eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 49 из 111 ПерваяПервая ... 394546474849505152535999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 2219

Тема: AVS обслуживаемый с регулировкой подачи жидкости ( мод "TRITON" )

Гуру
    .....а никто не заметил, что на первой фотке Димы И -спираль пережимает нить?..т.е. плотно намотана... ...и возможно поэтому жижа испаряется только с краёв спирали....
    ....и такое количество витков -варивольт е вытянет. что мешает намотать 4-5 витков используя нормальную нить, а не ту которая махрится?...
    оффтопик: (вчера перемотал спираль на А2 (провод от Шпувеля) и впервые использовал нить Булли -полный паровоз! (зря не заказал нити больше..)...6 витков на намоченную нить -было не очень, а вот 5 витков -само то...)
    Honor 20 PRO -чудная машинка

Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank

Гуру Аватар для Lexus
    Записей в дневнике
    22
    Согласен с камрадами daemon и evbob. Очень важно что есть еще люди среди нас могущие и хотящие придумывать и изобретать что-то потенциально полезное, нужное не единицам и к тому же уникальное. Не надо их за это прессовать. Да в своей теперешней конструкции мод представляет собой головоломку в которой новичок вряд ли разберется, да у разных людей девайс может работать по разному, да идеального атома (вытащил из коробки=>залил жижу=>офигел от количества пара, вкуса и тротхита) не получилось. Пока не получилось! Но идея то, признайте, ошеломительная! AVS+вечный атом да еще и легко регулируемый... Ни у кого же такая девайсина не дошла до стадии даже опытного образца (Genesis вот только похож но это немного другое ответвление) , даже если предположить что сама конструкция витала в воздухе. А тут у человека есть идея, есть возможность ее воплощения, есть желание ее воплотить... Ему бы помочь слегка. Помочь чем можно - советом, предложением, опробованным конструкционным сочетанием, хотя бы даже опытным путем выведенным на булли или атомизере сочетанием толщины/длины фитиля-количеством/плотностью витков-сопротивлением/вольтажом-местом входа/выхода потока воздуха. А у нас из 49 страниц половина сообщений "Дайте!", четверть "Здравствуйте, я Капитан Очевидность", и 1/8 реальных тестов и предложений об улучшении. Понятно почему нервничает ТС - ему сейчас кажется что он по старой недоброй русской традиции получает по мусалам за доброе дело. Но это же не так. Давайте перестанем кидаться во vladnef чем мы там все кидаемся ну и поможем чем можем.

P.S. Владимир, не считайте себя оскорбленным комментариями, поверьте мы все хотим чтобы "AVS обслуживаемый с регулировкой подачи жидкости" (укоротить бы вот еще название :-)) увидел свет. Недоброжелателей у Вас на этом форуме точно нет - думаю и Дмитрий AKA Дима И и Сергей AKA svoemesto хотят того же что и Вы - чтобы мод появился на свет, был удобен и функционален . Помните об этом и продолжайте свое дело - мы с Вами.
    Последний раз редактировалось Lexus; 08.04.2011 в 11:20.
    Ураган,SvoёMesto34,Triton,AZot,Самокр утка 701.1,ОА МегаПатриот,VaporLuxe Rev.2,VV Gripper,Pi-Бак+Pi-Gen+AGA-T+Cobra+Gidra Ti v.2.,ББ Тритон,... Всех не упомнишь... В настоящее время и дома и на улице Кайфун III ES на Уралстике с нивелом, микростик by Челс с Boge F15. Прожженный стикоман. Тащусь от тритостика, и его брата с DNA20, микростика от челса, кастета на Nivel.
    Реально помогает - проверено электроникой :-)
    2374,34+17436.65+13307,22+9184.14+6586.45+1720.37+ 500.17+2500+584+920+905+2450+1700+2150+609+2000+97 4.94+681.60+2630.88+2000=91214.67 25/08/11

Гуру Аватар для vladnef
    спасибо,Lexus, +1

Пользователь Аватар для Massero
    vladnef, я за Ваш мод!!!
    Только, не бросайте!

Пользователь Аватар для bnxvs
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Lexus Посмотреть сообщение
    укоротить бы вот еще название
    Так предлагал же - "Леший". Это кстати не в качестве стеба, а совершенно объективно. Как известно лешего отличить от человека можно именно по тому, что он все наоборот одевает, и застегивает одежду и обувь наоброт. Вот и аналогия - картом наоборот - "Леший".
    Можно продолжить аналогии - леший, как известно из фольклора, людей кругами водит. Скока там Дима И бродил вокруг, да около?

vladnef не обижайтесь, это я прикалываюсь просто. Жду станок - придет все силы брошу на помощь. Чесслово.
    "Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"

Вэйпер Аватар для novikov_a
    И я за этот МОД. Правда.

Denshi Classic, Joye&Janty eGo во всех возможных вариантах, Joye&Janty 510, Joye&Janty Stick, Screwdriver MKII, Bulli Extreme A1 + A2 + А2-Т, The Precise 16340 (продан) + VapeMate, ProVari, SvoёMesto №11 и 12

Пользователь Аватар для Newvark
    Поддержу ТС, идея +1000, исполнение +1000. Да есть недоработки, собственно как и у любой новинки. Сейчас вы отдохнете и с новыми силами и новым взглядом увидите все недоработки. И поверьте все англоязычные форумы - научатся пользоваться гугл переводчиком в совершенстве
    Вот просто поверьте.
    PS про братьев китайцев молчу, они уже умеют

Гуру Аватар для vladnef
    спасибо, Newvark

Пользователь Аватар для ustal
    Цитата Сообщение от vladnef Посмотреть сообщение
    спасибо еще один добрый человек
    я тоже добрый человек, тоже за продолжение проекта! идея, думаю, не только мне, очень нравится, уход от умирающих атомов, да и бак! здорово! только вот на коменты уважаемый vladnef как то скупитесь. Море, или прибой пара показали, есть увеличение, видно, а за счет чего? как то пропустил, может конечно вы с тестирующими в личке обсуждаете, но хотелось бы подробностей, по поводу крепления прозрачной части бака, тоже ответ хотелось бы получить...мы за вас, мы просто придирчивые, ибо себе очень хотим, и странно, но хорошую, такую девайсину

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    Други- Бак успешно был передан Комраду Фесс.

Ждем от него известий.
    Последний раз редактировалось Дима И; 08.04.2011 в 23:01.
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Гуру Аватар для 939

Гуру Аватар для vladnef
    Цитата Сообщение от ustal Посмотреть сообщение
    я тоже добрый человек, тоже за продолжение проекта! идея, думаю, не только мне, очень нравится, уход от умирающих атомов, да и бак! здорово! только вот на коменты уважаемый vladnef как то скупитесь. Море, или прибой пара показали, есть увеличение, видно, а за счет чего? как то пропустил, может конечно вы с тестирующими в личке обсуждаете, но хотелось бы подробностей, по поводу крепления прозрачной части бака, тоже ответ хотелось бы получить...мы за вас, мы просто придирчивые, ибо себе очень хотим, и странно, но хорошую, такую девайсину
    Ребята,ну правда я не знаю,что там с тем образцом.Сам в шоке.Так нагрузил Диму,что сам уже не рад.
    Ну,хрен его знает,повторяюсь.Я уже на своем попробовал просверлил второе отверстие и засунул второй конец фитиля в бак.
    Т е сделал из перевернутого генезиса перевернутый картомайзер..один жрен курится нормально.
    По сравнению с кухонным вариантом напихал фитиля вообще с конкретным натягом,чтобы ухудшить смачиваемость,
    результат вы видели,пару добавил,но стал похож на картомайзер(не накуриваюсь)
    В предыдущем варианте курилось-прям как аналог,и пар и ТХ
    Здесь же сравниваем на рабрте с аналогои-пара намного больше
    Ну я не знаю,что вы от меня хотите.Сейчас Мод будет ходить от тестера к тестеру,может там действительнр какой-то косяк,
    я то как узнаю.Я уже реально устал от всего этого
    Скажу так мой мод курится нориально и я уже перешел на него.Только на улице,чтобы никого не шокировать,ставлю керамику.
    Пожалуйста ,не наезжайте,что я не хочу что-то подсказать.
    Спрашивайте ,я отвечу.Могу обфотографировать свой,но что это даст

Пользователь Аватар для a_b_m
    Володь, сейчас Фесс нам что нибудь напишет, немного осталось ждать, думаю завтра уже услышим его, если не сегодня.

Пользователь Аватар для ustal
    Пожалуйста ,не наезжайте
    да не наезд, просто сообща что то решить легче сейчас второй тест пойдет, вариантов много...могет почтовая служба сглазила, влегкую о косяк здания почты посылку прислонила и мод изувечила может пару-тройку модов на тестирование??? в итоге, если покатит, никто в убытке не будет, как предложение..ну конечно дождемся второго теста, Фесс удачи!
    Последний раз редактировалось ustal; 08.04.2011 в 23:54.

Вэйпер Аватар для Фесс
    Цитата Сообщение от a_b_m Посмотреть сообщение
    Володь, сейчас Фесс нам что нибудь напишет, немного осталось ждать, думаю завтра уже услышим его, если не сегодня.
    Пока не совсем еще разобрался. Жидкость постоянно стекает в коллектор-танк, по пару - слабый, чаще с Гарри. Определенного не могу еще ничего сказать. Перемотаю еще раз, попробую потолще нить сделать и проволоку потуже накрутить...

Пользователь
    vladnef
    По поводу этого чего скажите ???
    Цитата Сообщение от Дима И Посмотреть сообщение
    на второй и третей фотографии видно, что бак сам по себе легко открывается, он ни чем не зажат, то есть, если положить его в сумку, или карман джинс, то он скорее всего свободно откроется, если на него немного надавить, как бы ломается. с этим нужно что то делать.

Гуру Аватар для vladnef
    Цитата Сообщение от Фесс Посмотреть сообщение
    Пока не совсем еще разобрался. Жидкость постоянно стекает в коллектор-танк, по пару - слабый, чаще с Гарри. Определенного не могу еще ничего сказать. Перемотаю еще раз, попробую потолще нить сделать и проволоку потуже накрутить...
    Но ведь Дима все это ухе проходил.......
    Жидкость не должна постоянно стекать в коллектор танк,значит надо увеличить толщину фитиля
    Яфитиль вставляю так-втыкаю в иголку и мотаю через отверстия покв не почувствую,
    что отвермтия заполнены плотно
    Фесс ,если что у меня и личка есть

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    Фесс так то да- ты фитиля поболе то сделай- то что там намотано- это не для бака- а для эксперимента со спиралью, я баком вчера и не пользовался, и по этому намотал так.
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Гуру Аватар для vladnef
    Цитата Сообщение от n.zone Посмотреть сообщение
    По поводу этого чего скажите ???
    по поводу этого скажу
    у меня вообще ничего не открывается,а если захотите открыыть-надо приложить неслабое усилие,чтобы снять бак,во всяком случае надо потрудиться
    блин,не тестовый образец,а просто антиреклама какая-то

Пользователь Аватар для Newvark
    не тестовый образец,а просто антиреклама какая-то
    Спокойнее, все под контролем
    Все просто, на форуме основное "братство" - люди попробовавшие много всякого разного. Посему имеют представление как, по качеству так и по количеству "паровкуса". И подойти к моду без предвзятого мнения очень сложно. У каждого есть ээ во- ЭТАЛОН. Так что, все идет в правильном направление, мод то совершенно нового технического исполнения. А мозговой штурм в одиночку делают только поистине "великие люди" . Так что все будет хорошо. имхо

Страница 49 из 111 ПерваяПервая ... 394546474849505152535999 ... ПоследняяПоследняя