На ECF народ вот так изголяется http://www.e-cigarette-forum.com/for...ml#post2427455
На ECF народ вот так изголяется http://www.e-cigarette-forum.com/for...ml#post2427455
как вариант, но опять же чтоб покурить нужно её достать из чехла, а тут ещё и атом прикручивать придется.
А дальше куда? Затянулся и опять в чехол? В общем нужна простая конструкция на шею или на пояс (а лучше и туда и туда)
чтоб затянулся, быстро повесил назад, снял, снова затянулся.
а батарейки и запасные атомы с балонами жижи можно и в егошном чехле потаскать
По-английски говорю со словарем. С людьми пока стесняюсь..
Тоже вариант
Its called a Pelican Cordura Holster for the M3 flashlight. found it for $4.99 +shipping.
IMG_0349.jpg
Последний раз редактировалось remezen; 01.02.2011 в 13:20.
Проварю с собой не таскаю, а вот для ГГТС сляпал за полчаса из куска замши и шнурка:
чехол.jpg
SSGGTS#155+UFS, SSGGTS#1002+UFSmk2, GGTS#829+AVSv1 (clear tank), GGTS#925, GGTB+Iatty, GGSlim+Fog, Genezis+epipe, Apex Alpha, Icon
Ели надо чтоб курить, не снимая с шеи - самое оно.
Я вот только думаю - а можно ли придумать чтоб не одевать полностью в чехол, а, скажем, сантиметровой высоты "обхват" (прорезиненный) с ушком для веревки?
Т.е. идея примерно схожая с:
norma8.jpg
День добрый!
Счастливые обладатели Провари, подскажите с высоты опыта, что входит в стартовый комплект и что нужно дополнительно заказать.
Сколько стоит доставка в Москву, где получать на почте или доставка до крыльца?
http://www.provape.com/ProductDetail...ctCode=PROVARI
Комплекта как такового нет.
Provari - $159.95
Хочешь зарядник? +$9.95
Хочешь 510 атомайзер? +$7.50
Хочешь пачку 510 картомайзеров? +$7.50
батарейки родные 18490 +$11.50/штука
Нижняя удлинительная крышка, чтоб можно было вставлять батарейки 18650 - $19.95
Сами батарейки 18650 - +$12.50/штука
Я взял Варю+зарядник+удл. крышку+3х18650. ИТОГО 227,35 БЕЗ ДОСТАВКИ
Другие батареи 18650 условно подходят (здесь может быть 2 косяка - не довинтится на 1,5 мм нижняя крышка, но работать будет и/или ПроВари будет вырубаться, так как обычные аккумуляторы могут быть не способны на интенсивность разрядки, необходимую ПроВари для повышения вольта)
По поводу доставки - 2 варианта. Можно ЕМS - доставка курьером ($38.50), можно обычной почтой - заберете из почтового отделения (раза в 2 дешевле, но точно не помню).
Да, время ожидания ОТПРАВКИ - 2 недели в среднем. Плюс чтоб не переживать рассчитывайте недели на 3-4 доставки. То есть как сделаете заказ, месяца через полтора![]()
Последний раз редактировалось remezen; 01.02.2011 в 14:00.
А не проще ли тогда просверлить 2 дырки в корпусе?
Тоже уже думал над такой идеей
В комплект входит проваря с батарейкойСчастливые обладатели Провари, подскажите с высоты опыта, что входит в стартовый комплект и что нужно дополнительно заказать.
Дополнительно нужно крышку под 18650, сам аккумулятор 18650 (у них очень не плохие), если нет нормально зарядки, то взять зарядку
Ну и чехол если нужен.
вот мой заказ:
- 1 of : ProVape Carry Case
Ошибаетесь.
The ProVari Base Model Includes:
• 1 ProVari variable voltage electronic vaporizer in a satin silver finish
• 510 Atomizer Adapter
• Instruction Manual
This item does not include Atomizer, Batteries or Charger.
During checkout you have the option to purchase these items at a special discounted price when purchasing with the ProVari
Да и инструкцию из последних поставок выкинули. Он а есть в электронном виде на сайте http://www.provape.com/v/images/ProVariManual.pdf
Вы реально достали со своей ПРОВАРИ- вы вынуждаете меня её купить!!!![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Не, мы УБЕЖДАЕМ СЕБЯ ее купить![]()
Дим, не вынуждаем, но она и вправду хороша... а ещё и с Ато-мизером - и не здоровая, и супер дрип...
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Все проваря-гипножаба заполучила ещё одного клиента.
Не прячте ваши денюшки по банкам и углам................![]()
Будем ждать...![]()
Пока ждем, вопрос к обладателям:
Какого цвета атомайзеры заказывать, чтоб они к этой красоте подошли?
Ничего себе эстетика!
Мне как-то такие вопросы в голову не пришли ни разу за 3 месяца курения стальной блескучей дули с черными атомайзерами. По мне, хоть цвета детской неожиданности, лишь бы работали нормально; а уж черный цвет вообще универсальный, к любому подойдет, да и стальной проварин тоже.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)