Спасибо большое ProteusVulgaris за полный и очень позновательный ответ, теперь свою цыгарку я знаю вдоль и поперек ) Вот жду в субботку придет нить и фитиль, накручу все четко и попарю в свое удовольствие... а то сейчас на аналоги пришлось перейтиА вынул зачем... ну мне хотелось узнать как это выглядит изнутри, промыть синтепон и залить новой жидкости, что бы не перемешивалось, а вышло то вон оно как. Ну может оно и к лучшему, теперь я знаю все о строении сиги ) А вытаскивается корпус довольно легко и просто, берешь дощечку, картомайзер на стол и начинаешь катать доской по нему, желательно положить тряпочку что бы не попортить облицовку. Все довольно быстро вылезает в течении 1-2 минут без прикладывания каких либо усилий. Собирается еще более элементарно и держится довольно таки достойнойно, жижа не заливает, проверено
Еще раз спасибо, вы настоящий профи!

А вынул зачем... ну мне хотелось узнать как это выглядит изнутри, промыть синтепон и залить новой жидкости, что бы не перемешивалось, а вышло то вон оно как. Ну может оно и к лучшему, теперь я знаю все о строении сиги ) А вытаскивается корпус довольно легко и просто, берешь дощечку, картомайзер на стол и начинаешь катать доской по нему, желательно положить тряпочку что бы не попортить облицовку. Все довольно быстро вылезает в течении 1-2 минут без прикладывания каких либо усилий. Собирается еще более элементарно и держится довольно таки достойнойно, жижа не заливает, проверено
Еще раз спасибо, вы настоящий профи!