Не вопрос! Да и хотелось бы что бы высказали свое мнение как МОДдер!

510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Да чего тут, можно и начать продажи. Если Владимир не верит, пусть по результатам продаж посмотрит. Вот только интересно, кто купит?

Я куплю.
На мой периферийный взгляд, околоМКАДовская "мафия", пытается черным PR-путем не пустить бак на рынок
Я привык доверять своим глазам - фотография Димы И пускающего пар, два видеоролика от Владимира (производителя бака) и наконец последний видеоролик от Фесс меня убедили, что бак работает.
Все пользовавшие этот бак расходятся в оценке количества пара, но мне пара много не надо, мне важнее сколько никотина впитается в кровь и еще играет важную роль простота использования, в т. ч. обслуживания.
Ну и насколько я знаком с физиогномикой, лицо vladnef'a не оставляет сомнений, что он честный человек и пришел на форум не батоны крошить на ушах. Просто у тестировавших, оценка бака в сравнении с чем-то другим - субъективная, объективности можно достичь только путем складывания множества субъективных оценок многими пользователями и выводом среднестатическоо/среднеарифметического мнения.
Не надо искать заговора там, где его нет. Бак нужен всем, но нужен рабочий.
А что твои познания в физиогномике говорят про тех, кто с этим баком ковырялся - в том числе и на сходке? Про меня, про Диму И, про Тигру, про novikova_a, про Фесса, про остальных? Фотки в галерее есть. Если среди этих лиц физиогномически нечестные люди, пришедшие на форум крошить батоны по ушам?
Магазин SvoёMesto

Нормальные, реальные пацаны
Но у всех вышеназванных и у тебя в том числе, есть есть один большой недостаток, все вы развращены топовыми девайсами которые употребляете постоянно (баки, высоковольты, ФОГи и прочее), что вряд ли объективно можете оценить нишевый продукт. Нет вы его оцените, на свой взгляд. Но взгляд этот будет субъективным.
А что бы было объективно - надо опробовать несколько баков, нескольким десятков пользователей.
Конечно Диме И после ФОга, который он рекламирует в подписи, или тебе после месячного использования своего одноименного мода это изделие покажется недоработанным и дающим мало пара, а меня например устраивают обычные китайские картомайзеры с их количеством пара (про вкус не говорю), а этот мод и похож на большой китайский керамический картомайзер, только перевернутый.
svoemesto Давай будем судить об этом моде не с высоты той вершины которую ты достиг как в модостроении так и в опыте е-курения различных приспособлений, а с точки зрения усредненного пользователя.
Я нигде не упомянул о нечестности вышеназваных тобой товарищей, просто у них совершенно другие ощущения, которыми они и делятся.
оффтопик: Глупо предлагать человеку несколько месяцев пускающему себе по вене героин, пыхнуть косячок с марихуаной(Это я про Диму И пользующий FOG
bear, собственно я с учетом своего опыта (как и Дима, который перепробовал вообще всё что есть) имеем определенные познания в этой области.
Есть деавйсы которые дают мало пара, есть - которые средне, есть - которые много.
Понс тоже можно курить, и ДТ, который был у меня первым - тоже можно.
Но они дают мало пара. И, как увы, показывает практика, девайс который дает мало пара - прямой путь обратно к аналогу.
Это я могу сказать и по своему опыту (см. ДТ), и по наблюдению за людьми у себя на работе, которые или сами Понс купили, или им его подарили. Все остались на аналоге. И на вопрос - почему - ответ один - "да херня какая-то, пара нет совсем".
Поэтому именно наличие обильного пара лично для меня - как и для подавляющего большинства вэйперов с хотя-бы небольшим стажем - один из главных критериев в девайсе.
Будет этот бак давать мало пара (при это будет и вкус, и накуренность) - это будет просто очень большого размера понс. И будут пользователи, которые, к сожалению, скажут "да херня какая-то, пара нет совсем"
Будет давать много пара - это будет девайс №1 для многих пользователей.
Надо ли топикстартеру делать гигантопонс? Очень надеюсь, что нет.
Поэтому мне очень хочется чтобы этот бак был в кратчайшие сроки доработан до того состояния, чтобы иметь возможность стать основным парительным девайсом для большинства.
Магазин SvoёMesto

svoemesto, тут мне кажется ты прав на все 100%, но вод вывод делаешь неправильный
Покупать этот бак не будут люди с улицы как происходит с покупателями понса. Бак даже с небольшим количеством пара, но при этом
причём вкус более яркий чем на картомах-клириках уже ждут тысячи вайперов которым нужен вкус а не количество пара, но которые не хотят проблем обслуживания генезиса!
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Уважаемые модераторы Вы настаиваете что этот девайс хрень без пара но ВЫ очень хотели что бы этот бак был. Дак заделайте хоть что нибудь для улучшения параметров этого бака. А вы только тормозите его продвижение. Если vladnef добьется с помощью нашего форума увеличения количества и качества пара то баки с китайскими атомами будут на втором месте!

svoemesto Сергей, ты опять пытаешься судить за других пользователей с высоты своего опыта и пароощущения(не знаю какой правильный термин применить)
Понятия "МНОГО" и "МАЛО" относительные, для тебя и для меня, что для тебя покажется мало, для меня будет "дохренища"
Я то же парить начал не вчера, в городе в котором я проживаю - Большой Хэй-хэ (по русски - Благовещенск) китайцы первые есиги-минипиписьки начали продавать еще зимой прошлого года, тогда же и парить стал, и меня до сих пор устраивают атомайзеры по количеству пара и вкусу а-ля Pons.
Но ты же уже все за меня решил, типа :"тебе не подойдет этот бак, потому что дает мало пара и ты будешь плеваться"
Не суди обо всех по себе и по мнению элитного кружка, на мой взгляд вам много пара нужно для того, что бы мягко говоря удивлять друг друга при личных встречах и рунет в видеороликах - повторюсь это у меня сложилось впечатление от просмотра видео с клубами дыма которые ты пускал пять минут беспрерывно.
Мне же нужен этот бак даже не из за количества пара, а потому что цвет бака идеально подходить к цвету моего CRVи я собираюсь им пользоваться в авто при дальних поездах.
Но... опять же ты и группа товарищей из политбюро сказала "есть мнение - не пущать".
Надо ли делать стартертопику Гигантопонс? Надо! Роялсмокерсы никого не спросясь (кинув Джой с Руяном) сделали гигантомайзеры, да с косяками, недоработанные, текущие и прочие грехи за ними водятся, но сделали.
Ты никого не спросясь, ни Золотого Грека, ни .. (кто там еще монстроподобные моды делает?) выпустил недоапробированный мод с косячной кнопкой.
Так а чем Владимир хуже/лучше тебя?
svoemesto Кстати, Сергей, без обид- твой мод тоже не идеален, смотрю не у всех получается его раскочегарить. Уже есть люди, которые от него тихо избавляются. Это при том, что у тебя используется стандартный атом. Тут обслуживаемый атом, при всей его капризности.
Совпало просто, что МОД Владимира появился у Вас в Москве одновременно с началом продаж твоего МОДа. Ну, а тут уже к гадалке не ходи, последствия очевидны. Просто bear высказал вслух то, о чём думают все в этой ветке.
а вот лично мне не надо большое количество пара
меня устраивает как от обычной сигареты,а не так чтоб стоял туман по всей квартире
да и домочадцев это раздражает
А если на улице так парить,народ косо смотрит,я лично не хочу привлекать к себе внимания
Меня больше волнует другой параметр-накуриваемость.Курнул,полу чил удовлетворение,положил в карман,а не пыхтеть с утра до вечера
901-м я ненакуриваюсь.Но это мое ИМХО
Дима с этим баком проковырялся не один день, пытаясь заставить его работать.
Это можно назвать "делайте хоть что то"? Или так, хернею маялся?
Тут проскаивало предложение - выдать бак на тестирование Азоту. Но топикстартер против - это КОНКУРЕНТ, у него есть свой бак!!! Он будет НЕАДЕКВАТЕН!
Никак нет! Если vladnef добьется с помощью нашего форума увеличения количества и качества пара - то это будет отличный бак как альтернатива генезису. Бакам с атомами он не конкурент (впрочем - как и они - ему) ибо это совсем разные ниши. Кому-то проще платить больше, но просто вкрутить атом в бак и парить. Кому-то - платить меньше но мотать и менять спирали. Билив ми! Аналогию я бы привел как между сигарой и трубкой. Вопрос - что лучше? Ответ - оба лучше!
Еще раз обращаюсь ко всем любителям теории заговоров - ищите заговоры в другом месте, их здесь нет.![]()
Последний раз редактировалось svoemesto; 11.04.2011 в 11:35.
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto