у меня сегодня при прозвоне батр мультиметр показал 3,02v, мне показалось что вкус и пар упал,решил прозвонить, такое возможно?
у меня сегодня при прозвоне батр мультиметр показал 3,02v, мне показалось что вкус и пар упал,решил прозвонить, такое возможно?
Последний раз редактировалось DemonS; 07.07.2011 в 19:12.
Иван, такой лентой обматывал? http://www.promtexcomplect.ru/2009-04-05-22-05-51
Если не трудно, можешь выложить фото места обмотки снизу и силиконовой прокладки под соской, в чем ее принципиальное отличие от штатной?
Сергей, спасибо за подробное и толковое объяснение, пока помогает. Посмотрим как дальше пойдут дела. Еще раз повторю, несмотря на все проблемы, это просто Лэнд Крузер в мире электронных сигарет![]()
Mumrik2001 ни кто и не спорит что Сёма один из лучших девайсов. Надо только общий язык с ним найти. И каждый делает это по своему.
Друзья, никто не знает как можно расклеить прозрачный бак?
Mumrik2001 не так круто - обычная лента Фум, есть во всех лабазах, тонкая пластиковая лента в сантехнике ей резьбы герметизируют. Наматать ровно в пару слоев (в смысле наматываем ровно, а количество слоев подбираем экспериментально).
Прокладка сверху изготавливается так: берем лист силикона нужной толщины (2-3 мм) атомом вырезаем в нем дырку (весь фокус в том что атом в нее проходит с натягом, потом отрезаем по крышке соски (вдавил крышку, по отметине отрезал) - вот вобщем-то и все премудрости.
Последний раз редактировалось Ivan70; 07.07.2011 в 19:57.
если акк сам по себе (без мода) показывает 3.02В, то это верный признак что он скоро сдохнет. На защищенных акках их должна вырубать защита на 3.29В вроде бы... и ниже они не должны просаживаться.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
forcer99 у задачи два рещения: 1 отобрать у жены силиконовую формочку (я один раз попробовал - нафиг, лучше с одной гранатой на "тигр"), 2 в "хомячковом" лабазе купить силиконовый герметик для аквариумов и из него отлить пластины нужной толщины.
Воообще, можно просто купить формы для выпечкиза "сердечко" диаметром примерно 16СМ придется отдать примерно 250-300р.... у данной формы абсолютно плоское дно, толщиной примерно 1.5-2мм. думаю подойдет. Думаю можно купить почти в любом магазине по кулинарии...
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
на карте
Направление понял, спасибо ))
Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD![]()
Магазин SvoёMesto
У меня сам расклеился,и я наоборот не знаю чем склеить![]()
на карте