eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 45 из 111 ПерваяПервая ... 354142434445464748495595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 2219

Тема: AVS обслуживаемый с регулировкой подачи жидкости ( мод "TRITON" )

Вэйпер Аватар для boltt
    У меня тоже мысля появилась.
    Возможно выходное отверстие для воздуха должно быть значительно больше входного.

Гуру Аватар для 939
    Как вариант можно попробывать переместисть центральный винт крепления спирали немного в сторону и спираль разместить непосредственно над отверстием № 2 как можно ниже, ну желательно установить типо что то керомической чашки под спираль как в картомах. Тогда спираль будет обдуваться воздухом выходящим непосредственно в канал на выход. ИМХО.

Пользователь
    Цитата Сообщение от vladisson Посмотреть сообщение
    Как видно с фотки воздух струей идет сверху вниз, обдувая спираль и тем самым сгоняя пар вниз на дно камеры. И только пар с другого конца спирали частично попадает в мундштук причем с очень бальшим объемом воздуха )))) Если неправ, то поправьте. Нужно сильно уменьшить объемы камеры, тогда не будет особого влияния движения потоков воздуха или заключать саму спиральку с отверстием мундштука в какой-нить трубочке и тогда будет парить не хуже паровоза.
    Цимус не в этом, я на волне данной темы данную теорему уже проверил : взял пустой пузырек 30 мл. вставил туда трубку насквозь, внутрь налил холодной воды, затянулся своим шприцемодом и продул пар через охлаждающуюся и очень холодную металлическую трубку - на выходе пара меньше не стало. Т.е. принцип самогонного аппарата не сработал . Так же просто задувал пар внутрь большого пузырька, на выходе пара не меньше.
    Я уверен, что пока идет обсуждение в теме - народ кому руки девать некуда по тихому проводит свои эксперементы дабы проверить свои мысли
    Дело не в большой камере, и не в том куда пар уходит, если пара надуть много в 200 литровую бочку, то в короткий промежуток времени вы его оттуда с другой стороны и выдуете. Важно количество воздуха которое вы протягиваете через спираль. Если спираль облачить в керамическую чашку с ножкой в виде трубки(из того же карта или клира) и конец трубки вставить во входное воздушное отверстие, а на чашку одеть кусок внешней трубки от того же самого карта или клира - то будет все гуд. Вы начнете управлять входящим потоком воздуха, и соответственно генерить достаточное количество пара.
    Последний раз редактировалось Почемушка; 06.04.2011 в 12:22.

Вэйпер Аватар для novikov_a
    Цитата Сообщение от Почемушка Посмотреть сообщение
    Дело не в большой камере, и не в том куда пар уходит, если пара надуть много в 200 литровую бочку, то в короткий промежуток времени вы его оттуда с другой стороны и выдуете. Важно количество воздуха которое вы протягиваете через спираль. Если спираль облачить в керамическую чашку с ножкой в виде трубки(из того же карта или клира) и конец трубки вставить во входное воздушное отверстие, а на чашку одеть кусок внешней трубки от того же самого карта или клира - то будет все гуд. Вы начнете управлять входящим потоком воздуха, и соответственно генерить достаточное количество пара.
    Согласен. У меня А1. Объем камеры, если вынуть картридж, раза в 1.5 как минимум больше. Пара - море. Хоть короткие затяжки делай, хоть длинные. Вопрос в том, что воздух поступает через отверстие 0,5 мм непосредственно на спираль. Спираль, правда, лежит на дне атома, а пар вытягиваем наверх. Поэтому, я бы на месте тестера, с разрешения автора конечно, сделал две вещи и последовательно.
    1. Заложил бы штатную воздухоподачу чем нибудь и просверлил бы отверстие сбоку рядом со спиралью. Не более 0,5 мм, как на А1.
    Затем проверил бы, что произошло.
    2. Снова закрыл бы уже вновь просверленное отверстие, положил бы спираль на дно и снова просверлил отверстие рядом со спиралью.
    Снова проверил бы.
    По результатам можно было бы определиться, что нужно делать 1-й или 2-й вариант.

Denshi Classic, Joye&Janty eGo во всех возможных вариантах, Joye&Janty 510, Joye&Janty Stick, Screwdriver MKII, Bulli Extreme A1 + A2 + А2-Т, The Precise 16340 (продан) + VapeMate, ProVari, SvoёMesto №11 и 12

Пользователь Аватар для bnxvs
    Записей в дневнике
    12
    Дима И, у меня к Вам есть небольшой вопрос, не в русле основного тренда. Когда вы говорили о фитиле, о том что его промокали салфеткой - не обратили внимания как вообще ситуация со смачиванием обстоит? При затяжках какое количество жижи подается на фитиль, капает ли излишек в коллектор на дно, или фитиль суховат? Зависят ли эти вещи от открытия и закрытия воздуховода? Можно комментарии по этому поводу. Просто хочу до конца осознать физику процесса.
    "Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"

Новичок Аватар для Sabotage
    Товарищи! А скоро уже будет готова финальная версия? Когда покупать можно будет?

Вэйпер Аватар для novikov_a
    Отвечу, пока Дима оффлайн.
    Фитиль - ОЧЕНЬ мокрый. Смачиваемость - просто отличная.

Denshi Classic, Joye&Janty eGo во всех возможных вариантах, Joye&Janty 510, Joye&Janty Stick, Screwdriver MKII, Bulli Extreme A1 + A2 + А2-Т, The Precise 16340 (продан) + VapeMate, ProVari, SvoёMesto №11 и 12

Записей в дневнике
    12
    novikov_a спасибо. Но хотелось подробности немного более детализировано. Насколько мокрый? Так что капает в коллектор, или просто набухший. При попытке шевелить иголкой выделяется жидкость в виде капли или нет. Это не совсем про работу данного мода вопросы. Просто заинтересовала капиллярная физика в таком положении (перевернутом). Особенно интересует основные факторы поступления жижи - капиллярность или разрежение при затяжке.
    "Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от bnxvs Посмотреть сообщение
    Дима И, у меня к Вам есть небольшой вопрос, не в русле основного тренда. Когда вы говорили о фитиле, о том что его промокали салфеткой - не обратили внимания как вообще ситуация со смачиванием обстоит? При затяжках какое количество жижи подается на фитиль, капает ли излишек в коллектор на дно, или фитиль суховат? Зависят ли эти вещи от открытия и закрытия воздуховода? Можно комментарии по этому поводу. Просто хочу до конца осознать физику процесса.
    ну тут что ответить- жижа подается на фитиль, но в виду того, что девайсину я не много парил- как хорошо это работает- сказать не смогу- скажу, что по идеи- все должно работать нормально. единственное - это то, что ...... ну как сказать- постоянно придется толщину фитиля подбирать- чтобы жижка сливалась по нему нормально. если меньше немного- то жижа сразу начинает течь и фитиль я пару раз вдувал(всасывал) обратно в камеру, (это да же на встрече произошло) - после этого я взял побольше фитиля. в любом случае- как бы я не мотал- фитиль всегда влажный на столько, что его по идеи можно парить.
    заправка спиральки и фитиля- должна быть отработана короче. все работа построена на том, что разряженость воздуха(при определенной регулировке болтом) будет засасывать жижу в бак.
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Записей в дневнике
    12
    Дима И ясно, спасибо. Попробую соорудить некий стенд для тестирования этого процесса. Что-то мне не дает покоя, честно говоря. Надобно теорию проверить практикой, то бишь акспериментом. В любом случае мучос грасияс, камарад.

Пользователь
    Интересно как там поживает кухня svoemesto

Вроде как видео обещался снять !!!

Гуру Аватар для svoemesto
    Цитата Сообщение от n.zone Посмотреть сообщение
    Интересно как там поживает кухня svoemesto Вроде как видео обещался снять !!!
    Я болею дома
    Камера на работе.
    До понедельника терпит?

UPD: Нашел камеру дома, заснял, щас выложу.

UPD2: Вот как в моем понимании должен паровозить бак:
    Последний раз редактировалось svoemesto; 07.04.2011 в 14:49.
    Магазин SvoёMesto

Гуру Аватар для 939
    svoemesto

Гуру Аватар для 939
    Расход жижи однако при таком удовольствии ..... . Зато КЛААССС!

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    Записей в дневнике
    3
    о жижке я думаю в последнюю очередь при пареньи- ибо дешево.
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    Записей в дневнике
    3
    вот так я себе представляю работу бака Друзья, если бак так не парит- то он нерабочий 100%.

мой ответ на видео. (сори камера- вебка)

с баком разбираемся, думаем, додумываем.
    я кстати жду прихода Буллита- там как раз стоит заменяемая спираль- работает он на отлично, я его заказал после первой же тяги :)))
    думаю что имея его на руках- смогу понять, что не так в баке, так что нужно немного подождать и надеяться, что немцы быстро пришлют Буллит.

за хорошую работу в баке отвечают много деталей- размер самого бака внутри, размер отверстия входного и его расположение по отношению к спирали, сама спираль, так что уверен,ч то скорее всего разберусь, что да как.

Гуру Аватар для Gomez
    Записей в дневнике
    4
    Вас ист Буллит? Где можно фотки посмотреть?

Гуру Аватар для AVK
    Цитата Сообщение от Дима И Посмотреть сообщение
    вот так я себе представляю работу бака Друзья, если бак так не парит- то он нерабочий 100%.

ЗЫ: Живодер. Кузьмичу затянуться не дал ни разу.

Гуру Аватар для AVK
    Цитата Сообщение от AVK Посмотреть сообщение
    Вас ист Буллит?
    Это Дима так http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t4469.html называет.

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Gomez Посмотреть сообщение
    Вас ист Буллит? Где можно фотки посмотреть?
    да нее, это всего лишь ФОГ ) Буллит то он маленький.

Страница 45 из 111 ПерваяПервая ... 354142434445464748495595 ... ПоследняяПоследняя