Атомайзером называется часть электоронной сигареты в отдельном корпусе внутри которого находиться спираль и мета пена с фитилем которая подводит жижу к спирали
как правило атомайзер подключается одной стороной к аккумулятору а другим концом к картриджу с жидкостью
В нашем случае у нас атомайзер совмещен с картриджем, и называется это чудо КартоМайзер (Картридж +Атомайзер)
под цифрой 1 у вас дно картомайзера с приклееным стекло волоконным воздуховодом
2. силиконовая прокладка изолятор
3 центральный контакт
4 фитиль с намотанной поверх нихромовой проволокой в виде спирали
5 аккумуляторная батарея
откровенно говоря я не понял зачем вы разобрали только что купленный картомайзер, моглибы и покурить для начала ) выкурить так сказать заводскую жижу, хотя на вскидку судя по цвету вашего фитиля вы немного этим занимались
тем более мне не понятно как вы смогли отделить Запресованную корпус картомайзера от дна стакана!!! если бы там была резьба я бы заплакал от удовольствия но к сожалению, там просто обжато
не понятно как вы потом обратно соедините дно чтобы при курении сигарета не разделялась пополам, и из стыка не сочилась жижа...
теперь по сборке, я вынимал свой фитиль и внутренности, включая стекло волоконный воздуховод, который попросту оторвался при извлечении синтепона
выпрямил и очистил спираль, сложил в двое заранее приготовленную стекло волоконную обмотку от провода
вложил параллельно фитилю иголку и намотал 6 витков, концы спирали торчали гдето на 4-5 мм , вынул иголку
на фото 4 витка, но после я домотал ещё два, и пинцетом сделал расстояние между витками около 0,5 мм (общая ширина между выводами спирали должна быть кратной ширине центрального контакта + толщина стенки изолятора, ну или близко к этому)
1.jpg
завел один из контактов спирали в центр силиконовой втулки,и следом вставил центральный контакт, получилось примерно так
фото сделано на телефон поэтому извиняюсь за качество, по мне так почти и не видно самих контактов
2.jpg
свободный конец спирали должен находиться снаружи силиконовой прокладки, и после установки в стакан будет прижат и замкнут на корпус
внутренний соответственно прижат и замкнут к центральному контакту.
Далее усы, фитиля просовываете в отверстие и до упора вставляете центральный контакт в сборе с уплотнителем, укладываете усы фитиля так чтобы они контактировали с синтепоном, я свои просто задрал вдоль стенок по направлению к мундштуку.
эхо достаточно новая сигарета и модов под неё на этом форуме я пока не видел
по поводу нихрома и стекловолокна, тут на форуме много раз попадало, поищите поиском, люди продают и высылают почтой.
Также обязательно поищите на форуме есть тема и видео как мотать спирали.
Проверить что спираль обоими контактами подключена куда надо можно замерив сопротивление между центральным контактом и корпусом, в штатном устройстве это 2,8 ну у вас при 6 витках будет около 4 -рёх