Магазин SvoёMesto
Итак, подводим промежуточные итого.
Пока определили, что лого будет с чернением, размера примерно 15х20 мм, в верхней части батарейного отсека, вертикально.
Под лого будет номер на черном фоне, вот так:
Не до конца прояснен вопрос с "именными" модами.
Должны ли они выглядеть так?
Или как-то иначе? И надо ли вообще?
Надо ли аватар? Если да, то где?
Есть что еще решать!![]()
Магазин SvoёMesto
GGTS №1165 + UFS, SSGGTS №105 + UFS, SvoёMesto №8; 2 mg/ml liquid
![]()
— И как, помогает?
— УЖЕ помогло.
ИМХО это лишнее.
Вроде изначально объявлялось, что с аватаром будет только один - Тигрин. Да и не все аватары можно нанести. Попробуй, например, мой в вектор перевести.
Еще раз выскажу свое ИМХО: от автора все получают моды с логотипом и номером. Что делать дальше - каждый решает сам, хоть золотом покрывает, хоть под хохлому расписывает.
Мне все равно отвозить мастеру всё, делать все файлы и т.п. Одним больше, одним меньше, не большая заморочка.
А вот тут мнения разделились!
У него будет по-любому!
Тоже здравая мысль. Но очень мало кто озаботиться тем, чтобы получив мод бежать с ним куда-то наносить хохлому!![]()
Магазин SvoёMesto

Вообще то мод ты создал.И соответственно логотип нужен только твой,ну и индивидуальный номер.Вот представте себе ситуацию,что кто-то по каким либо причинам решил мод продать,лого svoemesto как бы на своем месте а почему там еще должен красоватся чей то логотип.Так что давайте все-таки оставим лого как на #803 изображении.Только чтоб не маленький получился,я имею в виду на батарейнй части мода,а вот на бак можно и поменьше но с индивидуальным номером.Не до конца прояснен вопрос с "именными" модами
Последний раз редактировалось Radik7373; 23.03.2011 в 23:33.
Итак.
1. Лого вверху 15х20, с чернением, вертикально, бесплатно
2. Цифры пол лого на черном фоне, бесплатно
3. Форумный ник или имя - черными буквами пол цифрами - по желанию, бесплатно
4. Аватар (или любой рисунок) - при условии предосталения макета в кривых, в любом месте, за доп. плату.
Так всех устроит?
Магазин SvoёMesto
Поэтому я и предлагаю - ник по желанию. Тем кто не собирается потом продавать.
Аватар - или любой рисунок - это считай аналог "хохломы". только никуда самому бежать не надо, а сделаю я.
На бак нужен ли логотип - не уверен пока. Надо обсудить. Я склоняюсь что скорее нет, чем да.
Магазин SvoёMesto

Кому нужно, пусть сам заказывает. Хоть весь мод в розочках и зайчиках. Или в неприличных картинках. Кому что нравится.
Не надо забывать еще и о том. что кто-то захочет со временем продать/обменять мод.
Логотип и номер. Просто и стильно.
P. S. Как представлю себе свой аватар на моде, да еще и с ником (а есть люди, у которых ник вообще всю окружность займет) - ужас!

Вот как раз я твой мод не для продажи беру.И хочу видеть на нем только твой логотип и мой порядковый номер мода,и если можно я уже тебя об этом просил с номером 020.Тем кто не собирается потом продавать

Полностью согласенНу нефиг из мода какой-то жостовский поднос делать.![]()
Магазин SvoёMesto

На бак я считаю таки нужен логотип.Пусть будет батарейный отсек с баком единым целым.Это уж кто отдельно бак заказывает то не нужен.Если кто против так пусть его бак будет без логотипа.Меня устраивает,естественно за доп.плату.На бак нужен ли логотип - не уверен пока. Надо обсудить. Я склоняюсь что скорее нет, чем да.
svoemesto так и пометь у себя.Мне на батарейном отсеке как у всех(то есть твой логотип который будет утвержден народом), с номером 020 и моим логотипом, на баке можно поменьше такой же за отдельную плату,так как я плату за мод уже внес полностью доплату за логотип на баке я отдам при его получении.Если я тебя правильно понял можно любой каприз на мои деньги.Я не очень капризный человек так что этого мне достаточно.
Последний раз редактировалось Radik7373; 24.03.2011 в 20:44.