рисунок видел, но для меня он "ниочем"
кстати стеклышко на Варе какое-то вовсе не "стеклышко", на ощуп похоже чем-то на soft-touch покрытие, мягкое или резиноватое что-ли, то есть оно не разобьется видимо, но вот царапаться скорее всего появяться со временем, хотя при той яркости дисплея - это пофигистично, в темноте глаз режет, и если станет матовым, то ничего страшного, цифры будут видны и при "молочном" окошке
вот спросить еще хотел, у меня две пары разных аккумуляторов 18650, одни черные на 2200 махов, с защитой, но без плюсовой "пупырки", напаял припоя на плюсовую площадку - все гуд, даже крышка закручивается до конца
вот такие же как на картинке, только вместо желтого черный фон и те же надписи, но белого цвета
а вот вторая пара это трастфаеры 18650, тоже с защитой, синие, 2500 махов, крышка с ними до конца не закручивается - с ними Варя тупо отрубается после пары-тройки тяг, без ошибок и миганий - лечится откручиванием/закручиванием крышки до следующих нескольки затяжек
если снизить напругу, ниже 4.0, то вроде не отключается
что за фигня, защита аккумуляторов срабатывает что-ли?
Последний раз редактировалось Kama; 28.03.2011 в 03:39.
EcigTalk уже не торт
Последний раз редактировалось Kama; 28.03.2011 в 03:38.
EcigTalk уже не торт
Послушаешь вас так, и ведь заказать придется![]()
Последний раз редактировалось Kama; 28.03.2011 в 03:30.
EcigTalk уже не торт
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
По поводу заляпалок- у меня страшное заболевание, называется скречфобия. Проявляется в наклеивании защитных пленок на смартфоны и плееры и упихивании их в чехлы, пошиве чехлов для всего что может испачкаться и поцарапатьсяПоетому для ггтс были сшиты чехол и сумка, и куплена коробка спиртовых влажных салфеток- чего и всем советую. Салфетки для протирки оптики- 10-20 руб. После такой протирки вещь намного приятнее держать в руках и она прослужит дольше. Обычные влажные салфетки не годятся- они бывают с маслом и всякими жирными добавками. Еще подходят спиртовые салфетки для техники и мониторов
![]()
Последний раз редактировалось Veles; 28.03.2011 в 03:58.
Kama, ты разобрался с аккумами? Или они так и вырубаются? Неужели придется еще специально подбирать их под варю? У меня тоже есть такие, как на картинке.
спойлер
там написано:у меня на синем трастфаере с обычным 510-м (2.6 ом) атомайзером как раз выключается на 4.2, а вот те аккумуляторы, что раньше описАл, жарят и на большем (не особо экспериментировал)На LR-атомайзере 1.4 ома позволяет держать вольт до 4.1 включительно, на 4.2 жарит пару секунд и отрубается; выше 4.2 не стартует
Последний раз редактировалось Kama; 28.03.2011 в 21:26.
EcigTalk уже не торт