ну если Денис не против,то я за
ну если Денис не против,то я за
Фесс , vladnef , я говорил про denis70 (его упоминали как кандидатуру на прошлой странице). Его профиль http://www.ecigtalk.ru/members/u1900.html
Дай ответ!Цитата:
denis70
оффтопик: Не надо было название AVS тырить:D
назвали бы как нить по-своему...
это я пошутила, а вообще где и в чем проблема так и не нашли??
Друзья! Огромное спасибо за доверие, но честно говоря, не уверен, что моя оценка какого то ни было бака, будет полезна в полной мере... Дело в том, что я никогда не пробовал даже подобные устройства и не смогу оценить его именно, как бак.
Я вообще не приверженец подобных достаточно громоздких устройств. Думаю, что наиболее объективным, будет отзыв того, кто пользует баки постоянно. Например ув. IVK. У него, я знаю, есть и Грек, и Варя, и А2 и ещё многое другое.
Потестить мне конечно было бы интересно, но приобретение какого либо бака в мои планы не входило. А получить девайс бесплатно - совесть не позволит. Так что, наверное всё же я не тот, кто Вам нужен. http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/privetstvuu.gif
Нт, я имел в виду именно IVK, но отвечал не зная Вашей проблемы. Он сам (как оказалось) рекомендовал меня. :D Просто, как писал выше, я всей этой ветки не читал и не понял сразу, что возникли какие то проблемы с Модом... думал, просто потестить надо...
Моё мнение, что если у автора устройства всё нормально парилось, то надо его без боязни покупать. А у того, кто не справился с банальной намоткой спирали, и с другими девайсами могут возникнуть проблемы. Я ещё ожидаю массу колотушек на свою голову от будущих многочисленных обладателей Булли А2 за совет его приобрести. Поймите! Любое НЕ фабричное устройство, где что то надо сделать, намотать, накрутить и т.п. самому, требует приложения рук. И тем, кто в себе не уверен, следует оставаться на промышленных атомайзерах. Вот такая ИМХА...
Зы! Вы же не просите Грека прислать сначала его AVS на тест, а уж потом решить всем колхозом осчастливить его покупкой, или нет. Почему же Вы своим не доверяете? Все эти девайсы - чистое хомячество. Купил, а там уж повезло-не повезло, смог-не смог...
В том смысле, что если у меня этот Мод будет прекрасно парить (а я не сомневаюсь, что так оно и будет), то это ещё ни разу не говорит о том, что он будет парить у всех...
Я закрываю для себя эту тему в плане теста.
Я думаю что можно и там каждый решит для себя сам ! ИМХО.
Даже если будут появляться какие то предложения в ходе эксплуатации я думаю vladnef примет и выслушает и внесет изменения. Можно на первую партию сделать скидку.