Писать обзор смысла нету ... уже написано все...
Мое мнение ..ОТЛИЧНА ВЕСЧЬ УНИВЕРСАЛЬНАЯ....!!!!
Вид для печати
Писать обзор смысла нету ... уже написано все...
Мое мнение ..ОТЛИЧНА ВЕСЧЬ УНИВЕРСАЛЬНАЯ....!!!!
Докупил, но не пользуюсь. Ибо в штатной комплектации четко ложится в карман рубашки, очень удобно; с увеличенным аккумулятором торчит из кармана и норовит выпасть если нагнешься. Ну нафиг. Дуля с длинным стаканом раза 3 вылетала в ванной на кафельный пол. Дуля-то неубиваемая, ей бетонные стены можно штробить вместо зубила, а проварю уронить на кафель боязно.
Благо, без всяких танцев встают и работают 14500; с самодельной проставкой, сделанной из винта от детского конструктора с намоткой изоленты до нужного диаметра, отлично встают и работают 18350, покупавшиеся к английской отвертке; нет проблем заказать 18500 недорого из Китая.
незнаю что придет ...но заказал Polished Chrome - на двацатку дороже,показалась красивой,курил ветку всем нравиться в оргинале цвет... пусть будет как будет))) кроме крышки для 18650 ничего не добавил,приложил кейс за $12.95...но почитав отзыв мудрого паровара ..удалил нах..,вобщем подождем)) Your order number is 4575, placed 03/06/2011 at 5:05AM. :D
Да, пИсал уже об этом... Модеров не найти... :xz:
А мож, оно и к лучшему... :think: У нас то, на основном моём форуме, ваще террор! Здесь не плюй, там не сядь... По матушке - нельзя. "Чисто, как в трамвае!!!"(C) Cобачье сердце http://gn.ucoz.ua/im/zlost/ireful.gif
На ecigtalk, я хоть отдохнуть могу... :ok:
оффтопик: скорее всего офтоп. провапе дот ком отказывается отправлять провари в россию/челябинск. куда можно обратиться, чтобы проварю заказать? прошу помощи
black0, из чего это следует?
Ну блин горелый. Сорок с лишним страниц перечитал - сплошное перечисление у кого какой инвойс, кому когда отправили... Да вы что, блин. Этому топику место в форуме про таможню, а не в технической части. Где тут о самом девайсе хоть что-то полезное? От силы десяток постов по теме.
Ау! Модераторы. Вам не жаль времени тех, кто будет это все читать?
Так это в каждой ветке
bnxvs Есть ещё тема http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t4710.html поначалу достаточно информативна
Да ну? Вы можете мне сказать какая элементная база в электронике Провари? Или с какими атомайзерами/картомайзерами она наиболее хорошо себя проявила? Кто и какие аккумуляторы использовал? Какое время работы показал девайс на разных вольтажах? Какие сопротивления лучше использовать на каких девайсах и при каком вольтаже? С какими жижами? Таблица у вас есть, видимо? Поломки, возвраты по гарантии я уже и не поминаю - вроде рано пока... А вот вашим "нетрекаемым" заморочкам место в "таможне", для того и раздел создан. Какое отношение это все имеет к техническим вопросам? Ась?
Я не слепой - я возмущен всего лишь. И поверьте о Провари я с первого поста каждой темы слежу, и не только здесь, но и на других ресурсах тоже.
Кстати и в той теме тоже самое происходит. Невзирая на то, что ветка называется "Отзывы"!!!
Так вот и я о том же. Неужели вам самим потом нравится часами листать десятки страниц флуда на предмет хоть чего-то полезного? Можно ведь сразу упорядочить темы и присматривать за соблюдением порядка. Не хотелось бы никого обидеть, но имхо модераторы форума довольно вяло делают свое дело. Не сделать порядка в самом начале - его не будет никогда. Потом никто просто не возьмется разгребать тонны писанины ни о чем.
вообще то про атомы\картомайзеры\напряже ние\жижу -здесь собсно писали....