я оочень надеюсь, что все таки я что то не так делаю, ибо задумка с баком в целом- хорошая.
хорошая она уже потому- что там не будет атомов, а они достали- очень хочется от них уйти.
я оочень надеюсь, что все таки я что то не так делаю, ибо задумка с баком в целом- хорошая.
хорошая она уже потому- что там не будет атомов, а они достали- очень хочется от них уйти.
бак на днях переходит в руки Комрада Фесс
Ждем результаты его отзыва ДРУЗЬЯ.
ТХ можно добиться разными способами. К примеру, на какой-нибудь понсопердюльке можно получить очень хороший ТХ. На жиже 24-36 мг. На баке АВС такой же по ощущениям ТХ получится от жижи, скажем, 6 мг (цифры абстрактные, дело в принципе).
Казалось бы, в чем разница? В плотности пара разница. Плотный пар обеспечивает отличный ТХ на гораздо низших концентрациях никотина.
То есть, плотный пар - он типа для здоровья полезнее.
Фесс обещай быть беспристрастным ;)
vladnef
А уменьшить высоту чашки где спиралька реально или как ? Просто тут неоднократно высказывались про лишний объем в камере у спиральки.
vladisson давай дождемя отчета рукастого Фесса- и посмотрим- мож все нормально будет ;) мож мне не дано.
vladnef Ну не работает Ваш бак. Пар есть. Не много, но есть. Вкуса нет. ТХ нет. Гарри есть.
Еще раз повторю. Целый день сидел с Димой рядом и наблюдал за его действиями. Он мне давал контролировать различные намотки. Затем ставили его на Димин варивольт и мою Варю. Играли с Вольтами. Ну не получается. Подтвердить человек пять могут, кому давали пробовать.
Вы же однако, пытаетесь всем доказать, что пар есть. Снимаете видео. Да с Вами никто и не спорит, пар есть! Только кроме этого ничего больше нет. Но что Вы не делаете, и это странно, не подсказываете, что мы тут делаем не так с Вашим модом. Может витки нужно в другую сторону вить? Утрировано.
И на Серегу чего то накинулись. Он то тут причем. Он как раз решает проблемы со своими модами, а там они тоже есть, только другого характера. И не говорит, что это - заговор против него и его идеи.
да да же дело не в том что он не работал там, на встрече, дело в том, что я, не совсем дурак, :) не смог с ним справится за эти несколько дней, у меня не получилось сделать так,ч тобы и при маленьком количестве пара(том котором считаю лично я) я не получил на вдохе вкуса аромы. при этом я испробовал все что можно, как мне кажется. спираль ставил по разному, и витки и сопротивление. извел в районе 5-6 метров нити кстати ;)
это о чем говорит-о том, что если у меня не получится, а я имею об этом представление- то что получится у совсем новенького пользователя? - вот это золотые слова я сЧитаю.
кстати я как раз не гуру паренья такого рода баков(тем более, что это первый такого рода)- и именно по этому вызвался сделать тест- потому что это что то новенькое и на моем примере получился как мне кажется хороший опыт.
Никто не оспаривает отличную идею обслуживаемого мода. Однако всем очевидно, что мод требует доработки. В связи, с чем хотелось бы услышать от vladnef будут ли доработки и попытки «модернизации» мода согласно пожеланиям трудящихся. И если vladnef считает что с его модом все отлично. Предлагаю после второго теста отослать его обратно. Для анализа и сравнения.
Эта тема, одна из немногих на нашем форуме, за которой я слежу регулярно и с огромным интересом.
Хочу поддержать морально нашего модера, напали на него все, ещё немного, с вилами и кольями пойдут :).
А ведь vladnef один из немногих, кто пытается сделать что то приличное, не по шаблону, своими руками в нашей раше на тему электрокурения.
Я думаю, если бы знаменитый Raidy с самого начала давал свои моды на тест общественности, его история была бы похожа на историю vladnef.
Вобщем начало положено, это отлично, главное, vladnef, чтобы у тебя после всего, случившегося в этой теме не пропало желание.
Поверь, несмотря ни на что, мы все в тебя верим, и ждём новостей !
спасибо,добрый человек
спасибо еще один добрый человек :)