Jason,
снизу это пока, потом будет и сбоку снизу и сбоку сверху... это отдельные детали... надо ждать...
ЗЫ Возможно вам и по счастливица стать обладателем первой кнопки сбоку, ибо очень надеюсь вот-вот получить заглушку для оной. После тестов может пойти на продажу, хотя это как решит модосоздатель, ибо тестировать её будет он.
Сереж, я заметил, что линии шрифта стали тоньше. Это не есть гуд. ИМХО.
И номер на черном фоне был лучше.
на мой взгляд все же лучше белые цифры на тёмном фоне... мне так больше нравится почему то
и без # это точно...
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Нет. Зачем делать 2 гравировки, когда можно одну.
Вот и я на решетку смотрю в нерешительности. Как-то она симметрию нарушает.
Если про логотип - нет, он ровно такой, как прислал автор.
Мне тоже на черном нравится больше.Ага. Послушаем еще мнения.
Магазин SvoёMesto
Поддерживаю AVK
Sent from my E10i using Tapatalk
Решётка имхо не нужна. И цифры белые на чёрном фоне смотрятся лучше. Но это ж гравировка. Точно такая заливка нормально гравёром получится. Имею просто несколько печальный опыт работы с лазергравёрами.
Магазин SvoёMesto
А для чего еще мод нужен.Я вообще сбираюсь перейти на модик своеместо.а с помощью этого девайся кто-нить будет парить?
Магазин SvoёMesto
А за именной логотип,пусть с чернением,пусть по кругу,я б доплатил сколько надо.Я думаю красиво получилось бы.А так малюсенькая писюлька 7-8 мм.,ее и не видно будет на моде.А сотрется или нет чернение это уже зависит от владельца мода.Если обращаться с ним бережно я думаю ничего с не случится.
И что получится,мод svoemesto а бак от мистера Пупкина?На мод и на бак один и тот-же логотип нужен.Или на мод именной а на бак только логотип svoemesto и индивидуальный номер мода,чтоб одинаковые не были.индивидуальный аватар на баке или на батарейном стакане - возможен?
AVK ну ты сам посуди,размеры мода и на нем писюлька 7-8 мм. ее и не видно на моде будет-тоА на счет одинаковых логотипов на моде я с тобой согласен,только всем надо решить какой вариант выбрать.А когда мод будет на руках,каждый решает сам что и как еще на него нанести.
Последний раз редактировалось Radik7373; 23.03.2011 в 22:53.