А можно фото нижней части внутри? Не совсем понятно как плюс подается на контакт.

А можно фото нижней части внутри? Не совсем понятно как плюс подается на контакт.

Дима И А тянется как? Без натуги? Что-то есть у меня подозрение, что само отверстие воздуховода слишком мало. Как можно судить по фото миллиметра 1,5-2 от силы? Может просто открутить коллектор-бак, нарастить чем-нибудь контакт плюса, так, чтобы коллектор не накручивался, а оставалась щель для поступления воздуха (самое простое решение припаять проводок к коннектору и болту контакта) и еще разок попробовать затянуться. Похожая болячка у гигантомайзеров на Vgo - воздух плохо поступает и соответственно пара мало и он перегрето-горелый. Помогает сверление доп. отверстия в юбке.
"Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"

выставляю фотографии всего мода.
на 5 фотографии видно как крепится спираль. минус зажимается белым болтиком- плюс вставляется в отверстие и гаечкой зажимается -накручивая её в верх.
воздух при затяжке проходит через регулировочный винт с боку- входит в камеру, и заходит в отверстие под плюсовым коннектором- его видно на 5 фотографии- выходя в мунштук.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

bnxvs откручивал регулировочный винт полностью. воздух со свистом проходит.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Дима И Блин странно. Не должно быть тогда никаких проблем. Это же картомайзер перевернутый и ничего больше. Странно, мля. На той неделе выточу клон - буду мучить, разбираться.
P.S. Может еще быть трабл в переувлажнении фитиля. Все таки снизу он. Так тоже бывало при дрипе - перекапаешь жижи и на тебе, ни пара, нифика. Одно шкворчание и бурные движения. Попробуй фитиль потолще затолкать, чтобы жижи поменьше подсасывал.
Или еще вариант, на дно стакана, над фитилем натолкать по кругу синтепона, чтобы сдерживал давление жижи на фитиль (принцип зажигалок аля Зиппо).
Последний раз редактировалось bnxvs; 03.04.2011 в 22:49.
"Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"

bnxvs капал на фитиль, обкладывал его салфеткой-осушал, смачивал немного- ничего!!!
я сам не понимаю в чем дело- все должно работает и не работает- чудеса какие то.
думаю для полного теста- нужно мод кому то передать. я умываю руки.![]()
В самом начале автор писал, что один конец нити "подметает" дно стакана - логично.

оффтопик: Ну зачем же, глицерин ведь кожу увлажняет, точнее не дает пересыхать - полезно...
Думаю имелся в виду коллектор, я же говорю про пластиковый бак, где верхняя часть фитиля.
Ну да собственно это обсуждение "виртуального коня в вакууме". Надо в руках подержать, надфилем покоцать, молоточком пару раз... Придеть понимание, куды ж ему деться-то.
P.S. Таки не удержался - еще одна теория, так сказать. Воздуховод надобно нарастить мелкой трубочкой, загнутой да прямо на спираль (например от ушных палочек). Хрен его знает какая там аэродинамика наблюдается, может воздух мимо пара шурует... Всяко может быть.
Последний раз редактировалось bnxvs; 03.04.2011 в 23:02.

да, это последнее что я попробую сегодня.
смотрите- есть входящее отверстие с болта- можно над ним расположить - или повернуть спираль и расположить около исходящего в мунштук.
попробую сегодня. я уже устал просто.

попробовал поставить спираль над входным отверстием- почти в платную- стало намного лучше друзья.))

Согласен с предыдущим оратором в части обдува спирали. Попробуйте выкрутите центральный болтик к которому крепиться один конец спирали, я так понимаю болтик вкручен в полую трубку которая является воздуховодом. Спираль закрепите в то отверстие куда до этого воздух шел. Плюс подайте отдельным проволком. Не айс но для теста пойдет. А фитили со спиралью разместите над получившимся отверстием. И потягайте пар в таком состоянии.
Последний раз редактировалось Почемушка; 03.04.2011 в 23:10.

Ну во хоть какой то прогресс Дим Грац )))) ты почти победил ))))
-> "Самокрутка" + Buzz pro
+ Е-бак
+ Lava mini и др.....

А чем я заслужил " ВЫ " ???
Просто ТС писал что всё работает, а на деле немного иное![]()