Дима И
За КОНЕЧНЫЙ обзор респект и СПАСИБО
Себя к дымалюбам тоже не отношу. Немного парит и мне хватит (сейчас ЭГО с картом на 2.4 Ом)
Более важным считаю крепление бака
Действительно НЕ ГОЖЕ чтобы он ТАК открывался
В плюс баку, собственно почему здесь и сижу считаю объём жижи. Я не люблю таскать несколько картов
Короче жду результатов модернизации ЕСЛИ ОНА БУДЕТ
Я клубливость вообще не считаю параметром
Для меня в первую очередь(как для бросившего курить) это вукс,во вторую ТХ
А клубливость в некоторых случаяж и вредна(самолет,например)
Когда твой бак по "клубливости" и вкусу/ТХ сравнится с этим эталоном и, возможно, превзойдет его - можно считать бак готовым
Тебя уже наделили функциями госприемки ?
Это нужно спрашивать у пользователей моего мода.
А еще лучше - у кого есть и мой мод, и GGTS+AVS.
У AVK, например.
Мое мнение тут предвзятое, как ни крути.
Для меня эталон - это GGTS+AVS.
И мне кажется (субъективно!!!!!) что по параметрам пар/вкус/тх мне удалось его достичь и даже немного превзойти.
Но это, повторяю, мое субъективное и предвзятое мнение.
Магазин SvoёMesto
Я надеюсь что кто то возьмёт у Дима И для продолжения тестов. Ну возможно каких-то доработок.
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
Это не уловка.
Это моё мнение, которое я высказал.
Твое право - прислушиваться к нему, или нет.
Но ты просто решил обидится.
Я искренне желаю чтобы твой бак заработал так же хорошо по параметрам пар/вкус/тх, как эталонный для меня GGTS+AVS.
В это так трудно поверить?
Или то, что я сделал и продаю свой бак - автоматически записывает меня в ряды недоброжелателей?
Не суди о людях по себе.
Удачи.
Магазин SvoёMesto

я скажу так. для меня "эталонность" дыма тоже во вкусе и ТХ, но лично я не представляю, как можно добиться вкуса и ТХ одновременно без большого количества пара? я парю 901-й Лр в баке и получаю большое количества пара, как только его становится меньше-получаю вонь и ТХ в виде гари.
а что такое ТХ? я курил нормальные сигареты, далеко не беломор и получал удовольствие от дыма, но не как от того, что мне драло от него горло- ибо если дерет- меняешь сигареты- потому что они тебе не подходят. по моему ТХ - это какой то миф- зачем то выдуманный. вспомните, когда вы курили- вы думали о ТХ каком то? или просто машинально затягивались и получали удовольствие?
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Магазин SvoёMesto
Дим, я когда курил свои сигареты, я ТХ чувствовал, и ради него собственно и начал курить в 89-м году. Если я курил суперЛайт какой-нибудь, я не получал ТХ, как следствие--не накуривался. Так где именно тут миф то? А просто дым пускать--это называется не курить, а баловаться.
Тут походу всё глубже. Есть люди, кому нужен имено ТХ, а кому-то пар погуще попускать. И тем и другим нужен вкус. Ты хоть с этим то согласен?

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"