Ураган,SvoёMesto34,Triton,AZot,Самокр утка 701.1,ОА МегаПатриот,VaporLuxe Rev.2,VV Gripper,Pi-Бак+Pi-Gen+AGA-T+Cobra+Gidra Ti v.2.,ББ Тритон,... Всех не упомнишь... В настоящее время и дома и на улице Кайфун III ES на Уралстике с нивелом, микростик by Челс с Boge F15. Прожженный стикоман. Тащусь от тритостика, и его брата с DNA20, микростика от челса, кастета на Nivel.
Реально помогает - проверено электроникой :-)
2374,34+17436.65+13307,22+9184.14+6586.45+1720.37+ 500.17+2500+584+920+905+2450+1700+2150+609+2000+97 4.94+681.60+2630.88+2000=91214.67 25/08/11
На стол это еще ни чего. У меня пару раз на пол Сёма шарахался, и нормально всё. Вставка прозрачная прочная. А то что на ней полоски есть, вернее были, я бак отполировал, это ничего страшного. Я тоже раньше думал что это трещина.
___Best Regards,___Les Sylvano.___
Простой калькулятор для приготовления жидкостиТ-Бак + СеткоФитиль Inside
Счетчики
Магазин SvoёMesto
Господа Сёмоводы, хочу поделиться с вами моим открытием. Если уже кто-то "это" открыл() - прошу не судить строго...
Вместо соски(D9) сверху одеваем простую крышку с дыркой(D10) и вместо дрип-типа вставляем обычный картридж на 901. В результате того, что направление потоков воздуха меняется - получаем ТХ в разы(!) больше чем на соске. Сейчас парю картридж даже с сентипоном внутри... сначала надо было однократно подсосать жижи - чтоб заполнить сентипон жижей и через 5-7 холостых тяг можно курить. По ТХ жижа 12 мг на свежем акке курится очень тяжело - как сигара, поэтому пришлось уменьшить никотин до 7-8Если кто попробует - поделитесь пожалуйста впечатлением, интересно, может быть это лично мои рецепторы такие глючные, что прямоток им не катит
![]()
___Best Regards,___Les Sylvano.___
Простой калькулятор для приготовления жидкостиТ-Бак + СеткоФитиль Inside
Счетчики
Les.Sylvano, пляяяя, интересно, ща заправлю бак и попробую.
Les.Sylvano, работает, а вот ощущения пока неоднозначные, но крепость повысилась.
Я уже давно в теме писал что с мундштуком для дрипа вкус жижи теряется, и что вкуснее парить его родным мундштуком от Сёмы. И еще просил его изготовить мундштук из какого нибудь другого материала чтоб сильно не грелся.
Les.Sylvano тоже так пробовал, крепость действительно чувствуется лучше (видимо остывать в тонкой трубке не успевает), но мне не пошло. В итоге пользую Сему с насаженным на штатную "соску" трубкои от атома и уже в него пробитый по центру мундштук.
Давно уже 901 карт использую. Вот только подрезать его надо немного (греется, на HV даже плавится). Если конденсат в рот попадает - вынуть заглушку (делаю сразу, не дожидаясь).
Alex Klein скинте на 901 карт ссылку - много слышал, видеть не доводилось.
Спасибо. Думал что чудо природы какое-то (типа картомайзер под 901 какой-то особенный), а это просто картридж. Сам ступил извините.
Последний раз редактировалось Ivan70; 02.07.2011 в 00:42.
Подскажите пожалуйста, на каком сопротивлении бак лучше работает?
спойлер
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Впринципи если парить баком на Вари можно и обычный атом подстроить и он будет парить как ЛР. Но опять таки вольтаж настраивается индивидуально, попробуйте понравится.
Магазин SvoёMesto
Нормально Варя работает с ЛРками. Так что Сергей зря ты хаишь Варьку. Надо просто вольтаж подходящий под определенный атом выставить.