Оно реализуемо. Но, увы, не имеет смысла. У разных людей разная манера курения, разная сила и продолжительность затяжек. Соответственно, один и тот же атом будет у них работать по разному. У одного отлично, у второго - гарь, у третьего - перелив.
Но, предположим, что Вы и Сергей курите в одинаковой манере, и отобранные им атомы идеально Вам подходят. Сколько Вы их у него возьмете? А когда сгорят? Отдадите ему свой мод и закажете подобрать еще партию?
Sent from my iPad using Tapatalk
Я в ответах Сергея никаких оправданий не увидел.
Но! Если Вам так очень хочется можете сами организовать сей бизнес.
это технический раздел и тут обсуждается исключительно техническая часть вопроса, а не гипотетические и в общем то экономически не целесообразные требования конкретного человека.
Подразумевается по умолчанию что любой мод это танцы с бубнами и никак иначе. Ни сёма ни фог ни уфс не работают как надо сразу у 100% пользователей.
Хотите фабричного? Ждите год-два пока китайцы (может быть) освоят выпуск баков и устранят косяки в 3-4 редакции
И зачем поддерживать сию дискуссию - все и так понимают абсурдность проверки атомов. Это расходники, как бензин.
К томуже по своему опыту скажу, что проблемы обычно у новичков возникают и не с атомами, а с тягой/резинками
Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD![]()
Из всей дискуссии вывод один - чертовски назрел обслуживаемый атом. И не только для Семы. Форум постоянно гудит модами на эту тему. Пора
Нет, в ДАННОЙ дискуссии все тоже самое и с обслуживаемым атомом. Количество витков и тд для каждого своё будет . Хотя, конечно, гибкости больше.
Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD![]()
Я думаю в связи с приобретением станка, Сергей не удержится и присоединится к АТОМНОМУ проекту на форуме ))))
Магазин SvoёMesto
Трудно! и смысла нет!
Какой толк от проверки?? Проверил. потом сделал еще затяжку и кирдык атому)) Давайте энергию тратить на полезные вещи
Купим сами разных атомов и проверим для себя качество или отзывы почитаемСвоеМесто делает мод, а не атомы, а покупать атомы тут или там наше желание
Атомы распиленные Сергеем все отлично работают, он один(из семи штук(!)) "скрутился" ну и чего? можт я слишком сильно прикручивала??
Отлично парят 901 истмол и с кабинки тоже, а есть еще атомы cisko по 10$ если заказывать из Америки или 600 у нас, так что тут сам выбирай и парь
901 атом - эка невидаль!!) везде продаются. Выбор производителя большой, а выбрать можно по-вкусу(своему)
bogomolov
оффтопик: В "прокладке" между рулем и сидением...
зы...А вообще мне идея о сюсюканиях над 3$ атомами очень нравится! Я предлагаю и кажную ягодку-вишенку на рынке надкусывать для контроля! Каждую бутылку пива отхлебнуть перед оправкой потребителю!
Да, отстаньте от человека, злыдни!!!
У меня черные потихоньку становятся металлическими...Краска облезает и плавает в бакеТак что мой совет, если атом китайский-черный, то его перед употреблением лучше зачистить
В защиту мнения bogomolov, замечу, что и мне при покупке мода не повезло. Я поехал в Царицино и купил 901LR, и в течении недели недоумевал, как курить этот мод (атом был бракованный, но я об этом не знал, так сравнить было не с чем). Потом приехали еще 2 простых 901, я один сразу пропилил и опять мучился с парением и с заливами танка, другими словами - негерметичная прокладка и плохой атом, могут испортить новичку все первое впечатление от мода. Я их понимаю. Кто-то идет дальше, и пробует, и все в конце-концов с применением "метода тыка", мод приходит в норму, но это путь для энтузиастов, менее терпеливые, расстается с модом и пишет о своем неудовольствии на форуме. И они в чем-то правы.
Последний раз редактировалось Catus_Ferus; 14.05.2011 в 13:46.
"...*SёM #28*....был; HATCH VV; EGO passthrough 1000mAh; ProVari Mini V2, Blue LED + OA GURMAN..." - оставил как память
Свое мнение это хорошо, а помои на производителя это другое, особенно когда он, производитель, не виновен в качестве расходника для его мода от другого производителя
Во загнул то
Sent from my Desire HD using Tapatalk
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Процесс лазерной гравировки Сёмы:
Сорри за качество, снимал телефоном.
Магазин SvoёMesto
Класс !!!
Потенциально будущий клиент.
Стаж 28 лет...
Магазин SvoёMesto
Сергей, возможно подтвердить диагноз по фотографии?:
Постоянный гарри и пустой коллектор танк - это отсутствие жижи в атомайзере и лечение - пропиливание?
Или возможны другие причины/решения?
Всё написано в первом посте:
Проблема: недостаточно поступление жидкости в атомайзер. Симптом - Гарри.
Причина: закончилась жидкость в баке.
Что делать: залить в бак жидкость.
Причина: бак залит "под завязку". В баке при этом отсутствует воздушная пробка. При затяжке в баке нечему расширяться и подавать жидкость в атомайзер.
Что делать: слить часть жидкости из бака и не заправлять бак "под завязку".
Причина: слишком маленькое отверстие для забора жидкости в стенке атомайзера.
Что делать: увеличить отверстие для забора жидкости в стенке атомайзера, рассверлив его аккуратно сверлом диаметром 2-2.5мм или сделав аккуратный пропил надфилем.
Причина: слишком сильно открыты вентиляционные отверстия в коллектор-танке.
Что делать: отрегулировать тягу регулировочным кольцом.
Магазин SvoёMesto
Ух ты, 73 гравируют, видимо 64 уже отгравировали? ))))))))
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24