Ну,раз пошла мода на сериалы...
В последних двух сериях вы видели как парит 901 атом, made in China
Здесь представлен атом ,намотанный проволочкой,стоимостью 3 копейки,с возможностью
подстроиться под любой вольт
Ну,раз пошла мода на сериалы...
В последних двух сериях вы видели как парит 901 атом, made in China
Здесь представлен атом ,намотанный проволочкой,стоимостью 3 копейки,с возможностью
подстроиться под любой вольт
vladnef Отличный пар!При частых затяжках.
vladnef
Вносили какие-то изменения? Пар нормуль!
Да дело то как раз не в паре
я могу сделать и побольше
Этот мод очень гибкий-можно настраивать пар,можно ТХ
В предыдущем варианте(назовем его кухней)
я считаю все идеально сочетается\
пар похож на сигаретный дым,а ТХ-я делаю 15 затяжек и чувствую,что накурился
Во второй серии пара больше,но накуренности нет,
так же я парил 901 и керамику.Вкусно,но из рук не выпускал
Жена даже наркоманом стала называть
Как то так
Магазин SvoёMesto

svoemesto
ДИМА И кому нибудь отдал бак для пробы ???
Магазин SvoёMesto

нет, я жду предложения от "стареньких". думаю было бы лучше- отдать именно бывалым.
вот- только что намотал и испробовал- в последний раз.
сопротивление получилось 3,7- мнять не стал- так как имею варивольт в наличии- пробовал на 5,6 и 7,5 вольт. пара оч мало- клубистости нет совсем, вкус пара не передает вкус аромы, после пары таг- вкус чего то непонятного.
если честно, то на последнем видео Володи я не увидел нормального пара. повторюсь- нет "клубистости"- но это моё мнение. у жидкого пара- нет будущего.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Магазин SvoёMesto

я заканчиваю свой отчет и вставляю тут последние фотографии- они касаются доработки бака.
мой отчет по этому баку считаю полным и честным.
почти на всех фотографиях видно, что мод весь стал окисляться чтоли, и в месте крепления спирали и в месте самого бака- это видно на второй фотографии появляются сами собой какие то катушки. на первой фотографии не очень видно, но поверьте мне, что корпус, там где регулировочное колесо-потемнел- так же как темнеет GG.
регулировочное колесо можно крутить только плоскогубцами.
на второй и третей фотографии видно, что бак сам по себе легко открывается, он ни чем не зажат, то есть, если положить его в сумку, или карман джинс, то он скорее всего свободно откроется, если на него немного надавить, как бы ломается. с этим нужно что то делать.
моё мнение- мод нуждается в доработке.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Да не надо ничего покупать. Хорошая плотность, а клубливость ценят только клубливолюбы. К коим не отношусь.
Мне лично нужен только ТХ и вкус. "клубливостью" мериться ни с кем не собираюсь. Вырос я из возраста, когда пиписьками меряются.Кого удивлять то клубами? Типа-- у меня больше, значит девайс у меня круче? Бред!
Повторюсь: ТХ и вкус. Вот ради чего Мы все раньше курили аналог, а сейчас парим.
Всё вышенаписанное-- злостное ИМХО.
Магазин SvoёMesto

Э... не совсем по теме... но спрошу....
А паровозный метод курения....?
Это нажать кнопку батарейки..... держать ее нажатой..... и делать затяжки и выдыхать в течении 2- 4 минут....?
Главный момент здесь: в течении 2-4 минут кнопка держится нажатой.... или в какие-то моменты отпускается...?
svoemesto
Сергей, один вопрос: А ты свой мод считаешь эталонным?
Надеюсь на искренность...