Цитата Сообщение от Taina Посмотреть сообщение
ProteusVulgaris Спасибо Вам огромное за столь развернутый отчет по этой штуковине. Я только собираюсь перейти на е-сиги, и, перечитав весь форум, уже смирилась с тем, что в моей игрушке не будет ни огонька, ни автомата, зато она будет служить долго и надежно. Зашла в инет-магазин, чтобы сделать заказ и вдруг увидела это чудо Я понимаю, что мое восприятие уж очень любительское, но я влюбилась Конечно, жутко пугают все сложности по заправке и (как оказалось на Вашем опыте) переделке картомайзера, но, надеюсь, Ваши советы и руки моего мужа справятся с этой бедой. Единственный вопрос, так и оставшийся для меня нерешенным - что делать с предзаправкой картомов.... я боюсь, что 18 мне будет ну очень крепко, сейчас курю аналог 0,1... а как поменять жижу в новом картоме - так и не могу сообразить, может, не там ищу. Надеюсь, при покупке, поможет с этим вопросом продавец. Еще раз спасибо огромное за Ваш отчет, он очень мне помогает.
Форум для того и нужен чтобы мы учились на своих ошибках а вы на чужих :-)
Я сам до перехода на е-сигареты курил вирджинию супер слимс 0,4 мг, и эти 18мг на таком кол-ве синтепона совершенно не ощущаются, разве что ТХ (удар по горлу) более яркий, хватало максимум 3-х затяжек чтобы накуриться и отложить электронику а не мацать её целый час как было обычно)
вы попробуйте, покурите, если не понравиться даже не знаю что вам предложить, может открутив от аккумулятора картомайзер долго промыть его тёплой водой но не уверен, сработает ли..