там ремонтировать нечего только меняется спираль и фитиль.Как мотать спираль на фитиль-на форуме уже во многих темах есть
Нихром и кремнезем будут в комплекте.Также в комплекте будет еще один бак другого цвета и длины.
Цена-2400р
там ремонтировать нечего только меняется спираль и фитиль.Как мотать спираль на фитиль-на форуме уже во многих темах есть
Нихром и кремнезем будут в комплекте.Также в комплекте будет еще один бак другого цвета и длины.
Цена-2400р
Регулировка подачи жидкости только за счет разрежения или винт еще и на фитиль давит внутри как то? Не течет при ношении постепенно или фитиль держит жижу? Просто в картомах жижа обычно внизу и это не вызывает опасений. Если и текут, то только через коннектор. А тут как то боязно, что от тряски в кармане может по-тихому набежать полный ликвид-танк. Тестили?
А вообще конструктив очень новаторский. Просто и с выдумкой.
Штучка нравится очень. Запишите тоже в очередь плиз!
Опередили :( была похожая идея бакомайзера. Но у вас получилось намного зачетнее :nice:
Варивольт создавать не планируете? Имхо, без него на обслуживаемом атоме - никак
Подумываю, встать ли в очередь
Регулировка подачи жидкости только за счет разрежения.Вариант с зажиманием фитиля был предыдущим.Результаты были хуже(часто приходил Гарри)Протекать просто не куда.Коллектор-танк герметичен.Если вы слишком сильно вывернули винт и долго не пользовались,то в танк может немного накапать.Вы это почувствуете,когда закурите(начнет булькать).Тогда надо открутить коллектор-танк и слить из него жидкость в ликвид танк.Наружу протечь не может.Коннектор герметичен.Все тестил Эта версия не первая
Именно в направлении варивольта и идет работа
Тогда подождем полный комплект:)
+1 в репу
Благодарю:)
В очередь мине тоже! Если получится под 901 коннектор мне сделать - тогда тем более!!!:)
под 901 для GG ?
фото внутренностей?
как меняется спираль? как крепится?
И я в очередь хочу! Возьмете?
Тоже хочу! Занесите в список.
Ну как же я с фотиком залезу внутрь такой маленькой детальки:think:
Меняется спираль-приоткручивается один винт,приоткручивается одна гайка -все
Правда,если вы не меняете напряжение питания,то поверьте делать это вам придется крайне редко
А каков размер планируемого батарейного мода и собственно, какие батареи планируете использовать?
Повторюсь - беру в комплекте.
Интересно!
Записываюсь в очередь
18650 для начала Для варивольта пока еще не все понятно
Можно уменьшить диаметр, однако! 2.5 см многовато. Ну это я вредничаю. :)
Идея интересная. Попробую на досуге из подручных материалов сляпать, только меньшим диаметром.
Ну нету у меня небольшой производственной базы. :ruman: