Писать обзор смысла нету ... уже написано все...
Мое мнение ..ОТЛИЧНА ВЕСЧЬ УНИВЕРСАЛЬНАЯ....!!!!
Писать обзор смысла нету ... уже написано все...
Мое мнение ..ОТЛИЧНА ВЕСЧЬ УНИВЕРСАЛЬНАЯ....!!!!
GGTB+AFS v3+GGTS№910+ProVari
Докупил, но не пользуюсь. Ибо в штатной комплектации четко ложится в карман рубашки, очень удобно; с увеличенным аккумулятором торчит из кармана и норовит выпасть если нагнешься. Ну нафиг. Дуля с длинным стаканом раза 3 вылетала в ванной на кафельный пол. Дуля-то неубиваемая, ей бетонные стены можно штробить вместо зубила, а проварю уронить на кафель боязно.
Благо, без всяких танцев встают и работают 14500; с самодельной проставкой, сделанной из винта от детского конструктора с намоткой изоленты до нужного диаметра, отлично встают и работают 18350, покупавшиеся к английской отвертке; нет проблем заказать 18500 недорого из Китая.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
незнаю что придет ...но заказал Polished Chrome - на двацатку дороже,показалась красивой,курил ветку всем нравиться в оргинале цвет... пусть будет как будет))) кроме крышки для 18650 ничего не добавил,приложил кейс за $12.95...но почитав отзыв мудрого паровара ..удалил нах..,вобщем подождем)) Your order number is 4575, placed 03/06/2011 at 5:05AM.![]()
Последний раз редактировалось denis70; 07.03.2011 в 23:43.
оффтопик: скорее всего офтоп. провапе дот ком отказывается отправлять провари в россию/челябинск. куда можно обратиться, чтобы проварю заказать? прошу помощи
black0, из чего это следует?
СёмоВар + "Кайфун" + KILLA2 + Фараон + Самокрутка
потратил 20920 р.
Ну блин горелый. Сорок с лишним страниц перечитал - сплошное перечисление у кого какой инвойс, кому когда отправили... Да вы что, блин. Этому топику место в форуме про таможню, а не в технической части. Где тут о самом девайсе хоть что-то полезное? От силы десяток постов по теме.
Ау! Модераторы. Вам не жаль времени тех, кто будет это все читать?
"Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"
Так это в каждой ветке
bnxvs Есть ещё тема http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t4710.html поначалу достаточно информативна
Да ну? Вы можете мне сказать какая элементная база в электронике Провари? Или с какими атомайзерами/картомайзерами она наиболее хорошо себя проявила? Кто и какие аккумуляторы использовал? Какое время работы показал девайс на разных вольтажах? Какие сопротивления лучше использовать на каких девайсах и при каком вольтаже? С какими жижами? Таблица у вас есть, видимо? Поломки, возвраты по гарантии я уже и не поминаю - вроде рано пока... А вот вашим "нетрекаемым" заморочкам место в "таможне", для того и раздел создан. Какое отношение это все имеет к техническим вопросам? Ась?
Я не слепой - я возмущен всего лишь. И поверьте о Провари я с первого поста каждой темы слежу, и не только здесь, но и на других ресурсах тоже.
Кстати и в той теме тоже самое происходит. Невзирая на то, что ветка называется "Отзывы"!!!
Так вот и я о том же. Неужели вам самим потом нравится часами листать десятки страниц флуда на предмет хоть чего-то полезного? Можно ведь сразу упорядочить темы и присматривать за соблюдением порядка. Не хотелось бы никого обидеть, но имхо модераторы форума довольно вяло делают свое дело. Не сделать порядка в самом начале - его не будет никогда. Потом никто просто не возьмется разгребать тонны писанины ни о чем.
"Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"
вообще то про атомы\картомайзеры\напряже ние\жижу -здесь собсно писали....
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank