А можно мне с ником и с первым 0? Если 0 нельзя из-за единообразия, то не надо. Но мне всё таки трёхзначный номер больше нравится.
А можно мне с ником и с первым 0? Если 0 нельзя из-за единообразия, то не надо. Но мне всё таки трёхзначный номер больше нравится.
По поводу лидирующих нулей. Сергей, ты, как автор реши будут они или нет, ибо должно быть единообразие в нумерации модов.
Сереж, с моей точки зрения, черный прямоугольник немного давлеет над логотипом. Его надо уменьшить.
Я про последний вариант. И я бы все таки шрифт чуть пожирнее сделал. Будет лучше. Обещаю.
Сергей ведь ясно дал понять что за отдельную плату хоть под хохлому расписать.Вот он за отдельную плату нолик и поставит.Я с этим согласен.По поводу лидирующих нулей. Сергей, ты, как автор реши будут они или нет, ибо должно быть единообразие в нумерации модов
Именно убирая эти нули мы и отказываемся от единообразия в нумерации. По хорошему номера вообще надо делать 5-ти-6-тизначными, чтобы было понятно, что это не абстрактные цифры, а именно серийный номер ("№" и "#" действительно визуально делают логотип несимметричным). Всё, конечно, имхо.
Типа смотреть в будущее,представляю себе мод SVOЁMESTO № 100001,где-то через лет пятьвообще надо делать 5-ти-6-тизначнымиЭто когда греки и англичане с австралийцами мод у него заказывать будут.
Дай то Бог.![]()
![]()
♛Snake OilSands Of Time & Cold Brew♛
я тож так щетаю... И трех-четырех значный более единообразен, да и черное поле заполнено будет.
Последний раз редактировалось Эррата; 24.03.2011 в 00:51.
GGTS №1165 + UFS, SSGGTS №105 + UFS, SvoёMesto №8; 2 mg/ml liquid
![]()
— И как, помогает?
— УЖЕ помогло.