Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.
Это моё мнение - я просто не дописал это. Лично мне набитые фаршем нравятся.
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------
Прошитая спираль для Бульки - Дневники - eCigTalk.ru
Я и свои фотки выкладывал.
Да лучше работате, во первых уселя куды попало не лезут, во вторых полный контакт фитиля и синтепона!!! Токо мотать геморнее чуток канеща, а фотки по моему в моем дневнике или чулане есть от Мосина Сергея , Намотка в кольцо
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
zzaika она она!!!
А так что, уселя куда лезут? Вроде вверх торчат как .....
Ну как на тип А в воздуховоды у некоторых умудряюца залезть, а в тип 701 ваще вокруг стакана карта обматаца и типа чижало дышать и гарцман пристал канкретно
---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:55 ----------
ну еще есесно жижа в роте полный
ги-мор... иглу спецальную, оправку для витков, витки снять, растянуть, игла, нитка в ушко, мать перемать... в опу такое....
---------- Сообщение отправлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------
ураааааааааааа!!!!! пришла!!!!!!!!!!! Ленка!!! ну че там че там? давай скорее рассказывай, ща острить будем!!!!
---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:13 ----------
Elena78
а че эт за табличка с расплывчатыми букфами
dub3000 и у меня в чулане оно есть или она ли![]()
Elena78
Привет! Лен! Мы тут с ума уже все сошли! Ты где была?!!!!!Юля!!!!!
Для прошивки спирали я использую нить от 40in для которой годится любая игла. На спираль сверху прикладываю колпачок от мед иглы и начинаю прошивать до тех пор, пока игла начинает проходить с трудом. 2 минуты и всё готово, кольцо получается ровное и аккуратное.спираль наматывал на зубочистку.