Вопрос к пользователям девайса. А отказов ещё не было? Ни у кого не накрылась ещё варя? Парк то уже порядочный должен быть....
Вопрос к пользователям девайса. А отказов ещё не было? Ни у кого не накрылась ещё варя? Парк то уже порядочный должен быть....
Собственно пока у меня находится данный девайс в разобранном виде решил поделиться точными данными о верхней крышке.
Вот такая она на самом деле.
Последний раз редактировалось -qwerty-; 07.04.2011 в 00:21.
Спасибо, успокоили![]()
Поиск дзена
Да я просто так написал.Я тоже еще с приобретенным модом "Сёма-020" не напарился,знаешь,суперский мод.И бак прозрачный для Вари тоже заказал как на Сёме.А мне спешить некуда. С ЖЖ и АВСкой ждать Варьку можно хоть сколько
Тем более мне еще нужно к ней ждать Bullis A2.![]()
Последний раз редактировалось Radik7373; 09.04.2011 в 23:00.
Тоже не спорю,хотя с ним дело не имел.По мне легче атом в бак прикрутить,а в Bullis если мне память не изменяет, самому спираль мотать надо.Хотя знаешь на вкус и цвет.......Bullis - как-то мне больше нравится
![]()
Интересно, а подойдет ли такой переходничек для прикручивания ego-шных атомов к варе?
xankraegor
Тебе что то наподобие надо---> http://esmokerz.ru/Adapter_510-510
xankraegor, вам сюды "Удлинитель 510 коннектора - 100 р"
EcigTalk уже не торт
Ну не знаю) у меня трек был и есть в деталях заказа на сайте провейпа
Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD![]()
оффтопик: Kama у Тигры дешевше![]()
оффтопик: Кстати, обхожусь без переходников, просто спилив юбку Дремелем. Эстетически выглядит лучше. Препарировал таким образом Тэшку и"Б"атом
![]()
Последний раз редактировалось Шкипер; 10.04.2011 в 03:19.