметили, репутация дороже денег.