..ты не обижайся, я писал про то, что только ты ОДИН изъявил желание сразу же разобрать Варю...
....а частный дом это даа...жил, знаю...
..ты не обижайся, я писал про то, что только ты ОДИН изъявил желание сразу же разобрать Варю...
....а частный дом это даа...жил, знаю...
Последний раз редактировалось sluchatel; 17.02.2011 в 14:00.
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
Я сказал ребятам из provape что хочу оплатить поукпку paypalом, написал что хочу, свои координаты, на что они мне ответили "our paypal address is: provape@gmail.com
"
Не подскажите как этим воспользоваться? я так понимаю что многие у них через paypal покупали![]()
Выбираешь в палке типа "оплатить", вставляешь получателем платежа этот адрес, в поле суммы вставляешь сумму своего инвойса, выставляешь валюту и вперед, оплата.
На каком то этапе высветится что этот адрес привязан к магазину, и счет в итоге будет не как перевод на этот адрес, а как оплата счета от магазина.
То есть покупка со всеми вытекающими приятностями типа диспута если чего не так пойдет.
P/S/ Я им пайпалом платил, без вопроса. Приняли, отгрузили. Правда напомнить не мешает, а то у меня еще хотели с карты снять, забыли что заказ проплачен. Хорошо что я карту "подчистил".
После моего язвительного письма типа "я чо должен два раза оплатить, нет проблем.." - поржали и побещали какой нить бонус за ошибку и заодно кучу извинений.![]()
Исправляюсь.
Писано в личной переписке, продублирую здесь для всех интересующихся устройством:
В принципе, всё то же самое, что и было на других устройствах. Оно работает как минимум не хуже.
По ощущениям, 3.3 вольта абсолютно идентичны английской отвеёртке или V-GO, но тут есть возможность повысить вольт и получить другой вкус.
Например, у меня есть пара 510-х LR, но они немножко разные. Один 1.4 ома, другой 1.5 ома.
Первый я курю на 3.3 вольта, второй на 3.5 вольта. Второй на отвертке был на вкус, словно сигарета дырявая и подсасывает воздух; на 3.5 вольта он даже вкуснее, чем первый на 3.3.
Картомайзеры на 2.6 ома, которые были некрепкими и не очень вкусными на отвертке, оказались очень крепкими и вкусными на 4 вольтах.
Появились даже такие удовольствия, как регулируемая длительность затяжки. Например, если я хочу картомайзер покурить долго и со вкусом не очень накуриваясь, я ставлю вообще 3.7 вольта и курю длиннющими затяжками, тяну прямо грудью. Можно курить хоть час без перерыва. Если же хочу быстро накуриться, ставлю 4.0-4.2 вольта, тут уже только короткими затяжками по 2-3 секунды, иначе начнет подгорать, но зато 5-7 затяжек, и накурился так, словно беломорину скурил.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Всем спасибо! И за "Вести с фронта", и за содержательный отзыв! Продолжайте в том же духе. Мой приятель тоже вчера с ними списался и получил ответ, типо: "не сцать, всё будет пучком." =) И я кстати, анализируя Ваши отзывы и статистику предыдущих отправок, не могу сказать, что они так уж и не справляются с граффиком.
Последний раз редактировалось RunningWolf; 25.02.2011 в 03:35.
RunningWolf! Заказывал, увы не я... вот попал на 6$, но теперь уже поздно. Заказ изменению уже не подлежит, письма им писать не буду (ещё внесут в черный список...=). А крышку не брал сознательно из соображений компактности. Уж 2-х стандартных батарей на день мне точно хватит, а вечером можно третюю запасную воткнуть. Впрочем, уверен, что она (запасная) так в запасе и будет лежать.
Думаю, что хватит и одной: http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t4986.html
По результатам тестирования, мне хватило на 43 часа, и это почти столько же, сколько может дать трастфайеровская 18650 на 2500 махов.
Да и 14500, которые 900 махов, в варю отлично встают. Этих купить вообще не проблема, хватает почти на сутки.
Покупать, или не покупать?
Если покупать, то надо еще АФС к ней. Вот блин, я так никогда счетчики аналога и е-сигарет не сравняю, лет 5 понадобится.
![]()
спойлер
Ну тогда никогда!
![]()
спойлер
и ещё вопрос конический eGo атомайзер Т-типа пробовал ктонить парить на Варе?
понсоподобное чудоeGo-T
eGo+А2
Варя+Е-Бак
Corsair+E-Бак
(Как подумаю сколько можно было купить Корсаров на деньги потраченные на Варю, так вздрогну)
Чтобы золотым спокойнее было в кошельках тугих, охраняют их разбойники от разбойников других!