Речь про iJust2, там не регулируется ничего. Купил временно похожий испаритель, чуть длиннее оригинального, на милиметр наверно. Вроде бак не течёт если не до конца докрутить. И буду ждать когда там китайцы разродятся...
Речь про iJust2, там не регулируется ничего. Купил временно похожий испаритель, чуть длиннее оригинального, на милиметр наверно. Вроде бак не течёт если не до конца докрутить. И буду ждать когда там китайцы разродятся...
iJust2 - это и атом, и kit. Я рассказал о поведении атома в связке с айстиком. Если у тебя идёт гарь, и ты продолжаешь долбить испаритель на той же мощности, то странно ждать, что гарь пропадёт. Вообще, многие пишут (и здесь где-то вначале было), что полностью заряженный акум от айджаста фигачит сильнее, чем позволяют испарители. Мой товарищ тоже взял kit, и описывал эти симптомы - 0.3 ома горят при полном заряде.
Отправлено с моего LG-H815 через Tapatalk
родной 0.3 живет уже третий месяц, добирал два 0.5 и два 0.3. Оба 0.3 с гариками :-(
С деферамбами полностью согласен. Цена - качество, очень, очень даже неплохо.
Расковырял испаритель. Старался аккуратно, чтобы запихнуть всё обратно, или внутренности от свеже купленого, который чутка по длинне не подходит. Я понимаю вот так вот гарики выглядят... только не пойму причину. Повторюсь, ему всего 6 дней, и примерно 50мл жидкости.
Так как у меня ограничение на добавление картинок и ссылок, удалите пробел после https:/
https:/ /lh3.googleusercontent.com/-nIUUqHx6OiQ/VhVxFhsun6I/AAAAAAAAXVs/rWNlNO4c4LQ/s576-Ic42/coil.jpg
Процесс разборки и зборки на видео бы снял, очень интересно, как там все устроено
Воткнул коил от Атлантиса, тоже влез не идеально, пол милиметра длиннее гдето. За резинку боюсь, в которую он упирается. Кто вкручивал, поделитесь. пока что не до конца накрутил бак. До конца боюсь
Докину и я свое ИМХО
1. у меня гарики временные. на стоковом атомайзере приходили всегда при полной зарядке ББ из старт-кита. прошла разрядка пошел нормальный пар. хотя, надо признать, затяжки я делаю не одну за одной, как сигарету. затянулся - отложил. вспомнил - затянулся - отложил. как-то примерно 1 затяжка в полминуты. кстати, когда испаритель разогревает жижу, она становится менее вязкой. месяц назад накрутил бак на истик 50. как только нашел нужную мощь (у меня для 0,3 ом стоит 32 ватта), гариков больше не было вообще.
2. я не в курсе, могут ли аромки делать жижу гуще, чем мой самозамес, где 90 ВГ (считается, что это очень густая жижа, как мне тут говорили. тем не менее) и 10 ПГ. никотин 5-ка, 1 капля аромки на 1 мл. как сказано выше, на истике гариков нет.
3. я уже третий месяц пользую стоковый атом. какие только жижи он через себя не прокачивал... единственное неудобство - временами отголоски предыдущих аромок долго выпариваются. но! у меня все жижи прозрачные и из самозамеса. темные жижи... как на этом форуме уже не единожды было замечено, чем темнее жижа, тем быстрее она коксует спираль. что, опять же может сильно повлиять на вкус.
4. за 2 секунды - вряд ли. когда было похолодание, я по секунде на первых затяжках кнопку держал, чтобы жижу разогреть. и ничего. никаких гариков. однако, есть еще такое понятие - "китайская лотерея". кому-то повезло и продукт приехал качественный. кому-то нет. очень уж хреново работает ОТК у наших плодовитых соседей. так что на этой двуспиральке могло случиться так, что просто в какой-то момент выжгло ватку в атоме. как результат - плохая смачиваемость спиралей. спираль все сильнее разогревается, за счет этого испарение все равно происходит, но пара меньше и приходит гарь (это всего лишь предположение). в таком случае, однозначная замена атома. или попытка перемотать ватку, как тут в видео было показано.
5. свой первый стоковый атом я вкручивал когда только-только получил девайс после 3-х недель ожидания. находясь в нетерпении начать, я прокапал по отверстиям по капле, (даже на сетку не капал), залил жижу, скрутил все это дело, и сразу же дал пару. гарик был обоснованным. да. вспомнил рекомендации, разобрал, смочил. и пошло... следующего гарика я словил когда зарядил ББ под завязку. и не смотря на все эти напряги, атом у меня живет и радует уже 2 месяца и 3 с половиной дня.
6. так быстро испортиться - нет. если только изначально с браком был - тогда да.
7. буквально вот сейчас дотягиваю жижу до уровня отверстий (сливать жалко. вкусная очень, но хочу другой вкус залить) и так я делаю уже не первый раз. никаких проблем. пар все еще густой и вкусный. да. просто держу девайс вертикально как тут уже советовали.
ЗЫ. все. жижа опустилась ниже верхней кромки отверстий. пошел споласкивать бак и заливать новый вкус.
Последний раз редактировалось Dr.PPC; 09.10.2015 в 01:45.
Все сказанное мной выше - исключительно мое мнение. мнение человека, который курил 35 лет. Я призываю только к одному:
если Вы никогда не курили обычные сигареты, то не начинайте парить! это не круто. и, главное, это НЕ БЕЗВРЕДНО!!! .
Начал курить в 1979 году. Бросил аналог с первого дня парения: 05.08.2015. Реальные цифры:
Все сказанное мной выше - исключительно мое мнение. мнение человека, который курил 35 лет. Я призываю только к одному:
если Вы никогда не курили обычные сигареты, то не начинайте парить! это не круто. и, главное, это НЕ БЕЗВРЕДНО!!! .
Начал курить в 1979 году. Бросил аналог с первого дня парения: 05.08.2015. Реальные цифры:
Господа, простите за дилетантское предположение. Похоже я разгадал тайну гариков для себя. Если шкворчит при парении - значит горит. Если ровно идёт воздух - всё норм? 0.3 коилы шкварчали как яичница. 0.5 - гораздо меньше шкворчит, а значит и подгорает меньше? Значит ли это что у меня была жидкость жидковата, или всё таки действительно 0.3 слишком мощный?
Вопрос не только про причины, но и про результат. Рождающийся Гарри?