оффтопик: ArDark,
Ну что думали не знаю, а вот глаза по 5 рублей были у некоторых
Приделал к железному мундштуку продолжение от 901 картриджа. Получился удобный загубник. Теперь ищу чёрную термоусадку - закрыть часть железного мундштука![]()
оффтопик: ArDark,
Ну что думали не знаю, а вот глаза по 5 рублей были у некоторых
Приделал к железному мундштуку продолжение от 901 картриджа. Получился удобный загубник. Теперь ищу чёрную термоусадку - закрыть часть железного мундштука![]()
Последний раз редактировалось -qwerty-; 17.05.2011 в 01:13.
Берется трубка от горелого 510, одевается на штатный мундштук Семы, в него штатный мундштук 510. Трубку слегка обвальцевать или насадить на ленту для изоляции труб.
У меня есть черная. Ежели надо, звони![]()
ecigroom.myqip.ru
Была такая тема,где об этом говорилось. Ответ svoemesto был таким:
И таким:
И знаешь,svoemesto, что случилось? Это прошло (с)
bitick прости
За два дня перелопатил тему о СёМе. К чему это я ? А ну да, я - потенциальный покупатель (копите деньги,который зовется)К тому же укороченный стакан...
Просьба,ткните носом где почитать (а еще бы посмотреть) про все виды батареек ? Конкретно,например,про CR123 ? Хочу не потерять в ТТХ в угоду более маленькому размеру.
Последний раз редактировалось Chuvaschow; 17.05.2011 в 13:25.
Joye eGo LR type A --> 901 LR Drip --> Vamo V2+АО Azot 701
Как и предсказывал Сергей я притерся к Семе и поборол протечку бака во время второй заправки. У меня это получилось благодаря тому что я снял резиновое колечко между мундштуком и баком - мундштук стал закручиваться плотнее. Не все что резиновое одинаково полезное )))
Магазин SvoёMesto
У меня вопросик.... А как на мех батарейном моде определить что аккумулятор разрядился? Когда он вообще перестает пар давать или какие то признаки до этого есть?
Папарив недельку, ты на вкус научишся определять вольтаж с точностью до десятой доли вольта!
Говорим про ЛР-атомы. Когда акк разряжается до 3,6 - пар становиться ощутимо жиже, начинает пропадать вкус и ТХ. На 3.3 вольта пар почти безвкусный, жидкий и без ТХ. А потом срабатывает защита аккумулятора и он отключается.
Как один из признаков севшего аккумулятора - в коллекторе начинает скапливаться жижа, хотя бак герметичный. Из-за того, что нормально заряженный акк успевает испарять жижу при твоей затяжке, а при такой же затяжке разряженый - уже не может испарить всё и сливает излишек в коллектор.
Магазин SvoёMesto
Последний раз редактировалось oldpiu; 17.05.2011 в 14:16.
Магазин SvoёMesto
Еще вопрос - когда я меняю акк у меня почему то теперь он все время включен - без нажатия кнопки - что это?
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto