eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 22 из 41 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 814

Тема: ProVari

Пользователь
    Цитата Сообщение от AVK Посмотреть сообщение
    ибо фломастеры у всех разного цвета
    "На вкус и цвет... все фломастеры разные"
    Согласен с AVK.

Пользователь
    Вопрос к уважаемому AVK, как обладателю и ProVari и ФОГа:
    Как длина ФОГа соотносится с длинной ProVari? Насколько большая "дура" получится, если их соединить?
    (знаю, что нужно колхозить переходник, вопрос пока просто про длину)

Гуру Аватар для AVK
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от RunningWolf Посмотреть сообщение
    Что думают про меня на улице - проблемы тех, кто думают
    Мне тоже пофиг, что обо мне подумают. Это МНЕ так удобней. С 18650 GGTS не умещается во внешний карман куртки, а убирать всегда во внутренний - лень.

Мне кажется, это несколько... лукавый аргумент.
    А я и не утверждаю, что это аргумент в пользу GGTS перед ProVari. Если б я так считал, то МОДов с электроникой у меня не было. А у меня их в подписи аж три штуки (если считать eGo МОДом). ГГТС явно в меньшинстве.

Т.е. для того же качества использования аккумуляторов с собой надо иметь больше? Это, по-моему, все равно говорит не в пользу GGTS.
    К сожалению да, больше. И это минус всех МОДов с мелкими аккумуляторами.

Если я правильно помню конструкцию (увы, нет уже девайса под рукой), вполне можно собрать конструкцию из коллектор танка и дна ликвид танка (оно, вроде откручивается от стенок).
    В этом случае имеем тот же колектор танк с крышкой, в которую вкручивается атомайзер.
    Вы правильно помните конструкцию, но неправильно понимаете принцип действия. В GGTS атом вкручивается не в крышку коллектор танка, а в дно. В крышке только отверстие с уплотнителем. Атом находится внутри коллектор танка, что позволяет регулировать тягу и не бояться залива атома, а иногда и использовать коллектор танк в качестве мини-AVS.

Тем более, что конструкции AVS и AFS немного различаются.
    Все различие коллектор танков AFS и GGTS заключается в нижней крышке. У AFS там регулируемый по высоте контакт и все. А у GGTS - разъем, к которому можно прикрутить 510 и 801 атомайзеры, а при помощи идущего в комплекте переходника - 901, а также там подвижный шток для соединения внутреннего контакта атомайзера с плюсовым контактом аккумулятора. Больше различий нет.
    А AVS - это бак, который подходит к обоим коллектор танкам.

Поскольку, уже окончательно свалились в оффтоп, оформлю соответствующим тэгом.

Гуру Аватар для AVK
    Как длина ФОГа соотносится с длинной ProVari? Насколько большая "дура" получится, если их соединить?
    Давайте посчитаем.
    Высота ProVari с 18490 - ~105 мм
    Высота ProVari с "родным" 18650 - ~117 мм
    Высота ProVari с защищенным 18650 - ~118 мм
    Высота FOG - ~75 мм
    Следовательно минимальная высота конструкции ProVari + FOG будет ~180 мм, максимальная ~193 мм. Все это, естественно, без учета высоты переходника.

Пользователь Аватар для IVK
    AVK бой принял и все отаки отразил, прав во всем. Только ограничение по финанасам может внести раздор в обладание обоими девайсами.
    Теоритически проваря вне конкуренции, в принципе так оно и есть, но это с технической точки зрения. А вот по удобству эксплуатации, стабильности, ггтс+авс даст фору вообще всем на данный момент. АФС3 у меня не прижилось, продал, фог пользую часто, но ггтс+авс это как отдушина. Залил и паришь в свое удовольствие, бубны закончились через 2 часа после включения. Дальше просто парение, вкус, тх, объем, то есть качество, все есть. Батарейки, часто менять, это так кажется, на лр или hv удовольствие продолжается долго. С другой стороны, я купил много акков, пару зарядок, проблем вообще нету.
    А Варя, она да, позволяет раскрыться всему, что может дать удовольствие, но..... Пока если на долго и хорошо, то ггтс+авс. В сумме они не победимы.
    eGo+T+Шпуля, GGTS 651+AVS2, SSGGTS 279+UFS, ProVary, MK-II, Bulli A2, VapeMate

Гуру Аватар для denis70
    AVK!
    IVK!
    Cпасибо за толковые и подробные разъяснения.
    Просьба к тем, кому Варю уже отправили, озвучивать номера очереди. А то, мне заказывал приятель и я не соображу, как мне отслеживать всё это дело...

Пользователь
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от IVK Посмотреть сообщение
    AVK бой принял и все отаки отразил
    Ну так уж и бой? В бою цель - уничтожение противника. Это пока не про нас (надеюсь )

AVK: Спасибо за дискуссию и за ответ.

Цитата Сообщение от IVK Посмотреть сообщение
    по удобству эксплуатации, стабильности, ггтс+авс даст фору вообще всем на данный момент
    Други! Ну почему? Почему оно удобнее!?! Чем?
    Стабильность? "Залил и дымишь"? Так то же самое можно сказать про любой понравившийся атом. Батарейки тут непричем. А ProVari - лишь батарейка.
    По удобству? Что-то, что это - труба. Вес у GGTS даже поболее будет, с двумя-то аккумуляторами.
    Эх, придется, видимо искать где-то GGTS на попробовать.

Гуру Аватар для AVK
    оффтопик:
    Вес у GGTS даже поболее будет, с двумя-то аккумуляторами.
    После Вари с 18650, грек с таким же акком - как пушинка.

Пользователь Аватар для IVK
    Стабильность? "Залил и дымишь"? Так то же самое можно сказать про любой понравившийся атом
    Не, про любой не скажешь. 6 мл стабильного курения вообще без протечек, доп заправок, перестановок картриджей.
    Тут за вчера-позавчера накатал 500 км, в машине курить сильно люблю, аппарат в подстаканнике стоит, достал и куришь без проблем, все на ощупь, все под рукой. Вышел, закрутил стопор, в карман и пошел. С варей так не пойдет, ну или пока не пойдет. АФС на ней через переходник можно и ломануть. Но дома дрип с разными атомами, тут варя просто вне конкуренции. Заказ к ней дрипалку американскую, жду, но жаба просит ато-мизер, боюсь может и выпросить.
    eGo+T+Шпуля, GGTS 651+AVS2, SSGGTS 279+UFS, ProVary, MK-II, Bulli A2, VapeMate

Пользователь Аватар для abyss
    Эх.. хочется дождаться пока еще пару человек получат сей чудо девай и расскажут о впечатлениях, после чего со спокойной душей можно делать заказ

Вэйпер Аватар для Ilyich
    Цитата Сообщение от abyss Посмотреть сообщение
    Эх.. хочется дождаться пока еще пару человек получат сей чудо девай и расскажут о впечатлениях, после чего со спокойной душей можно делать заказ
    А чего ждать - девайс чудо. Защита электроники от всех случаев(кроме стирки) стоит. Все что может выйти из строя это кнопка. Ну наверно можно еще какой то процент на брак оставить.(хотя о таких случаях еще не слышал).

MEGAeGo, ProVape-1, BUZZ + AFSv3, GGTS + AVSv2, SS GGTS + UFS(HV6), GGTB + iAtti.

Вэйпер Аватар для Ilyich
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от remezen Посмотреть сообщение
    USPS Express Mail International = EMS
    Это я понял поэтому вам ответил:
    Цитата Сообщение от Ilyich Посмотреть сообщение
    А вот теперь надо запастись терпением.
    А это
    Цитата Сообщение от Ilyich Посмотреть сообщение
    Это ЕМС или почта России?
    предназначалось Arse

MEGAeGo, ProVape-1, BUZZ + AFSv3, GGTS + AVSv2, SS GGTS + UFS(HV6), GGTB + iAtti.

А вот такая чудо батарейка залезет в Варю с extension cup-ом так, чтобы кнопка до конца закручивалась?

Гуру Аватар для AVK
    А вот такая чудо батарейка залезет в Варю с extension cup-ом так, чтобы кнопка до конца закручивалась?
    Что-то не видно чудо-батарейки.
    Вообще, если 18650 без защиты, то должна закрутиться полностью (только, наверно, все-таки крышка, а не кнопка ).

Цитата Сообщение от AVK Посмотреть сообщение
    Сообщение от abyss
    Что-то не видно чудо-батарейки.
    Вообще, если 18650 без защиты, то должна закрутиться полностью (только, наверно, все-таки крышка, а не кнопка ).

Упс, извеняюсь. Вот такая http://e-cigz.co.uk/store/index.php?...products_id=96

Вроде бы размеры совпадают с той что на сайте у Вари продают http://www.provape.com/AW-Batteries-p/aw18650.htm
    Последний раз редактировалось abyss; 14.02.2011 в 02:13.

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    хочется дождаться пока еще пару человек получат сей чудо девай и расскажут о впечатлениях
    Получил. 4-й день, полет нормальный. Возможность регулировки вольта до 0.1 очень нравится. Таскаю с собой 2 атома и 2 картомайзера, быстро запомнил кому какой вольт самый лучший, и переключаюсь уже даже не особо посматривая на дисплей - кнопка работает очень четко не только при парении, но и для переключения режимов.
    Скачкообразно уменьшилось потребление жидкости: атомайзеры работают в оптимальном режиме, накуриваюсь за 5-10 затяжек как обычной сигаретой, больше не нужны получасовые натужные сосания соски в ожидании когда же накуришься.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Гуру Аватар для AVK
    Вот такая
    Не должно по идее. Защита немного длины прибавляет. Та, что на сайте Вари - без защиты. "Безопасная химия".

Гуру Аватар для Arse
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Получил. 4-й день, полет нормальный.
    Счастливчик!
    Искренние поздравления!

Mr. Fatcat,

А вы брали удлинитель крышки для 18650? Батарейки покупали на самом сайте ?

Пользователь
    Не выдержал, отвлек товарищей с Provape вопросом, не соблаговолят ли они отправить мой заказ (3883) побыстрее, дабы я мог порадоваться их замечательным устройством в день рождения (11 марта).
    Товарищи ответили, что они работают "ночи напролет,так быстро, как только можем" =) и отправят кучу заказов в следующие две недели. Также сказали, что заказ в списке, так что у меня все шансы.
    Почта бы еще не подкачала...
    Я, собственно, к тому, что отправлять они еще будут, и не стоит.

Страница 22 из 41 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя