Не вопрос! Да и хотелось бы что бы высказали свое мнение как МОДдер!
Не вопрос! Да и хотелось бы что бы высказали свое мнение как МОДдер!
Да чего тут, можно и начать продажи. Если Владимир не верит, пусть по результатам продаж посмотрит. Вот только интересно, кто купит?
Я куплю.
На мой периферийный взгляд, околоМКАДовская "мафия" :D , пытается черным PR-путем не пустить бак на рынок :xz:
Я привык доверять своим глазам - фотография Димы И пускающего пар, два видеоролика от Владимира (производителя бака) и наконец последний видеоролик от Фесс меня убедили, что бак работает.
Все пользовавшие этот бак расходятся в оценке количества пара, но мне пара много не надо, мне важнее сколько никотина впитается в кровь и еще играет важную роль простота использования, в т. ч. обслуживания.
Ну и насколько я знаком с физиогномикой, лицо vladnef'a не оставляет сомнений, что он честный человек и пришел на форум не батоны крошить на ушах. Просто у тестировавших, оценка бака в сравнении с чем-то другим - субъективная, объективности можно достичь только путем складывания множества субъективных оценок многими пользователями и выводом среднестатическоо/среднеарифметического мнения.
Спасибо,bear +1
Не надо искать заговора там, где его нет. Бак нужен всем, но нужен рабочий.
А что твои познания в физиогномике говорят про тех, кто с этим баком ковырялся - в том числе и на сходке? Про меня, про Диму И, про Тигру, про novikova_a, про Фесса, про остальных? Фотки в галерее есть. Если среди этих лиц физиогномически нечестные люди, пришедшие на форум крошить батоны по ушам?
Нормальные, реальные пацаны :D
Но у всех вышеназванных и у тебя в том числе, есть есть один большой недостаток, все вы развращены топовыми девайсами которые употребляете постоянно (баки, высоковольты, ФОГи и прочее), что вряд ли объективно можете оценить нишевый продукт. Нет вы его оцените, на свой взгляд. Но взгляд этот будет субъективным.
А что бы было объективно - надо опробовать несколько баков, нескольким десятков пользователей.
Конечно Диме И после ФОга, который он рекламирует в подписи, или тебе после месячного использования своего одноименного мода это изделие покажется недоработанным и дающим мало пара, а меня например устраивают обычные китайские картомайзеры с их количеством пара (про вкус не говорю), а этот мод и похож на большой китайский керамический картомайзер, только перевернутый.
svoemesto Давай будем судить об этом моде не с высоты той вершины которую ты достиг как в модостроении так и в опыте е-курения различных приспособлений, а с точки зрения усредненного пользователя.
Я нигде не упомянул о нечестности вышеназваных тобой товарищей, просто у них совершенно другие ощущения, которыми они и делятся.
оффтопик: Глупо предлагать человеку несколько месяцев пускающему себе по вене героин, пыхнуть косячок с марихуаной ;) (Это я про Диму И пользующий FOG
bear, собственно я с учетом своего опыта (как и Дима, который перепробовал вообще всё что есть) имеем определенные познания в этой области.
Есть деавйсы которые дают мало пара, есть - которые средне, есть - которые много.
Понс тоже можно курить, и ДТ, который был у меня первым - тоже можно.
Но они дают мало пара. И, как увы, показывает практика, девайс который дает мало пара - прямой путь обратно к аналогу.
Это я могу сказать и по своему опыту (см. ДТ), и по наблюдению за людьми у себя на работе, которые или сами Понс купили, или им его подарили. Все остались на аналоге. И на вопрос - почему - ответ один - "да херня какая-то, пара нет совсем".
Поэтому именно наличие обильного пара лично для меня - как и для подавляющего большинства вэйперов с хотя-бы небольшим стажем - один из главных критериев в девайсе.
Будет этот бак давать мало пара (при это будет и вкус, и накуренность) - это будет просто очень большого размера понс. И будут пользователи, которые, к сожалению, скажут "да херня какая-то, пара нет совсем"
Будет давать много пара - это будет девайс №1 для многих пользователей.
Надо ли топикстартеру делать гигантопонс? Очень надеюсь, что нет.
Поэтому мне очень хочется чтобы этот бак был в кратчайшие сроки доработан до того состояния, чтобы иметь возможность стать основным парительным девайсом для большинства.
svoemesto, тут мне кажется ты прав на все 100%, но вод вывод делаешь неправильный :(
Покупать этот бак не будут люди с улицы как происходит с покупателями понса. Бак даже с небольшим количеством пара, но при этом
причём вкус более яркий чем на картомах-клириках уже ждут тысячи вайперов которым нужен вкус а не количество пара, но которые не хотят проблем обслуживания генезиса!
Уважаемые модераторы Вы настаиваете что этот девайс хрень без пара но ВЫ очень хотели что бы этот бак был. Дак заделайте хоть что нибудь для улучшения параметров этого бака. А вы только тормозите его продвижение. Если vladnef добьется с помощью нашего форума увеличения количества и качества пара то баки с китайскими атомами будут на втором месте!
svoemesto Сергей, ты опять пытаешься судить за других пользователей с высоты своего опыта и пароощущения :) (не знаю какой правильный термин применить)
Понятия "МНОГО" и "МАЛО" относительные, для тебя и для меня, что для тебя покажется мало, для меня будет "дохренища" %)
Я то же парить начал не вчера, в городе в котором я проживаю - Большой Хэй-хэ (по русски - Благовещенск) китайцы первые есиги-минипиписьки начали продавать еще зимой прошлого года, тогда же и парить стал, и меня до сих пор устраивают атомайзеры по количеству пара и вкусу а-ля Pons.
Но ты же уже все за меня решил, типа :"тебе не подойдет этот бак, потому что дает мало пара и ты будешь плеваться"
Не суди обо всех по себе и по мнению элитного кружка, на мой взгляд вам много пара нужно для того, что бы мягко говоря удивлять друг друга при личных встречах и рунет в видеороликах - повторюсь это у меня сложилось впечатление от просмотра видео с клубами дыма которые ты пускал пять минут беспрерывно.
Мне же нужен этот бак даже не из за количества пара, а потому что цвет бака идеально подходить к цвету моего CRV :D и я собираюсь им пользоваться в авто при дальних поездах.
Но... опять же ты и группа товарищей из политбюро сказала "есть мнение - не пущать".
Надо ли делать стартертопику Гигантопонс? Надо! Роялсмокерсы никого не спросясь (кинув Джой с Руяном) сделали гигантомайзеры, да с косяками, недоработанные, текущие и прочие грехи за ними водятся, но сделали.
Ты никого не спросясь, ни Золотого Грека, ни .. (кто там еще монстроподобные моды делает?) выпустил недоапробированный мод с косячной кнопкой.
Так а чем Владимир хуже/лучше тебя?
svoemesto Кстати, Сергей, без обид- твой мод тоже не идеален, смотрю не у всех получается его раскочегарить. Уже есть люди, которые от него тихо избавляются. Это при том, что у тебя используется стандартный атом. Тут обслуживаемый атом, при всей его капризности.
Совпало просто, что МОД Владимира появился у Вас в Москве одновременно с началом продаж твоего МОДа. Ну, а тут уже к гадалке не ходи, последствия очевидны. Просто bear высказал вслух то, о чём думают все в этой ветке.
а вот лично мне не надо большое количество пара
меня устраивает как от обычной сигареты,а не так чтоб стоял туман по всей квартире
да и домочадцев это раздражает
А если на улице так парить,народ косо смотрит,я лично не хочу привлекать к себе внимания
Меня больше волнует другой параметр-накуриваемость.Курнул,полу чил удовлетворение,положил в карман,а не пыхтеть с утра до вечера
901-м я ненакуриваюсь.Но это мое ИМХО
Дима с этим баком проковырялся не один день, пытаясь заставить его работать.
Это можно назвать "делайте хоть что то"? Или так, хернею маялся?
Тут проскаивало предложение - выдать бак на тестирование Азоту. Но топикстартер против - это КОНКУРЕНТ, у него есть свой бак!!! Он будет НЕАДЕКВАТЕН!
Никак нет! Если vladnef добьется с помощью нашего форума увеличения количества и качества пара - то это будет отличный бак как альтернатива генезису. Бакам с атомами он не конкурент (впрочем - как и они - ему) ибо это совсем разные ниши. Кому-то проще платить больше, но просто вкрутить атом в бак и парить. Кому-то - платить меньше но мотать и менять спирали. Билив ми! Аналогию я бы привел как между сигарой и трубкой. Вопрос - что лучше? Ответ - оба лучше!
Еще раз обращаюсь ко всем любителям теории заговоров - ищите заговоры в другом месте, их здесь нет. :)
Уважаемый vladnef это ваше детище нужно бороться в этом мире чтобы выжить! А вы тихо сидите и наблюдаете!