eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 184 из 210 ПерваяПервая ... 84134174180181182183184185186187188194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 4183

Тема: Мод «SvoёMesto» (он же «Сёма»)

Пользователь Аватар для a_b_m
    Radik7373, там собственно все и так понятно: два отверстия диаметром 1 мм и глубиной около 5 мм, сделана выемка под провод и собственно сам провод.

ЗЫ. На свежем аккуме стало не комфортно парить.

Гуру Аватар для Radik7373
    Цитата Сообщение от a_b_m Посмотреть сообщение
    На свежем аккуме стало не комфортно парить
    Ну уж не знаю На свежезаряженном акке всегда комфортно-приятно парить До тех пор пока он не просядет

Цитата Сообщение от Radik7373 Посмотреть сообщение
    Ну уж не знаю На свежезаряженном акке всегда комфортно-приятно парить До тех пор пока он не просядет
    Немного пережигается жижа. Зато аккумулятор 2 бака выпаривает.

a_b_m а ты в выемку провод просто пресанул или как-то впаял?

a_b_m а ты в выемку провод просто пресанул или как-то впаял?
    Не припаялся он у меня, просто оголил побольше провод, пропаял его и согнув в два раза опаянные концы загнал в отверстия плоскогубцами с тоненькими концами.

Гуру Аватар для 939
    Я не думаю что между двух деталек такие уж катастрофические потери были.
    вот ТУТ как раз только что разговаривали о просадке В. и о получения качественного пара

Не припаялся он у меня, просто оголил побольше провод, пропаял его и согнув в два раза опаянные концы загнал в отверстия плоскогубцами с тоненькими концами.
    А если отверстие чуть глубже просверлить и малюсеньким саморезом провод стянуть? Вообще надо попробовать. Смех смехом а это идея, основположник которой ты

Пользователь Аватар для ThornV
    2 бака выпаривает.
    Ну у меня и без проводков 2 бака на одном аккуме легко и без дискомфорта
    И да прибудет с Вами ЖИЖА!!!
    СёмоВарю на Урагане

Цитата Сообщение от ThornV Посмотреть сообщение
    Ну у меня и без проводков 2 бака на одном аккуме легко и без дискомфорта
    ThornV полюбому от идеи a_b_m есть польза. Все равно на этом участке какие ни какие потери вольтажа есть. Так что идея полезная.

---------- Сообщение отправлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:32 ----------

a_b_m а ты уж больно не растраивайся. Критика она и в Африке критика. Я например уже заинтерисовался, хотя по началу тоже улыбнулся, и обязательно на своем моде тоже замучу тоже самое, только попробую с саморезиками.
    Говорят же "Все гениальное просто"

Так что идея полезная.
    Да я не в коей мере не хочу сказать ничего плохого! Я всеми обоИми руками ЗА!!! a_b_m молодчина чес слово!
    СёмоВарю на Урагане

Цитата Сообщение от ThornV Посмотреть сообщение
    Да я не в коей мере не хочу сказать ничего плохого! Я всеми обоИми руками ЗА!!! a_b_m молодчина чес слово!

Ладно вы, я делал для себя и меня удовлетворил результат, вот собственно после испытания суточного и выложил картинки. И вот если кто то захочет повторить, то уж и исполнение будет делать под себя. Единственное, что мне пришлось прикупить для этого так это сверло на 1 мм, не нашел в загашнике. А навеяло на все это меня попадалово без наждачки в отпуске.

о сверло на 1 мм, не нашел в загашнике.
    Нуу этого добра у мя завались, нужоны были для сборки мебелей, вот с тех пор запасец остался
    СёмоВарю на Урагане

Совсем не испытал потерю вкуса и ТХ, на третьем баке аккум по защите вырубился. Офигеть.

Вэйпер Аватар для DemonS
    Сегодня поставил атом от Tigra, совсем по другому почувствовался мод. Там центральное отверстие немного побольше атома от Сереги(JSB), и та же история. Сначала подумал, что атом сдох, прозвонил ББ на контакт, в норме. Атом тоже. Прозваниваю батр - сел, хотя ТХ до последнего тот же. И снизил никотин до 6мг, стало нельзя 12мг курить
    А кнопку попробую так же замутить, скоро тоже в отпуск, a_b_m зачет
    Последний раз редактировалось DemonS; 06.07.2011 в 19:41.

Пользователь
    Сергей, привет еще раз.
    Собрал таки я Сёму, правда час потратил, разглядывая детали, наличие сразу 2 баков и то что они были собраны ввели меня в ступор
    Первые впечатления: по вкусу, легкости затяжки, огромному количеству пара - это лучшее из того, что я пробовал. Эго тэшка и рядом не стоит.
    Гари словил пару раз, но легко его поборол холостой затяжкой.
    Но потом началась течь. В принципе когда заправлял и убрал палец - капли с периодичностью в 3 секунды. Коллектор заполнился где-то на треть. Первое время это не влияло на процесс парения, но сейчас течет так шо пипец. В коллектор, из воздухозоборных отверстий, ну и из самой соски. Булькает сильно, и главное курится практически перестало, большинство затяжек - холостые. Акки заряжены.
    Читал про то что нужно проверить герметичность, но поскольку бак был уже собран - подумал, что ты уж лучше знаешь как его герметично собрать и пока не стал этого делать.
    Думаю, может забыл чего одеть при сборке? В общем осталось после сборки: второй бак (непрозрачный) , 2 маленькие прокладки, 2 большие, одна прозрачная.
    Уверен, что всё будет в норме в итоге, но надеюсь на помощь.
    Последний раз редактировалось Mumrik2001; 06.07.2011 в 23:30.

Гуру Аватар для svoemesto
    Цитата Сообщение от Mumrik2001 Посмотреть сообщение
    Но потом началась течь. В принципе когда заправлял и убрал палец - капли с периодичностью в 3 секунды. Коллектор заполнился где-то на треть. Первое время это не влияло на процесс парения, но сейчас течет так шо пипец. В коллектор, из воздухозоборных отверстий, ну и из самой соски. Булькает сильно, и главное курится практически перестало, большинство затяжек - холостые. Акки заряжены. Читал про то что нужно проверить герметичность, но поскольку бак был уже собран - подумал, что ты уж лучше знаешь как его герметично собрать и пока не стал этого делать. Думаю, может забыл чего одеть при сборке? В общем осталось после сборки: второй бак (непрозрачный) , 2 маленькие прокладки, 2 большие, одна прозрачная. Уверен, что всё будет в норме в итоге, но надеюсь на помощь.
    Из бака после сборки, заливки и закрутки не должно капать. 3-4 капли - и всё. Если капает непрерывно = бак не герметичен - искать где. В 90% случаев это верхняя прокладка (прозрачная, между баком и мундштуком - ты её поставил?) - проверить как прилегает к атому, мундштук прикручивать плотно.
    Магазин SvoёMesto

Вэйпер Аватар для forcer99
    Записей в дневнике
    1
    Mumrik2001
    Вот вот , добро пожаловать и я борюсь с ленью сходить в сантехнический магаз

Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD

Цитата Сообщение от svoemesto Посмотреть сообщение
    Если капает непрерывно = бак не герметичен - искать где. В 90% случаев это верхняя прокладка (прозрачная, между баком и мундштуком - ты её поставил?) - проверить как прилегает к атому, мундштук прикручивать плотно.
    Сергей я думаю это ему не поможет. Я тоже мучался с пару-тройку дней по началу. Не писал про это и не спрашивал совета захотелось самому разобраться. И скажу тебе разобрался. Дело в большинстве случаев как мне кажется не в верхней прокладке, хотя она тоже должна плотно прилегать. Дело было в детали D1. Когда атом прикручиваешь к коннектору он не плотно, по всей окружности, прилегает к D1. А если есть хотя бы минимальный перекос атома то пиши пропало. Я нашел выход поставив резиновую прокладку(думаю подойдет и кожанная вырезанная по размерам, паранитовую не знаю можно ставить или нет) на коннектор детали D1. Резинка закрывает все щели при закручивании атома. С тех пор в коллекторе ни капли, ну или может быть пару, но это я так думаю конденсат. Фотки, как я сделал, выкладывал ранее в #3619.

Пользователь
    Да, она там и была в принципе - только внутри мунштука.

Страница 184 из 210 ПерваяПервая ... 84134174180181182183184185186187188194 ... ПоследняяПоследняя