Сегодня наконец-таки решил проблему, с которой столкнулся по приходу Вари.
Оказалось, что крышка у меня, как и у некоторых пользователей, не закручивается до конца с аккумами TrustFire 2500, т.к. в длине 68,2 мм. Со штатными 1600 мах (чесные 65 мм)естественно проблем не было. Всему виной разница в 3.2 мм.
При закручивании имелась щель порядка 2-х мм.
Зажав денюжку в кулак, пришлось искать токаря. После объяснений что нужно сделать, и тщательного замера, сошлись во мнении, что необходимо снять 2 мм. с дна крышки, и соответственно 2 мм. в посадочном месте под пружину. В итоге крышка приобрела такой вид
На фото хорошо видно, сколько металла снято.
В итоге, с удлинённой крышкой без проблем закрутил злосчастный Траст на 2500 махов.
P.S. Цена моддинга в Волгограде-- 100 рублей и полчаса времени ожидания за спиной у токаря.
Кстати, аккум из комплекта не болтается. Пружину не растягивал.
Последний раз редактировалось Шкипер; 25.03.2011 в 16:53.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Посмотрел в руководстве - ага, так. Странно...
Давний атомайзер на 1.4 ома, на 4.1 вольта проваря его тянула, на 4.2 писала Е1.
Сегодня его прожигал по-хамски без промывки долгими нажатиями кнопки; прожигал на 3.3 вольта чтобы не спалить, и проваря после 3-5 секунд шипения атомом рисовала мне "Е2".
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Что ж такое? У меня гора ЛР-ок. Только от Cisco 4 разных вида. Думал Варя справится с ними. В общем ЛР-ки только на механике парить что-ли?
Интересно, сколь быстро появится обновленная версия ProVari. ?
а какой отчет?
я чувствую себя счастливым и довольным идиотом, после еГо это просто бомба!!!
пока есть только обычные 510, парю их дрипом, офигенный ТХ, вкус просто обалденный
про напругу сказать пока ничего не могу, до сих пор играюсь, на чем-то конкретном не остановился, тут еще куча аром пришла, поэтому я в состоянии эйфории от Вари и новых для меня аром![]()
Последний раз редактировалось Kama; 28.03.2011 в 00:51.
EcigTalk уже не торт
Kama, теперь бак заказывай, вообще летать будешь!!!![]()
спойлер